标题: [庆四周年]工藤れいか+西木美羽 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-5 14:17     标题: [庆四周年]工藤れいか+西木美羽

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:工藤れいか+西木美羽
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:422M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—05
【种子期限】:3天
【影片代码】:4c2bf96caee678b0c7990d319bbe9e272a18b98a 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
真女人,假人妖第二部,红心多的话发第三部,视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@工藤れいか+西木美羽.torrent (2009-6-5 15:42, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 4708
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 14:27

工藤mm的片收藏了2部了 这一步也不能放过 除了胸不是很大 其他都不错的女优
表演得很有张力 最让我喜欢的 是那部性用品情趣店的表演 十足的一个狂女啊
对待偷自己的店里东西的小偷身上 先是用惩罚 然后用嘴巴来挑逗 最后还不断引诱小偷 真是太强了
对待其他男优的时候 又是打耳光 又是吐口水 喜欢女SM男的片 可以看这一部片 一定会喜欢的
作者: easy0119    时间: 2009-6-5 14:29

这个很逗哈.那JJ是怎么安在下面的呢?下回去看看.感谢楼主
作者: sula90    时间: 2009-6-5 14:36

那个小弟弟还真能射,看着真像真的,而且还有我喜欢的母乳系列,红心奉上
作者: meiyan    时间: 2009-6-5 14:46

看封面够吸引阿,不知道工藤mm是谁,不过西木美羽应该是那个巨乳吧,之前看过一个封面是她的,两个美女当然马上收下了,多谢搂主分享!
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:57

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: bentusi    时间: 2009-6-5 14:57

护士+女同啊,很符合我的口味呢,带点sm就更好了
作者: 张菲菲    时间: 2009-6-5 15:01

工藤れいか他们都是男人吗!我不懂!望大家说一下
作者: huweixin    时间: 2009-6-5 15:04

好迷人的2个护士MM
工藤MM的制服诱惑果然是低档不住啊
现在我是一见护士MM的片子就
缴械投降了  
而且该片还是小格式 不错~
作者: 偶尔使使坏    时间: 2009-6-5 15:04

呵呵,人妖也有假的,看来,咋新奇就咋整,符合时下BT精神..
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 15:34

护士、女同光是这些题材就非常吸引人,何况又是两个妖冶的美眉,收下了!
作者: sequan444    时间: 2009-6-5 15:49

何必呢,女人就女人嘛,非要装上个假鸡巴演人妖,没意思
作者: 381689224    时间: 2009-6-5 16:19

那个是玩具我倒能认识,不过乳射这个倒有点假了,看样子不象是孕妇啊
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:27

两个MM虽然带着假JJ 但是看上去还不错 还能大量射出乳汁真是少见
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 16:45

原来是假人妖啊,不过女优就是漂亮,那个脸蛋,那个咪咪都很好哦
作者: Lamort    时间: 2009-6-5 20:00

这个人要很漂亮
非常喜欢,画质也挺高的
谢谢楼主!
作者: rr05804110    时间: 2009-6-5 20:02

2楼说的那部我收藏了,确实经典!
这个当然也要
作者: zaul123456    时间: 2009-6-5 22:46

护士是一个我比较喜欢的系列,而且两个MM也长的不错,谢楼主了
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:49

.是真女人吧`

..骑兵的东东就是容易搞钱
作者: zqc22    时间: 2009-6-6 08:25

不太明白日本人拍女同片还要搞的分支出来搞假人妖干嘛,美女相互搞整无码就行了,弄个假JB干嘛呢
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:43

另类的片子 下来看看 也不是很大 喜欢新鲜感
作者: 474087818    时间: 2009-6-8 14:11

樱井mm改个名 居然出女同了 一定要支持 感谢楼主发片
作者: consatan    时间: 2009-6-10 21:16

是后期合成的?
还是说它们本来是女的,用手术装了假JB?
作者: consatan    时间: 2009-6-10 21:17

实在很对不起
网络延迟,结果不小心发了2个相同的帖子
望版主见谅

作者: zjx0008    时间: 2009-7-19 17:29

这两个护士好性感呀,我们这医院也有就好了,
还是小日本好呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2