标题: (Prestige) 等32部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-31 18:53     标题: (Prestige) 等32部

【制作说明】:共17.4GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://96c7e7e3.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

BAN034

BLO-019 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち19~/神崎レオナ

BLO-020 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち20~/内藤斐奈

DOM-017 やりたい放題 ④/宮藤レイコ

EVO-083 Can College 41/鈴木ミント

EVO-084 Can College 42/朝比奈るい

EVO-086 働くオンナ Vol.41/麻美らん

EZD-234 働くオンナ狩り ⑤ 【アナウンサー学校編】/3名  雪見紗弥/あすかみみ/

natsuha

EZD-237 WATER POLE 73/月嶋美唯

EZD-238 WATER POLE 74/ANNA

EZD239

EZD-240 スケベなスケスケ女子大生/ゆい、まりあ、なつは

EZD-241 オンナがその気になったら 03/田村美羽

EZD-242 オンナがその気になったら 04/市川よしの

EZD-243 GLAM RUSH/Aki、You、Kei  黒澤愛希/滝沢悠/KEI

EZD-244 人妻ナイトクルーズ 17/青山さつき

GSX035

GSX036

MAN-080 BOMB-BA-YE!!/5名 葉山ゆま?/早乙女あずき?/椎名悠?/乙宮ゆう/松井

なみ?

MBD-117 萌えあがる募集若妻 117/朝比奈るい

MBD-118 萌えあがる募集若妻 118/辻さやか

NSR018

OLS-011 MANNISH 05  月野りさ/月野理紗(つきのりさ)

YZF017

母乳の出る奧様 愛原唯DF-31018

妖艶おん愛戯 禁斷の絆DF-31389

放課後わりきり 07   DF-32522

おしゃぶりVENUS nao 妃乃DF-32591

やりたい放題 4  DF-32642

素人猥寫 五人目中出し撮り美容師DF-32741

人妻百景 01 (中文字幕)DF-32749

働くオン狩 5 盜撮編 中文字幕DF-32785

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://96c7e7e3.linkbucks.com

附件: ken22(5.31).torrent (2009-5-31 18:53, 186.02 KB) / 该附件被下载次数 15092
作者: weilintao    时间: 2009-5-31 19:40

Prestige是我很喜欢的一个系列
楼主发的又是rmvb格式的
很适合我这种小硬盘的
感谢楼主发片了 马上下载去欣赏
作者: p918918    时间: 2009-5-31 19:41

太感谢ken22,又发了这么多好片子,向你至敬!
作者: 茉莉    时间: 2009-5-31 19:42

我又要开始忙活着下载了哟,慢慢来啊.谢谢了
作者: pidoushi    时间: 2009-5-31 19:48

好贴啊,不过为什么没有EVO-085?直接从84跳到了86
作者: dasaodiao    时间: 2009-5-31 20:04

感谢ken的合集,小硬盘的福音啊!不过这次好象有两部片发重复了!
作者: ussr773    时间: 2009-5-31 20:16

图要是能大点就好了,能挑挑,我现在先把图都下下来,再慢慢选。
作者: 4452670    时间: 2009-5-31 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,我等了半个月的Prestige终于在大大的手上出来了,红心送上。
作者: xiaojue    时间: 2009-5-31 20:49

人妻片片挺多的,我喜欢,呵,大集合呀,多谢楼主。
作者: xiahanerzi    时间: 2009-5-31 21:01

楼主辛苦发了这么多  肯定要支持的  再接再厉  不过下次图片大一些就更好了
作者: 2008hh2009    时间: 2009-5-31 21:15

感谢老师不知疲倦的为我们奉献,因为你的存在,好片儿不会错过,每部右面的多图是你孜孜不倦的敬业体现,它就像港湾里的灯塔,为我们指明了前进的方向,大海航行靠灯塔,看片还要找老师,相比其他人发片有片段也仅仅几张,你的职业精神值得每一个下过你的片子的人称赞,你的行动已经深深的打动了我们每一个人,你的精神已深入了我们每一个人的心灵!
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-31 21:35

虽然靠后
但是还是要支持KEN大
红心送上
感谢话不多说
作者: dahuyou    时间: 2009-5-31 21:35

这个合集实在是太好了。比较喜欢EVO系列的片子。让我找回了大学时代和异性朋友疯狂的记忆。
还是大学生比较好,那时候单纯又可爱。现在的女孩子太现实了。唉。
作者: dck-200    时间: 2009-5-31 21:48

等了好久的PRESTIGE终于来了,这次的好片真多,谢谢ken22大大的好片了。
作者: 0635117    时间: 2009-5-31 22:47

非常非常的漂亮,最喜欢PRISTIGE了,感谢楼主为我们带来这么好的片子
作者: zolo123456    时间: 2009-5-31 23:02

又见大大,满心欢喜,谢谢大大的长久支持,感激流涕
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-5-31 23:17

强烈支持一下,真是不容易的说,都给压缩了,慢慢下。
作者: heaven45200    时间: 2009-5-31 23:30

30部片子,还是我最喜欢的素人片,很不错很喜欢
作者: woshiabb    时间: 2009-5-31 23:32

谢谢楼主...不容易呀压这么多的片.. 每次进来首先都是找你的片..真的好感谢.!
但好像种子有点问题.? 打不开种子.?
作者: wabr    时间: 2009-5-31 23:37

