标题: [庆四周年][自压](Crystal) 浜崎りお 極★電マ潮吹きFUCK [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-5 15:00     标题: [庆四周年][自压](Crystal) 浜崎りお 極★電マ潮吹きFUCK

做种发片不易,请大家下载的同时也能献出您们一分的支持,点击右上 谢谢~
【影片名称】:(Crystal) 浜崎りお 極★電マ潮吹きFUCK
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:494M
【影片时间】:01:56:11
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:8c51db722e9f9331423aaf89e6384d9281f2a444  分块大小: 256 KB
【做种时间】:5天7档(请自觉留种)
【影片预览】:

为庆SIS四周年。连夜赶压。
小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

晕菜,竟然发错宣传图了。

附件: jyd1978@SexInSex.net@(Crystal) 浜崎りお 極★電マ潮吹きFUCK.torrent (2009-6-5 15:00, 46.8 KB) / 该附件被下载次数 3035
作者: deerway    时间: 2009-6-5 15:03

浜崎的尺度是相当的开放
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: sequan444    时间: 2009-6-5 15:48

好漂亮的胸部,又大又嫩,一看就充满欲望。
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:25

MM长的真可爱 两个奶子真诱人 奶子又大又白 我喜欢
作者: lizhijian123    时间: 2009-6-5 16:40

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享送上红心!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 16:42

不错的片子,女优奶子好大好挺而且也好白哦,喜欢
作者: liubrrifei    时间: 2009-6-5 16:42     标题: 黑洞的吸积

黑洞通常是因为它们聚拢周围的气体产生辐射而被发现的,这一过程被称为吸积。高温气体辐射热能的效率会严重影响吸积流的几何与动力学特性。目前观测到了辐射效率较高的薄盘以及辐射效率较低的厚盘。当吸积气体接近中央黑洞时,它们产生的辐射对黑洞的自转以及视界的存在极为敏感。对吸积黑洞光度和光谱的分析为旋转黑洞和视界的存在提供了强有力的证据。数值模拟也显示吸积黑洞经常出现相对论喷流也部分是由黑洞的自转所驱动的。
  天体物理学家用“吸积”这个词来描述物质向中央引力体或者是中央延展物质系统的流动。吸积是天体物理中最普遍的过程之一,而且也正是因为吸积才形成了我们周围许多常见的结构。在宇宙早期,当气体朝由暗物质造成的引力势阱中心流动时形成了星系。即使到了今天,恒星依然是由气体云在其自身引力作用下坍缩碎裂,进而通过吸积周围气体而形成的。行星(包括地球)也是在新形成的恒星周围通过气体和岩石的聚集而形成的。但是当中央天体是一个黑洞时,吸积就会展现出它最为壮观的一面。然而黑洞并不是什么都吸收的,它也往外边散发质子.
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-5 16:58

又是一个大美女!
最喜欢看潮吹 不知道她有没有红音猛!
作者: mhk2000    时间: 2009-6-5 17:01

我就喜欢潮吹类型的片子,太好看了,给人的感官很刺激的。
作者: frid    时间: 2009-6-5 17:21

大陆又被屏蔽了,上来太不容易,但是四周年庆的帖子无论如何也要回,支持。
作者: 小心了    时间: 2009-6-5 17:24

大MIMI浜崎的潮吹片啊~
这倒是第一次看到~一定要下来看看~
作者: qwer145110    时间: 2009-6-5 17:29

恭喜论坛4周年生日,恭祝论坛越办越好。楼主的滨崎妹妹的献礼也很丰厚啊。
作者: wenry    时间: 2009-6-5 18:34

浜崎MM是我的最爱,又大又白的胸部,令人勾起想咬一口的欲望。
作者: inflexible    时间: 2009-6-5 19:29

这个女优挺不错,巨乳就是王道啊,看起来舒服得很
作者: alvin5    时间: 2009-6-5 19:30

滨崎里绪的长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎里绪长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有就是牙齿不是很整齐。长相虽然不完美,但身材确是AV界难得一见的极品!属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎里绪也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样。
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-5 20:07     标题: 回复 16楼 的帖子

听了LS的介绍,藕真要看看了。自己压的片子还没认真看过呢。
刚又找了一部浜崎りお的片子,下完有空也压了发上来供大家分享!
先发个图意淫下

作者: zlyy513    时间: 2009-6-5 20:22

速度慢得不的了,慢慢下的着急,怎么办啊。
作者: aaron1982    时间: 2009-6-5 20:26

浜崎りお她可說是近期最知名的單體女優,坦白說我一開始就有看到她素顏的模樣,當時只覺得臉蛋還好、但身材實在好瘦,而且還有一對令人眼睛無法移開的車頭燈。
作者: gdyj    时间: 2009-6-5 20:44

我的偶像啊
估计是她的新片子 没怎么见过海报
辛苦 送心
作者: roben2008    时间: 2009-6-5 21:39

这样的片子真是短小精悍!女优又是名人,一定要下载,支持!
作者: 小xxoo    时间: 2009-6-5 21:44

奶子好大好白 面相也非常淫荡还有点纯洁~
作者: cyxxoo    时间: 2009-6-6 00:21

这个女优的奶子太漂亮了两个葡萄嫩幼嫩看这就是很爽的样子哈
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-6 02:30

浜崎りお 真是越来越大胆开放了,她是我比较喜欢的一个女优,全部收藏,一部不落,谢谢楼主
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 05:32

这个MM胸型很漂亮啊~!不知道是不是整形过的,还有就是潮吹,很诱人!
作者: dz19861030    时间: 2009-6-6 09:28

前些日子迷上大塚咲,现在特别爱看她的片。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-6 11:40

浜崎りお 的片子都要吹潮,没有吹潮的 那就不是 浜崎りお ,呵呵
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:38

女优还不错就是没什么特色的片子 喜欢剧情的
作者: dickysong    时间: 2009-6-6 17:22

是个大胸mm啊,还会潮吹,干起来肯定很爽
作者: cocktail193552    时间: 2009-6-7 18:46

支持浜崎りお 的G奶 她的片子怎么可以错过呢
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子好看,不但人美声音甜,而且还很淫汤,我喜欢
作者: zjx0008    时间: 2009-7-19 17:32

胸部好白呀,又是美女,不好,
硬起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2