标题: 高校痴女教师 雨音 [打印本页]

作者: hl8118818    时间: 2009-6-2 11:48     标题: 高校痴女教师 雨音

影片名称:高校痴女教师 雨音
大小:1.21g
文件类型:AVI
种子文件特征码:ffb4f4278ec6ec30f1f18bf1268837582049ef25  分块大小: 512 KB
做种时间:出种即撤,请下载同好自觉留种半小时

雨音与明日花同为h.m.p四大之一,前两天晚中晚大大发了明日花的痴女和绝对系列,于是把电脑里雨音的这两片也拿来分享,请下载的同好们点一下红心支持原创

新图床不稳定,现在换回divshare图床,不知道哪位仁兄有不限制流量的图床请分享一下,多谢,种子文件已经更换,大家请放心下载。
请点击红心支持原创,为您献上更多精彩好片

附件: hl8118818@www.sexinsex.net@雨音—高校痴女教师.torrent (2009-6-2 17:18, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 8637
作者: yl67118    时间: 2009-6-2 12:00

雨音的片子我喜欢,只是没有图,请补图。谢谢。
作者: hl8118818    时间: 2009-6-2 12:11     标题: 回复 2楼 的帖子

我这里可以看到图啊,你新窗口打开或者挂代理试一试
作者: 李有财    时间: 2009-6-2 17:51

雨音的皮肤很好,可能是在AV界里屈指可数的吧,他的片子我有些收藏,不过好像最近有些被淡忘了。
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-2 18:27

女教师加丝袜系列
不能不下的片子
胸部好漂亮
作者: 99-blan    时间: 2009-6-2 19:04

http://www..radikal.ru个人觉得还是很稳定的一个土床。楼主可以一试!
作者: jojov    时间: 2009-6-2 19:25

h.m.p四大?对这个不是很了解,lz能介绍一下其他2个吗?
作者: hl8118818    时间: 2009-6-2 19:37     标题: 回复 7楼 的帖子

朋友你好,H.M.P四大天王是指明日花,雨音,苍井怜,麻生香月四人,具体资料可以查阅论坛AV女优百科区
作者: milan820703    时间: 2009-6-2 19:39

四大,是不是也有茉莉花?不过说实话,前两年HMP推出的几个女优,确实不错,个人感觉超过S1了
作者: lenceyu    时间: 2009-6-2 20:12

雨音MM的眼睛是最迷人的了,穿上教师制服,啊啊啊,欲火焚身啊
作者: czn21989913    时间: 2009-6-2 20:31

明日花我是很喜欢的!雨音的片子我就没看过了!不过可以下来研究一下
作者: czn21989913    时间: 2009-6-2 20:32

教师题材的片子我是非常喜欢的拉!加上这个MM看起来还是很不错的!
作者: 苑意淫    时间: 2009-6-2 21:08

身材很不错的女优。我好喜欢那大咪咪。支持楼主
作者: 白狂    时间: 2009-6-2 21:20

虽然只有看到一张封面,但是就冲能和明日花等并列四大就要下来看看
作者: snfnsss    时间: 2009-6-2 23:39

期待下马啊!日本的美女都拍有码片,郁闷!
作者: princeqs    时间: 2009-6-3 01:10

H.M.P四大天王是指明日花,雨音,苍井怜,麻生香月.我最喜欢的就是前面两个!谢谢lz
作者: chen9394940    时间: 2009-6-3 01:29

身材真的没话说,小脸蛋也漂亮,,,支持一下楼主
作者: wusi12    时间: 2009-6-3 03:03

这个女的长2得还真不错,谢谢楼主分享~!
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-3 05:52

女教师,诱惑力都很大啊,狼友都喜欢这个系列的。
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:37

丝袜加制服加角色扮演 真是好片子 我去下了 谢谢楼主了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-3 10:06

看了楼主的介绍之后说真的小弟了解明日花要多过这一位,所以要下下来多了解一下
作者: wingli    时间: 2009-6-3 16:09

MM很性感的样子,丝袜加教师系列一直都是最爱,感谢分享
作者: skyking    时间: 2009-6-3 16:46

教师系列是 小日本的拿手啊 雨音真的很棒  真是搞不明白 为什么去拍AV 真是可惜了
作者: 86263647    时间: 2009-6-3 17:18

http://www.imageshack.us/ 比这个还稳定的图床不多了吧!我上传的图1年多了都没被删掉,都还可显示!
作者: gjzsb    时间: 2009-6-3 21:58

好呀,又是这样妹妹的片片,而且还是角色扮演类的,我超爱
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-6-4 13:02

一直喜欢雨音.长得青纯.漂亮.可惜没看到她的步兵片.呵
作者: nein    时间: 2009-6-4 14:37

我还真是第一次见到这个女优的片子或者图片等资料,确实很不错
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:40

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
作者: sam198127    时间: 2009-6-5 03:19

教师被搞,我最喜欢的题材!支持!
这家学校入学律一定很高!
作者: xb0921    时间: 2009-6-5 23:14

教师系列的片子哪能不下  更何况是如此漂亮的老师
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:06

thanks for sharing!!!!
作者: lbwlbw    时间: 2009-6-8 23:28

雨音仙子的片子一定支持!这部作品之前有看过,非常经典,正好再收来欣赏一下
作者: ahfyldl    时间: 2009-6-10 14:46

不错,太经典了,谢谢楼主,一定下来看看。
作者: lazio9119    时间: 2009-6-15 21:02

她的眼睛和嘴嘴最漂亮,我就喜欢这样看着就来劲的。
作者: zr6321456    时间: 2009-7-21 12:58

没看过雨音MM的片子!不过大家说的这么好!还是看看吧!谢谢LZ发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2