标题: [新片] [4周年慶]【自壓】希崎ジェシカ新片■醫院有這樣的極品小護士,您還願意出院嗎 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-5 11:01     标题: [4周年慶]【自壓】希崎ジェシカ新片■醫院有這樣的極品小護士,您還願意出院嗎

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

片源提供:giogio99
引用:

ザーメン看護婦 希崎ジェシカ
希崎ジェシカ
rmvb
619mb
120分鐘
超薄码
【影片类型】:看護婦 │ 騎乗位 │ ぶっかけ │ 3P │ 4P │ デジモ
【影片編號】:IPTD-460
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:96b589be8e9ae840667fafd41410f310ea602155  分块大小: 256 KB
看了这个片子后,没想到希崎ジェシカ有着传说中的极品B--馒头B

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@IPTD-460ザーメン看護婦 希崎ジェシカ.torrent (2009-6-5 11:12, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 13804
作者: 4452670    时间: 2009-6-5 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这不是jessica刚出来的IDPT-460吗???太激动了,楼主可真快,红心送上。可楼主我不知道是不是我的电脑问题,我咋看不见种子的呢?

作者: 106493077    时间: 2009-6-5 11:11

这里说一下
请使用比特彗星,UT,比特精灵或其他等下载软体下载的兄弟姐妹,请不要屏蔽迅雷下载,因为这样你在上传给迅雷用户的同时你也可以下载那些迅雷用户的资源!,近来发现其实还是有很多使用迅雷用户下载的朋友都没有限制上传速度的。

作者: 333444jjj    时间: 2009-6-5 11:21

脸蛋不错。满好看的。不错奶子确实不怎么滴。大点就好了
作者: 4452670    时间: 2009-6-5 11:24     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢10649307大大的回复,感谢你辛苦的压片,我也在下giogio99大大的片子,不过我家的小水管太慢了 ,还好你可以高压成rmvb,实在太好了,希望大大再多压几部好片,在这里自私一下,大大可不可以多压一点IDPT的,先谢过大大了。
作者: my20090107    时间: 2009-6-5 11:25

看来大家都喜欢大奶的 长的真的不错 感觉和吉泽明步有点像 奶子是小点了
作者: 106493077    时间: 2009-6-5 11:25     标题: 回复4楼

请看第3张截图,这样的奶子我个人觉得再大反而不好看,MM看起来均匀才更美!
作者: zly1108    时间: 2009-6-5 11:33

他是本浪的最爱!谢谢楼主啊!祝色中色越办越好!
作者: 大麻城    时间: 2009-6-5 11:34

脸蛋长的不错啊,胸部我也觉得太小了点,如果在加那么一点点大就好了
另外我感觉这女的腰好象有点过长啊,传说中的水蛇腰?
作者: xwy434    时间: 2009-6-5 11:34

谢谢楼主的奉献精神哈哈刚刚出的新片就压缩了万分感谢
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-5 11:43

这女优长得挺好看的,就是胸部是假奶,影响兴趣了
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-5 11:54

这个MM不错!收了!感谢楼主的辛苦工作!
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:57

这个美女好漂亮,表情很迷人,这样的看过一个,真是很不错,长相、声音都不错
作者: 好色小和尚    时间: 2009-6-5 12:03

戴着眼镜吹箫的那张图非常销魂,这片子值得一看
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-5 12:04

奇怪 `这女优只有特定几个角度看上去是漂亮的``正面很一般`
作者: jingzi520    时间: 2009-6-5 12:28

群交的,而且美女长的也不错!
支持楼主。红心奉上
下下看看怎么样
作者: sunnybenq    时间: 2009-6-5 12:29

最喜欢这种嫩中带骚的女优  感觉好浪啊  和我朋友一样
  谢谢分享
作者: changpheng    时间: 2009-6-5 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小护士。我的最爱啊哈哈,看见就想射了。呵呵,谢谢楼主了
作者: 304719    时间: 2009-6-5 12:38

真的很漂亮的小美人啊,要是能参加这样的拍摄不要酬劳也愿意啊。
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-6-5 12:40

坚决不出院 送钱给医生叫他表治好我哈~
谢谢楼主分享,一直挺喜欢这个MM的
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-5 12:50

