标题: 淫荡健身房 [打印本页]

作者: cj610    时间: 2009-6-4 11:50     标题: 淫荡健身房

遵斑竹命已修改,犯了个低级错误,嘿嘿
健身房里的淫荡群交
大家要轻点右上角的红心支持楼主啊,而且自己也可以增加支持度哦!

[影片名称]:淫荡健身房
[演出女优]:不详
[发行日期]:不详
[发行片商]:不详
[格式类型]:AVI
[影片大小]:570MB
[影片时间]:112分
[有码无码]:无码
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:暴风截图,实际比这清晰。如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: cj610@www.sexinsex.net@淫荡健身房.torrent (2009-6-5 15:03, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 13249
作者: hantel    时间: 2009-6-4 11:53

不错!看问题是现在那有这样的健身方式!?一不小心就榨成人干了!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-4 13:36

这个题材确实很新颖,感谢老大分享,下载收藏!
作者: tianmi513    时间: 2009-6-4 14:15

很希奇的片子,小日本就是强,什么都能拍健身房也会有拍出这样片,有思想
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 14:32

错!看问题是现在那有这样的健身方式!?一不小心就榨成人干了!
作者: coolsai    时间: 2009-6-7 02:56

女优很是性感 我发现了 日本真是全世界的男人最好的度假胜地~等以后有钱了 一定去日本好好旅行
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-7 08:18

能在这种健身房里活下来的,身体素质得强到什么地步呀,没点本钱估计不到一半时间就死在里面了吧
作者: ayua1234    时间: 2009-6-7 09:19

确实挺淫荡的。日本人最大的特点就是什么地方都能日。
作者: sexygirls    时间: 2009-6-7 10:21

还想去哪里玩玩啊,练肌肉又练j肉,一举两得啊,呵呵!
作者: 304719    时间: 2009-6-7 10:45

十分感谢楼主慷慨无私的分享,我们会永远支持你的。
作者: 412353964    时间: 2009-6-7 19:08

引用:
原帖由 ayua1234 于 2009-6-7 09:19 发表
确实挺淫荡的。日本人最大的特点就是什么地方都能日。
对兄弟的观点实在是深有同感,日本人随时随地都能干,不分场合。
作者: Filex    时间: 2009-6-7 19:22

又是大场面,小日本确实是A片的好莱坞!谢谢楼主发这样的好片,再接再厉哦!
作者: jeremy_wu    时间: 2009-6-7 19:55

这样的运动方式很不错,力与美都统一表现出来了。
作者: wpssssss    时间: 2009-6-7 21:06

哇,超级火爆啊!这样健身效果不凡啊!感谢楼主好贴!!!
作者: yingji329    时间: 2009-6-7 22:47

难怪现在那些有钱人很多都去健身俱乐部,一举两得!
作者: ningyongy    时间: 2009-6-8 00:16

看着标题健身房,以为会有身材很呀火的MM,可进来之后女优身材一般,而且个人不喜欢多P。纯支持楼主,发帖辛苦。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-6-8 05:09

难道是传说中的健身房中练习掌上压,喜欢,喜欢
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-8 06:19

看第一张图的时候想,那么多女的对一个男的,那个男的会不会挂啊。
作者: p82474    时间: 2009-6-8 07:55

很喜欢群交的片子,就是不太多,谢谢楼主分享.红心送上
作者: bjj1978    时间: 2009-6-8 10:56

这个不叫健身房吧,太简陋了,不过,片子还是很好的,加油。
作者: yeya0101    时间: 2009-6-8 12:23

好像是大乱交吧。不过健身房的意思并不强。
纯支持楼主了
作者: 北辰    时间: 2009-6-8 14:42

这是不是也算一种健身活动啊,我就喜欢这样的健身活动
作者: lover3350141    时间: 2009-6-8 18:54

呵呵我非常喜欢这种类型的.支持楼主.虽然乱交质量不咋样但是也很有味道.
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:36

有新意,无码的东东,很少能见到这么有情节的好片,楼主支持你,再接再厉再发好片。
作者: znn0214    时间: 2009-6-9 10:52

确实挺淫荡的。日本人最大的特点就是什么地方都能做爱!
作者: linweihangaini    时间: 2009-6-9 22:38

场景和题材都挺好的哦  内容怎么样  要看过才知道哦    谢谢啦   支持楼主
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-6-10 13:06

好片子就是用来回复的   很不错的题材   感谢LZ发片
作者: b6509    时间: 2009-6-12 11:37

这一类型的是我第一次看到,不错,又享受,又锻炼身体
作者: dyq28    时间: 2009-6-12 12:58

谢谢分享,要是我们这也有这种娱乐场所,我一定去看看。。。
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 13:52

我们这里怎么没这种健身房啊,如果开一家生意应该是不会错的
作者: charleo    时间: 2009-6-14 17:08

这个感觉不错哈,锻炼锻炼就可以干,看上哪个干哪个 多爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2