标题: [清纯] 蒼井空 特別美乳 no11 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-1 11:29     标题: 蒼井空 特別美乳 no11

【影片名称】:蒼井空 特別美乳 no11
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.40G
【播放时间】:02:01:01
【做种时间】:白天
【特 征 码】:9cd9df12221a77b38a05ebbaf97d7a7040e54d73  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件: 11.torrent (2009-6-1 11:29, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 6110
作者: hsqrly    时间: 2009-6-1 12:31

听说苍井空的片子不错,我还没有一个呢,要落伍了。下来看看,感谢楼主
作者: pingfan1111    时间: 2009-6-1 12:43

太多拉。我现在就只好选几个好的看看了。这个看过了。感谢楼主
作者: aaron1982    时间: 2009-6-1 13:31

各位有空可以去看看苍井そら(苍井空)的部落格,上面一堆连结完全没有任何AV作品,情况应该很明显了,这女的其实也已经没把自己当作是一个AV女优了,虽然还没有宣布引退,但随着日媒在介绍她时逐渐拿掉前AV女这个头衔后,苍井そら(苍井空)和AV界的距离,现在已经是愈来愈远。
作者: 2215    时间: 2009-6-1 14:45

美女身材好 乳房也大 可惜有码啊 感谢楼主分享好片
作者: zhy3045    时间: 2009-6-1 17:04

苍井空现在倒了急流勇退的时候了 收藏了几部好的片子 以后慢慢回味 不过然我又想起了小饭 都是一个时代的经典啊
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:32

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下
作者: picasso1989    时间: 2009-6-1 18:54

不错不错,这是我收藏的片子之一,乳确实是美哦!
作者: missk0839    时间: 2009-6-1 18:55

听说她现在开始拍韩剧了 其实挺希望她能有好的归宿
作者: bbscba    时间: 2009-6-1 20:38

谢谢分享,最喜欢苍井的了,一下子有了这么多
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 21:01     标题: 美女身材好 乳房也大 可惜有码啊 感谢楼主分享好片

美女身材好 乳房也大 可惜有码啊 感谢楼主分享好片
作者: 滴滴叭叭    时间: 2009-6-1 21:21

很漂亮,美中不足的是她貌似都是拍有码的!
要无码就完美了!
作者: wq1027412    时间: 2009-6-1 21:40

就是因为她拍无码才这么受追捧,这叫什么,蒙胧美,缺憾美,或者说是好奇害死猫。真是哪天她拍无码的,个人觉得就没现在这样了。
作者: eq1005    时间: 2009-6-1 22:55

空空的片子这么多呀.这片不错.下来看看.多谢楼主.
作者: blackying007    时间: 2009-6-1 23:07

听说她很有名~~现在看来真的是很不错呀~
作者: eagle0    时间: 2009-6-2 00:36

影评:女优的奶子很好,似乎完美,本狼特别喜欢大奶的女人,尤其是乳型漂亮的,谢谢楼主
作者: 27958547    时间: 2009-6-2 01:10

她人长的很不错 又卖力 还很年轻 前途光明!
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 05:18

苍井空的电影我部部收藏啊,这么白白嫩嫩的女优真是不可多得
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 05:57

貌似是新片,只要女神一直出片,就是我等福音
作者: 8wy147481    时间: 2009-6-2 08:58

不知道这位美眉的名气为什么那么大,可是我不喜欢 一直没有他的片
作者: young0002    时间: 2009-6-2 10:47

童颜巨乳搭配六一节日.再加上是我非常喜欢的仓井空.而且大爆发,非常感谢楼主.
不过听说她现在开始转向有剧情的三级片了.
作者: hording    时间: 2009-6-2 22:04

蒼井MM的片子,hoho,一定要看,8过LZ,就是图片太少了,能多点不??
作者: ypho    时间: 2009-6-3 12:15

her tits are so perfect. I love them a lot
even this is a old av, i still want to thank you for sharing this great av
作者: zolo0306    时间: 2009-6-3 14:27

我很喜欢这个美女,有点像前女友,她的乳房也很大很美,可惜了啊
作者: foxdream    时间: 2009-6-4 11:42

还是感谢楼主,很喜欢她,一下看到这么多片子,感激不尽啊!
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-4 22:40

这个感觉不错,下来看看,再来评论,谢谢楼主谢谢分享
作者: su27skkk    时间: 2009-6-5 22:01

不知道仓井最后能影响几代人呢? 成为传奇吧
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 14:57

苍井空属于那种童颜巨乳的女优,拍的片子不多,但是各各都是经典!感谢楼主的分享。
作者: yanaibeibei    时间: 2009-7-3 16:18

苍井MM多大了啊应该不小了把         好久没看到她的新片了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2