标题: 新人×アリスJAPAN 樱リエ [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-5 13:44     标题: 新人×アリスJAPAN 樱リエ

小弟 不缺分数 如果大家都是职业潜水专家
sssia 很快也会加入潜水俱乐部当会员  届时谁吃亏??? 兄弟们琢磨看看

【片名】:新人×アリスJAPAN 樱リエ
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.15 g
【验证码】:01b3d6a5bf9c1712894d4db749be0808e09772f4 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/5
【预览图片】:

附件: 6-5-2.torrent (2009-6-5 13:44, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 2568
作者: easy0119    时间: 2009-6-5 14:31

这么清纯的女人要是拍无码片儿就完美了.感谢楼主分享!红心奉上
作者: 爱泉水    时间: 2009-6-5 14:33

极品,小弟最喜欢的就是这种奶子。非常的棒,有弹性而且白。
作者: yuhan82    时间: 2009-6-5 14:36

这位女优身材不错,皮肤细腻,乳房大小合适,是我喜欢的类型,感谢sssia大大发片。
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 14:54

极品啊,好纯美的女孩子,皮肤好得没话说。

有美乳房,有美腿和细细的腰肢,这样的好片子一定要下来欣赏!
作者: 20274284    时间: 2009-6-5 14:57

自從2009年開始,老字號的出租片商發掘新人的速度其實不比新興的銷售片商差,光是JHV集團的Alice japan在1~2月間就推出了5名新人女優,而其中最引起人注意的,就是桜リエ(櫻Rie,Sakura-Rie)這位女優。因為Alice japan為這位女優賦予了美白肉體兼E杯美乳的稱號!喜欢大奶美女,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:59

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: laoxu162    时间: 2009-6-5 15:07

别的坛子里我都是潜水教练级别的,这里我就勤奋点回个帖吧!
作者: czh123456789    时间: 2009-6-5 15:15

天哪...双峰好犀利啊...请问还有类似的更新么??
作者: wboyfuck    时间: 2009-6-5 15:28

无论是身材还是相貌以及胸部都是很不错的一个女优 很有潜力!
作者: sequan444    时间: 2009-6-5 15:51

很漂亮的新人啊,加油加油,以后一定能大有成就,哈哈
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:03

中国人对女人一直都要求皮肤白皙,这位女优双峰插云,真是极品!
作者: myyzy    时间: 2009-6-5 16:04

这女优在身材相貌上简直是完美,就是演技上还需下功夫,如果在淫叫方面做的好的话,她将是新一代的AV女神!
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:28

这么漂亮的MM拍有码片真是可惜了 拍无码的多好啊 感谢楼主分享
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 16:46

好白的美女哦,咪咪也很海,早点儿下马吧,下了马我就收,红心送上
作者: pan2009    时间: 2009-6-5 16:53

脸蛋身材都好,好好调教一番,肯定成一线女优!
作者: ryukei    时间: 2009-6-5 17:08

这位新人不错,身体好,样子好。如果有这样的女友多好啊
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:35

年轻就是好!下面很是干净。不过要是无码的话会更好
作者: rufang1226    时间: 2009-6-5 18:15

柔软的胸部,白皙的肌肤,女优实在是让人垂涎三尺
作者: lapop    时间: 2009-6-5 19:29

最爱樱リエ这种清纯羞涩却又漂亮的美女了,身材又好。
作者: powertlzy    时间: 2009-6-5 21:05

女主角看起来非常的青纯,很喜欢这种类型,红心送上
作者: huzi336    时间: 2009-6-5 21:35

身材还是相貌都很不错,咪咪很大。看到就想搞
作者: demitery    时间: 2009-6-5 21:47

还是封面的图片看起来嫩啊,真是截图效果也不错,但从右胸的角度来看总感觉像是做的。
作者: hailj    时间: 2009-6-5 22:08

这个女的实在是太喜欢了,身材和表情都超赞,我要为她精尽人亡。
作者: pauli    时间: 2009-6-6 00:34

清纯,并且高挑,这样的美女好久没看到过了,希望能有出彩的表现
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:50

新御姐`

看起来身材非常好..
有潜力哦..
作者: a6222555    时间: 2009-6-6 02:17

图片看上去不错啊,下来看看,好片就要大家分享!
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-6 06:33

又是一个极品新人啊就是AVI太大了点,如果转化下就好了。
作者: ying06    时间: 2009-6-6 10:42

又是一个超绝的漂亮新人,值得关注。感谢楼主
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 15:14

身材还可以 不知道是不是图片杀手 就先不下载了
作者: linsicky    时间: 2009-6-6 21:01

恩。我看好她,
我是片商一定捧红她。
差点以为是樱木凛呢。
作者: wonder6688    时间: 2009-6-7 01:51

下咯,喜欢这种诱惑,如果再配上字幕就完美了!谢谢!
作者: sman2    时间: 2009-6-9 07:56

长的真不错,如果是高清版的就更完美了,多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2