标题: (Moodyz)(Idea Pocket) (S1)淫巨乳女教師 蒼井等32部[种子已更新] [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-5 15:33     标题: (Moodyz)(Idea Pocket) (S1)淫巨乳女教師 蒼井等32部[种子已更新]

【制作说明】:共18.5GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3e56fac2.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket) 02-06-2009

IPSD-039 SEX向上委員会 03/実咲つばさ、春菜りお、早乙女ルイ、相馬あすか

IPTD-455 Real Race Queen/AYA

IPTD-456 エロGALナース/桜あやめ

IPTD-457 HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ

IPTD-458 僕とカエラの甘~い性活/上原カエラ

IPTD-459 若妻くりりんはSEXがお好き/栗林里莉

IPTD-460 ザーメンおねだり激カワナース/希崎ジェシカ

(Moodyz) 02-06-2009

MIDD-503 チンポを鍛える励まし淫語セックス/西野翔

MIDD-504 女教師と女子高生 夢の二股生活/浜崎りお、鮎川なお

MIDD505

MIDD-506 ~僕の妄想を叶える!~ 非現実的エロス ~美人OLにやりたい放題!~/nao.

MIDD-507 精飲ハンター/真田春香

MIDD-508 お漏らし人妻女教師/堀口奈津美

MIGD-242 愛しのザーメン/亜梨

MIGD-243 グラビアアイドル初パイパン/安藤さやか

MIGD-244 ゴックンウーマン/水城奈緒

MIRD-061 集団ポルチオ大乱交6時間/水元ゆうな、大沢佑香、辻さき、友田真希、乃亜

(S1)淫らな巨乳女教師 蒼井そら(SOE224)

女子校生痴漢 海馬ゆう DF-31061

kawaii* kawaii girl 27 雪見紗彌DF-32123

新人 kawaii*専屬美少女 元井あきな DF-32141

現役OLの裏バイト 14   DF-32528

団地妻の憂い 星アンジェDF-32678

究極の妄想発明第14弾 女體人形DF-32683

青山恭子 春樹レイ DF-32775

MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3   DF-32776

職妻不倫DF-32777

エロGAL 桜あやめDF-32839

DF-32843

FIRST IDEAPOCKET 5 麻田有希 解禁DF-32844

鍛える勵淫語 西野翔DF-32846

Revenge of love 濱田のり子 DF-32857

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3e56fac2.linkbucks.com

http://www.jandown.com/link.php?ref=VhbDxL6niK

作者: lv1056    时间: 2009-6-5 16:22

太令人兴奋了,前两天看到转帖区以上电影的合集,都是AVI格式的,我就说等等吧,相信KEN大也许过两天会出RMVB格式的合集,终于盼来了,绝对支持大大,希望大大继续发光发热,造福论坛啊!
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-6-5 16:59

谢谢老大每天辛苦的为兄弟门压片!老大辛苦了
作者: tianmi513    时间: 2009-6-5 17:15

太感谢楼主的片子了,这次终于有小点的可以下了,楼主万岁
作者: ashin12247    时间: 2009-6-5 17:23

终于找到我要下载的东西啦 真的很感谢楼主啊
作者: tiancai1986    时间: 2009-6-5 17:35

18.5 GB, @______@  but must download... can see non stop for a month, thanks alot pal
作者: arold_kyo    时间: 2009-6-5 17:38

下不倒种子哦??????怎么才能下种子???????
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-5 17:43

每天就盼着小硬盘天使的发片,今天终于又盼到了~
作者: beckham860    时间: 2009-6-5 17:44

楼上的点开连接后再点右上角Skip This Page > 就可以下到种子了。
谢谢楼主分享,你真是为狼友们无私奉献。永远支持你。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 17:51

真的非常的好,巨乳系列,淫民的最爱哦,感谢楼主
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-5 17:54

真的是很感谢啊,一下子下了好多部,之前看到NIKE发的最新片合集就知道大大一定会压的,现在终于等到了
作者: 8667452    时间: 2009-6-5 18:12     标题: 个股

我怎么用迅雷下不了啊 谁帮帮我啊 怎么下啊!!!!!我下了种子显示不是合法种子啊
作者: xihuanmeimei    时间: 2009-6-5 18:16

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 真不少啊
作者: julia1818    时间: 2009-6-5 18:19

巨大的波,男人的最爱,好极了,楼主辛苦了!
作者: a451236789    时间: 2009-6-5 18:19     标题: qqq

这么好片子,要好好看一阵了,谢楼主努力发片了,红心送上.
作者: wenry    时间: 2009-6-5 18:29

都是rmvb太好了,现在才知道原来以前下的很多片都是楼主压的,太感谢了,送上红心。
作者: 54631sl    时间: 2009-6-5 18:34

太赞了,看了直流口水.黄老师发的每部都是精品.
作者: 8661874    时间: 2009-6-5 19:12

内容庞大啊,有是那么齐全,好料多多,有眼富了
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-5 19:27