这个女人貌似是群交啊 干一群男人一定幸福死了
作者: bing1212    时间: 2009-6-5 12:51

好漂亮,医院如果有这样的小护士,我还真不愿意出院~
作者: yeya0101    时间: 2009-6-5 13:00

这种护士真的让人不舍得出院,那些画面看的我都热起来了,感谢楼主的发片
作者: maofefe    时间: 2009-6-5 13:20

超喜欢护士的~
还要是新片
绝对要支持哦
作者: lisen0625    时间: 2009-6-5 13:22

要是有这样的医院我肯定去
肯定很受欢迎的以后开一间这样的医院!
作者: DDFDD    时间: 2009-6-5 13:24

这个美女好漂亮,表情很迷人 真是很不错,长相、声音都不错。
作者: dandong    时间: 2009-6-5 13:26

希崎现在一改刚出道的清纯形象,有点向痴女系发展的趋势,口味也越来越重。
作者: allentown    时间: 2009-6-5 13:33

绝对极品
可惜有码
太棒了
长的美
身材棒
作者: payamo    时间: 2009-6-5 13:33

这么快就下来了.感谢.想看回这大骚X的片子
祝SEXINSEX越来越好
作者: herevo    时间: 2009-6-5 13:35

喜欢小护士类的,女优长得也不错,支持啊。
作者: yzqppy    时间: 2009-6-5 13:42

挺喜欢这女优的,她的片子就找到两个,谢谢楼主啊
作者: feiyutianguan    时间: 2009-6-5 13:44

希崎的扮相十分诱人,特别是第七、八张图,更是让人热血沸腾
作者: jy02825066    时间: 2009-6-5 14:18

比较喜欢护士系列 白丝+护士服我的最爱 这女优还不错 收藏了 红心送上
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 14:18

支持希崎MM 感觉她扮演OL或者护士着类的 特别适合她 她有一种知性的美
作者: su6768    时间: 2009-6-5 14:34

对这个MM的映像很深,以前有一本四秒合体的片子,相当的震惊.
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 14:57

一直都很关注这个美女,其实在日本的AV界当中她算得上是一流的货色了

可惜她的片子码都是很大,清晰度也不是很好。所以我只下过其中一部而已
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:57

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: huweixin    时间: 2009-6-5 15:06

呵 本来我对小护士系列就钟爱有加
这个小护士还带了副眼镜来诱惑人
这护士要是都这么勾引病人
真不知道会发生什么啊
反正我是不想出院
直到让这护士成为我的收藏品 哈哈
作者: dazhaozhen    时间: 2009-6-5 15:19

不错,表演火辣,最后还有内射,片子也不大。
作者: eriklove    时间: 2009-6-5 15:32

馒头B不错啊,白丝很诱惑,不想出院,想一直住院啊,我硬了,看到丝袜还是欲罢不能啊
作者: 381689224    时间: 2009-6-5 16:04

希奇的长相还是不错,护士片感觉很淫荡,男优们很幸福啊
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:22

这样的美艳小护士可能比医院的医生还要挣得多!
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:48

这个戴眼镜的MM真淫荡 被那么多人插 还在男人面前尿尿
作者: pan2009    时间: 2009-6-5 17:05

小护士发骚最要人命了
汗,那精液象牛奶做的
作者: sufan_79    时间: 2009-6-5 17:20

太骚了,我喜欢,特别喜欢制服系列,多谢LZ
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:39

有这好东东一定要下来看看啊,老大加油啊,下次再顶你
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 17:53

很好,这个发的图片儿比较多,而且女优也是我喜欢的美女哦
作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-5 18:03

眼镜护士妹躺在床上微张嘴巴的样子,还真是很销魂啊!
作者: wenry    时间: 2009-6-5 18:39

这个女优太吸引人了!谢谢楼主压片!祝色中色越办越好!
作者: hant1984    时间: 2009-6-5 19:16

这个好帅啊 要了 女的看起来非常淫荡 而且人也漂亮
作者: 411202    时间: 2009-6-5 20:06

女优不错,奶子也还可以就是奶头黑了点,支持下。
作者: weiwei998    时间: 2009-6-5 20:17

这个女优长得不错!又是护士题材!谢谢楼主
作者: xym007    时间: 2009-6-5 20:36

希崎!有内射了~~这小妞要是拍无码就好了!
作者: zy4825    时间: 2009-6-5 20:52

这部片得是我看这些护士片中的上品咯 要的就是那种脸蛋和骚劲 进了这所医院就不是舍不舍的出院的问题了  能不能出院才是真的 向这样天天搞 不死也得爬着出来啊
作者: sb01020304    时间: 2009-6-5 21:00

一女对多男,手足口并用,这是全心全意为病人服务啊。
作者: bati54288    时间: 2009-6-5 21:54

唉~太诱惑的美女了,又是我最爱的护士诱惑~受不了了~
作者: acerchan    时间: 2009-6-5 22:17

楼主,不要说出院了就算住一辈子都愿意。支持一个
作者: mctang    时间: 2009-6-5 22:26

不回去,在医院领一张长期饭票了,呵呵,红心奉上
作者: syysb    时间: 2009-6-5 22:37

片子很好 谢谢楼主发片 红心送上 其实也不小了
作者: manyue7777    时间: 2009-6-5 22:41

好像下过了,但是还是忍不住再下一次,主要是楼主的介绍和图片太吸引了
作者: ses977    时间: 2009-6-5 22:56

我支持楼主发的,你们怎么会有那么多的片发出来啊?
作者: xb0921    时间: 2009-6-5 23:01

相当漂亮的女优
非常喜欢制服系列  谢谢楼主发如此好的片
作者: langlibaitiao    时间: 2009-6-5 23:19

大美女的片子一定得等  下过她的一部女教师诱惑授业 很棒  红心送上  支持楼主
作者: zhh2688    时间: 2009-6-5 23:35

有这样的护士在,医院不愁没病人,真是骚到骨子里去了,喜欢
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 01:43

