标题: [庆四周年]女体肉便器 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-4 16:19     标题: [庆四周年]女体肉便器

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:女体肉便器
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:528M
【档案类别】:薄码
【种子制作】:2009-06—04
【种子期限】:3天
【影片代码】:6f55ff615cf7b80764469a3be64cbfc114415357 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
本片重口味,慎下!视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女体肉便器.torrent (2009-6-4 16:22, 23.48 KB) / 该附件被下载次数 6167
作者: thdgytyi    时间: 2009-6-4 16:28

......日本人,日 本人
这个片子是为特别癖好的人准备的
我是接受不了,不过顶LZ
作者: sma1    时间: 2009-6-4 16:33

真不好意思说,我第二个跟帖时图片就挂了,不过挂代理可以看到
口味是很重,是我喜欢的类型
作者: forfuninsis    时间: 2009-6-4 17:08

LS的朋友,图没有问题啊,是你浏览器设置的问题吧,用不着代理的。
在此顺便谢谢LZ的作品,看过一些LZ的作品,很不错。刚才看到了庆四周年的字样,在此多说几句。(不知在这儿说合适不?)
小弟这个号注册半年了,可以说在sis的时间比很多朋友少了好几年,更谈不上做过什么贡献,(说到这里很惭愧,以前有个7llevel的帐号是什么好东西都没发过,全靠挂时间挂上去的,后来修改论坛规则后就给删除了,当时还有点儿小不爽,不过后来想通了,无规矩不成方圆吗,如果都靠时间不劳动,那sis肯定不是今日这个样子了)
虽然注册时间短,但每次打开sis的网页都会有和朋友们一样的开心;也经常看到各个区版主和朋友的认真工作,这些都是论坛越办越好的坚实基础,希望带给我们各种快乐和放松的sis在大家的共同努力下越办越好。
作者: X_boys    时间: 2009-6-4 17:13

喷水我还以为在淋浴,这女人的精水真多,幻想着自己在那干她
作者: acpaul    时间: 2009-6-4 17:13

重口味,而且是我特别喜欢的重口味的类型
那红心当然是必不可少了
在网上找这种肉便器类型的片子很久了
没想到今天在这发现一部,真的很感谢楼主,红心送上
希望楼主多发些这样类型的SM片,像女生便所什么的
看惯了一般的片,偶尔看看这样的给我们一种很大的视觉上的冲击!
再次感谢!
作者: uhbb    时间: 2009-6-4 17:16

这个系列看过2集,这个MM是我看到最漂亮的,希望不是封面杀手!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-4 17:16

这部片子里面的女优是重口味出道的,但是现在似乎又转型成为模特系的了,上个月似乎就有人在无码区那里发过一部她的新片。
  哦,对了,这部片子在我的印象中似乎是去年的老片子了,拍的时间在大泽佑香的那部超重口味(也是这样用呕吐物来灌肠的)之前,内容不是很好,就是不断地灌肠。
作者: 6111247    时间: 2009-6-4 17:53

楼上的太厉害了,都知道是去年的老片子。感觉还是口味重了点,加上点情节就跟好了。
光看动作就当是看功夫片
作者: allisfree    时间: 2009-6-4 18:18

口味是重了点,MM是漂亮点,最近正想换换口味,谢谢楼主
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-6-4 18:35

昨天网站上不去了,急的一晚上没有睡好,今天下午终于找到我们的家了,太高兴了,还看到这么经典的好片子,心里真是太激动了
作者: guo_11    时间: 2009-6-4 18:47

小日本就是有个性,什么东西都能让他们给整出来,佩服
作者: milkriver    时间: 2009-6-4 19:05

爱这个系列的了,够凶悍,怎么搞的自己口味很重的样子,谢谢楼主辛苦的分享,红心送上,感恩~~
作者: zjjihaha    时间: 2009-6-4 19:16

这封面确实够震撼的,不得不说日本人做的AV真的很专业,什么都有。好像现在用BT下没什么速度。
作者: 182426560    时间: 2009-6-4 19:24

这个是喷粪吗?口味重了点吧.
看封面有有点反胃了
作者: czj79    时间: 2009-6-4 19:39

这个水碰到太厉害了,可以参加欧美的潮吹比赛了。
作者: 黑橘子    时间: 2009-6-4 20:21

鬼鬼,小日本真变态~~
口味有点小重
纯支持
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:28

哈变态呀,我喜欢这样的片子,谢谢楼主支持你
作者: 285081621    时间: 2009-6-4 20:29

虽然还算是能接受SM片,但是这种类型的实在无爱,只能默默支持LZ了~
作者: 23283861    时间: 2009-6-4 20:35

我电脑里有部《星月まゆら》的片子和这个风格一样
重口味的一定要支持下
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-4 20:46

看完这个我都有些吃不下香肠了超市里面灌香肠也是拿个容器(样子很像粗的那种针筒)灌进肠子里面去
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 20:47