呵呵 我最喜欢Prestige这个公司的片子了 谢谢KEN22大大 必须给红心!
作者: lj626lj    时间: 2009-5-31 23:44

一直在等待PRESTIGE的压制版,终于等到了,谢谢KEN大辛苦压片!
作者: zk1234    时间: 2009-5-31 23:52

谢谢KEN22大大发片,这么多片子有的下了,特别是OL的片子很喜欢啊,谢谢分享啊
作者: niangebi    时间: 2009-6-1 00:18

Prestige的片子女优都不错,类型也很喜欢,感谢分享
作者: sagubinda    时间: 2009-6-1 00:24

我最喜欢就是这类型的RMVB的大合集了,内容丰富而且选择性强,太感谢了!
作者: yanaitony1982    时间: 2009-6-1 00:26

OLS-011这部超喜欢,职业女装的美女,身材非常好,脸蛋也漂亮!
作者: fu9119    时间: 2009-6-1 00:46

楼主的片子是大  也很好   
不过这样也太马虎了吧    没空的话可以几部一发   效果好多了
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-1 00:50     标题: 谢谢楼主

太感激ken22大哥,32部大合集全部都是我爱看昀,辛苦楼主,送上个红心,太感激
作者: zybgt    时间: 2009-6-1 02:41

KEN大大每次都发如此多的RMVB格式的精彩片子,简直是对我硬盘的折磨。都是如此精彩,该怎么选择呐,唉,佛祖啊,给俺一个无限TB的硬盘吧。
作者: Lilin14    时间: 2009-6-1 08:30

等了很久了,好多漂亮mm,还都是rmvb,感谢ken22大
作者: judy2005    时间: 2009-6-1 08:35

KEN大每次一出手就是大手笔,这么多精彩的压缩新片,太辛苦了,多谢分享
作者: piggyonline    时间: 2009-6-1 09:01

KEN大大这次压缩又有我喜欢的类型,就是人妻系列啊,而且又是中文字幕,我太喜欢了,谢谢KEN大大的分享!
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-6-1 09:11

好东西无私奉献 一次打包 可见楼主人品之好 坛子里很多无数链接到外面link的最让人烦躁 希望多向ken哥学习
作者: ayxy1984    时间: 2009-6-1 09:20

太多了,眼花缭乱了亚,感谢楼主奉如此多好片,严重支持.
作者: 767144299    时间: 2009-6-1 09:34

无比感谢大大上天看到的才是AVI格式的没想到出那么快小格式!红心送上
作者: yuhan82    时间: 2009-6-1 09:55

感谢黄老师发片,人妻的片是我的最爱,尤其是Prestige的萌妻系列。
作者: ayayayay09    时间: 2009-6-1 13:34

kj强列支持楼主了,一下子发了这么多好的 好片子,真是历害啊,我都不知道先下哪个了,
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-1 13:40

我晕,这些片子看封面和截图完全都成了两个人了,日本的ps啊~
作者: beckham860    时间: 2009-6-1 13:52

楼主,你真是太好了,一直关注你的发片。短小精干,为小硬盘的弟兄造福了!永远支持你。你一定要再接再厉。
作者: ghostgray    时间: 2009-6-1 14:18

每次看到ken22发片都有冲动要全下,虽然这次我没有看中
作者: xfh    时间: 2009-6-1 15:21

这个不支持不行啊,还有働OL的片子呢。压制的难找啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-6-1 16:00

现在的人太没礼貌了!下载5000多次,却只给80个红心!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-1 21:40

prestige的片子正在期待中,没想到楼主这么快就发了,很强大
作者: 梁石    时间: 2009-6-1 22:00

兄弟有两片重复了
DOM-017 やりたい放題 ④/宮藤レイコ
EZD-234 働くオンナ狩り ⑤ 【アナウンサー学校編】/3名  雪見紗弥/あすかみみ

やりたい放題 4  DF-32642
働くオン狩 5 盜撮編 中文字幕DF-32785
作者: wr35ds    时间: 2009-6-1 22:16

这次这个特辑我喜欢的片子可太多了
这两天这电脑可不能关了
作者: kfc2000    时间: 2009-6-2 00:34

这个集合的片子也够丰富的,什么类型都有,慢慢挑选
作者: magicxu    时间: 2009-6-2 01:07

好片多多真是让人应接不暇哦,几部熟女人妻系列是我的最爱,多谢楼主压片辛苦了
作者: zmj111111    时间: 2009-6-2 05:34

我最欣赏楼主这类转为狼友服务的人了,片子都是最新的压缩版哦弥补容易红心送上.
作者: xiesu    时间: 2009-6-2 07:43

又是一部经典力作啊,又要开始下载了 嘎嘎
作者: zxqzjn    时间: 2009-6-2 08:25

为什么我在国外下不了KEN22的片子了呀,以前都行的,还有哦,这次OL系列还差了部40集呢,怎么没见人发啊
作者: bird2002    时间: 2009-6-2 10:24

谢谢KEN22大人,这一期是我喜欢的片商,非常高兴!
作者: 大脑壳    时间: 2009-6-2 15:01

此帖所含之内容正合朕意,终于找到压缩版的了,三颗药!
作者: jason715    时间: 2009-6-3 16:38

楼主呀您真的是劲!那么多的好片而且还是小档的,呵呵小硬盤的福音呀谢谢啦
作者: _fan_1983    时间: 2009-6-4 10:57

各位朋友有个问题请教各位,什么工具可以下载KEN22的东西,我是长宽的用户,谢谢各位,一定回
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:46

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2