那家医院啊?去了绝对不愿意出来了,这护士妹妹太和我口味了!
作者: lovechunying    时间: 2009-6-6 02:54

有码的片子中出的不多,而且这妞样子挺不错的,就身材有点粗大,不像淑女,不过再怎么说也是个好片,支持一个
作者: xwgod    时间: 2009-6-6 04:00

体贴的压成了rmvb
真的是非常感谢分享啊
作者: snookie    时间: 2009-6-6 10:32

有放尿情节,女的也很正,不过马赛克也太大张了点
作者: systemize    时间: 2009-6-6 10:37

希琦MM的片子一定要顶。爱死她了。   顶楼主一下。
作者: 看起来X    时间: 2009-6-6 10:49

有这样的医院,有这样的护士妹妹当然不能出院,要长期的住下去。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-6 11:07

唉,看她长的那个骚逼样子
还带了个眼睛,更显得淫荡的不得了
颜射,太爽了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-6 11:43

有这样子的小护士别说是出院了,一辈子住在里面都愿意
作者: tinyclamp    时间: 2009-6-6 13:54

希崎ジェシカ,应该是叫洁希卡的那个女优吧,的确是美女啊
作者: jerrylily    时间: 2009-6-6 13:58

制服诱惑,美腿丝袜,支持楼主,红心送上!!!
作者: gewensong    时间: 2009-6-6 13:58

这样风骚淫荡的护士上那里去找,一定要下载收藏起来!!
作者: 当家    时间: 2009-6-6 15:05

女优长的很漂亮.也有我喜欢的丝袜制服就是下载速度感觉很慢.难道是我家机子有问题吗?
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 15:07

女优太漂亮了 有中文字幕就好了 护士系类的都很 棒啊
作者: dickysong    时间: 2009-6-6 17:23

这个护士mm真是太美了,身材又好,眼神还淫荡,绝对是极品,真想干她
作者: joe007_1997    时间: 2009-6-6 17:28

有点像台湾那个美女大学生“迅猛龙”,尤其是眼睛。留下了。红心送上。
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 18:19

好赞的片子,貌似看起来还是内设,支持下~~
作者: ladylulu    时间: 2009-6-6 18:46

希崎ジェシカ不错的女优,感谢搂住的分享爱和压制
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-6 19:45

我喜欢护士 所以我就下了没什么其他的道理 本人就是喜欢护士 她给人带来幻想 我个人觉的很不错哦  此女优的作品我有过一部 还蛮不错的呢  大家支持一下  红心送上给楼主
作者: ljwode    时间: 2009-6-6 23:16

不错啊,有这个爽护士,我会即刻生病的。不过好像影片质量一般般
作者: huangzq247    时间: 2009-6-6 23:17

看着介绍图片,想起来一个四字成语“能者多劳”(注:特指第三张图)
作者: vilonwzh    时间: 2009-6-7 08:21

真实极品护士哦  又有丝袜  喜欢这种制服的片子  不管什么 先下来再说
作者: zez1984    时间: 2009-6-7 08:48

有这样的小护士,我天天都去医院看病去,住那了
作者: wenry    时间: 2009-6-7 10:09

再谢谢楼主能分享如此好片,不过我发现这个片现在下不完,所有人都停在97.8%那里不动,应该没种了,望楼主能检查一下,解众人之急,在此谢谢了。
作者: woaiwanmei    时间: 2009-6-7 10:37

希奇的长相还是不错,护士片感觉很淫荡,男优们很幸福啊
作者: 12_3    时间: 2009-6-7 14:40

非常有诱惑的片子,值得收藏,小弟最喜欢的类型,肯定支持
作者: jeffreyma    时间: 2009-6-7 17:27

沙发,我终于坐上沙发了。
想问下大家有没有纹身美女的片子啊?
作者: otakuman    时间: 2009-6-8 08:22

这个优优很少接触。下了。谢谢。
600m多 不大。适合小硬盘。。
作者: akleric    时间: 2009-6-8 12:51

刚刚下了楼主发的另一关于这个女优的4部合集的帖子,感谢.
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 15:41

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-8 15:43

实在是太喜欢西志了!这辈子能搞她一回也不算是白活了!呵呵
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-8 23:49

舍不得出院了我,要是我们这里也有这样的医院多好啊
作者: nansin758    时间: 2009-6-9 01:53

光看了 点图片就差点受不了了。
实在是太淫荡了。希奇MM太棒了。
作者: cooloner    时间: 2009-6-9 15:07

真是应了楼主的标题语了,如果医院有了这样护士,恐怕男人都想病一辈子了。
作者: iceblue332    时间: 2009-6-10 22:12

要是我的话,我反正是赖在医院不走了,就怕住院费挺贵的
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 22:28

出院当然是要出院的啦,出门就找块砖头把自己再拍进来
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:56

真的饿,如果我是我也不想出院的呀,谢谢楼住分享,实在是太诱惑人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2