口味太重了,有点儿吃不消哦,就不下了,不过还是支持楼主的
作者: canglanchen    时间: 2009-6-4 21:13

太厉害了,是老片子。口味是重了点,日本人才会想到的..受不了这么大的刺激..呵呵
作者: lj83158315    时间: 2009-6-4 21:24

暴喜欢口味重很精彩,很真实,下下看 精品好片谢谢分享
作者: xzxy007    时间: 2009-6-4 21:33

口味看起来是蛮重的哦,小日本就是变态啊,什么都敢拍!还是支持下楼主!
作者: 333444jjj    时间: 2009-6-4 21:58

不错。看看封面就感觉很刺激了。不过还是先谢谢分享
作者: jjkoo    时间: 2009-6-4 22:44

很重口味的说.天啊.这个姿势我在漫画里才看过呢.
作者: 0635117    时间: 2009-6-4 22:46

片子以前下来看了,后来不小心删了,现在正好再下一次,女优长相可以,还是重口味的,很是喜欢!
作者: twj851018    时间: 2009-6-4 23:14

很喜欢这种接受不了的片子,有无码的就好了,收下了
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:15

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: kcijojo    时间: 2009-6-5 03:03

看过这个系列的一部,很喜欢很震撼,别具一格,再接再厉!!!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:40

我靠~就是她 ,我就是喜欢这种,太棒了,楼主我爱死你了,我是不是有点变态了啊~哈哈 红心送上
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 03:44

这种系列的片子不怎么适合我,纯粹支持下吧我就不下了
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-5 09:01

口味很重啊,以前就下过了的,这次就纯支持了,楼主的另外几部也不错,谢谢了。
作者: DQQVSuGN    时间: 2009-6-5 10:41

看惯了一般的片,偶尔看看这样的给我们一种很大的视觉上的冲击!
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-5 11:03

饿,这个未免太恶心了吧,可以喷成这个样子,实在接受不了
作者: wadx123    时间: 2009-6-5 11:44

无敌了,这样的片子要都上传几部。喜欢哦i。
作者: 巴立明    时间: 2009-6-5 12:41

我以前很喜欢这样的重口味片子啊,不知道怎么了,近来发现又有点接受不了了.难道是我变纯洁了!
作者: wj0304    时间: 2009-6-5 13:06

图不大,看不出有啥特别的。不过名字就能看出一二来啊。口味偏重,支持并下载。红心一颗!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 14:11

类型太重  容易冲击我们的视觉感受 我是能接受 但是我怕我老婆说怎么看那么BT的东西
算了 纯支持下l
作者: figo520    时间: 2009-6-5 14:22

这个题材的片子看起来还真的很不错,
本人比较喜欢,谢谢楼主,下来看看.
作者: huizg123    时间: 2009-6-5 15:39

果然厉害,此类烷肠的片子非鄙人能接受也!看了都想吐.再一想片场的工作人员,果然技艺一流,佩服佩服.
作者: 2215    时间: 2009-6-5 17:04

给MM灌肠 口味重 真刺激 我喜欢 感谢楼主分享这样好评
作者: tiancai1986    时间: 2009-6-5 17:32

super nice, really must download, thanks you for sharing good stuff with us
作者: uhbb    时间: 2009-6-5 17:44

好片是好好片,可是下载的好慢啊,不知道各位的下载速度有多少?
作者: chenzhangning    时间: 2009-6-5 18:27

口味太重了点吧,这类的片子有点接受不了,看了感觉恶心
作者: syysb    时间: 2009-6-5 22:40

呵呵 重口味 纯支持一下  就不下了 楼上的太厉害
作者: KFZX890615    时间: 2009-6-5 23:34

重口味啊,日本人还真是变态啊,虽然不喜欢这一类的但还是谢谢LZ分享。
作者: dy6631520    时间: 2009-6-6 07:25

口味重了点 就不下了 纯支持一下 楼主加油 多发好的作品
作者: jy02666348    时间: 2009-6-6 09:17     标题: 喜欢重口味!

我不怕口味重反正是在电脑上看,不怕的!!!!!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-6-6 23:35

喜欢的重口味的片子,肉便器类型的片子有很多,大泽佑香这样类型的SM片,是一定要欣赏的。
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-7 15:37

我也看不见第一张图片,不知道是不是我的机器问题,不过还是感谢楼主。
作者: 474087818    时间: 2009-6-8 14:27

本人在看此片之前 是绝对抵制呕吐类的 但是大塚mm的表演实在太唯美了 没办法 从此自己的口味貌似又变重了
虽然收藏过了 但是还要送上红心 支持一下
作者: yuhao163    时间: 2009-6-8 22:52

好片子,以前看到过,可是是1.多G的没下,这个好啊,比较下,谢谢了
作者: chfree    时间: 2009-6-9 12:12

这个感觉口味很重哦,没想到妹妹还很漂亮,呵呵
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 14:59

重口味,慎入.这些片子还真是口味独特,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 64777632    时间: 2009-6-12 09:46

真不好意思说,我第二个跟帖时图片就挂了,不过挂代理可以看到
口味是很重,是我喜欢的类型
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-6-12 23:42

看过这部片子,应该算是大塚最出名的一部,口味非常重,很佩服大塚的敬业精神,这么折腾还表现出一副幸福的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2