伟大的KEN22
造福万千淫民
红心送上
作者: zolo123456    时间: 2009-6-5 19:27

今次大大怎么不上传种子呢?不过还是感谢大大的辛勤劳苦,谢谢
作者: 237562678    时间: 2009-6-5 19:41

那么多好作品放到一起,方便了我们广大的淫民,谢谢楼主。
作者: dck-200    时间: 2009-6-5 19:45

终于等到了上原MM的新片,这次的时间停止看起来也蛮有创意的。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-5 19:46

终于又等到希崎MM的片子了,下来看看,感谢KEN22大大分享。
作者: forbest511    时间: 2009-6-5 19:54

没有直接上传种子,给的种子地址连接下载完提示bt种子解码问题
作者: lf881010    时间: 2009-6-5 20:14

别的都可以错过 放过 但是惟独黄老师布置下来的作业那可是一定每期必做的啊
从看片到现在也得有5,6个年头了  这么长时间学生妹的口味一直没有变过
今天的第一部就是当头给了我一剂兴奋剂啊  支持楼主啦 红心给你 黄老师辛苦啦
作者: 逆流二    时间: 2009-6-5 20:21

黃秋生老師的大作再次出世,怎么能不支持啊!谢谢楼主!
作者: btkiller    时间: 2009-6-5 20:24

发现好几部不错的片子,等希崎ジェシカ 的片子已不少时间了,谢谢楼主。
作者: 小paul孩    时间: 2009-6-5 20:27

好多部啊
真是不错
感谢楼主啊
继续支持
作者: yizhizhu    时间: 2009-6-5 21:19

每次都会通过ken22大大的帖子来看看这些封面杀手在片子里面到底是什么庐山真面目
ken22大大真是造福人民啊!
太好了!
红心支持!
作者: c20313    时间: 2009-6-5 21:28

又見秋生老師大作
求生老師真是我們這些小硬碟用戶的福音
作者: kellerman    时间: 2009-6-5 21:29

KEN大的效率不是一点的高.但是弱弱的问下为什么我片子下了打不开?
作者: andalou    时间: 2009-6-5 21:30

最喜欢这种小格式的合集了~!楼主实在是及人之所急啊!超级喜欢!
作者: 鹏少    时间: 2009-6-5 21:50

种子没有上传到论坛上吗? 那个地址不太会下种子! 麻烦楼主把种子上传一下 十分感谢
作者: chencai123    时间: 2009-6-5 22:15

楼主强悍 甚至可以说是彪悍!
红心加回帖!
多谢
作者: deity111    时间: 2009-6-5 22:27

老大该休息一下了,也让我们休息一下,以前的片还没有下完呢
作者: mctang    时间: 2009-6-5 22:29

超赞的系列啊,谢谢楼主的整理分享了,红心加油。
作者: judy2005    时间: 2009-6-5 22:36

ken大真是太伟大了,这么辛苦为兄弟们压这么多精彩的好片,多谢!!
作者: manyue7777    时间: 2009-6-5 22:37

长时间是ken22 的fans了,但今天这个好像没有种子的附件哦!
作者: 报备表    时间: 2009-6-5 23:02

就等这几个片子了,KEN22是一定要支持的,多多发片啊
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-5 23:09

我们大家最爱的KEN大终于又出现了!还带着这么多的爽片,可想而知ken大一天多辛苦,向ken致敬!
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-5 23:24

哈哈,一下这么多巨乳,有的看了,真是辛苦楼主啦
作者: maosu    时间: 2009-6-5 23:25

楼主,其实我真的很不想下的,但是你叫我如何能不下啊?!太爽了
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-6-5 23:28

我就想说一句话 向无名英雄致敬 你们太强大了
作者: icemanseele    时间: 2009-6-5 23:42

很好很强大!一下发这么多片子!爽!慢慢下载!谢谢楼主发片!
作者: maosu    时间: 2009-6-5 23:50

大哥,种子是不是坏了?怎么说是不合法的种子啊?
作者: miyoun902    时间: 2009-6-5 23:51

每次都要等压缩的 主要是硬盘太紧张 不是最爱的不敢下avi的
作者: miyoun902    时间: 2009-6-5 23:58

好多都很喜欢 有一个ol的不知道主演是不是白石呢?
作者: a19700413    时间: 2009-6-6 00:03

大大真是太猛了  每次發片都是10部以上 而且部部精采  發片辛苦了
作者: kfc2000    时间: 2009-6-6 00:19

这个集合片子挺多的,而且有太多好片,难以抉择啊
作者: xchgang    时间: 2009-6-6 00:28

貌似不能下载种子啊,楼主确定发布的是好的吗?
作者: wr35ds    时间: 2009-6-6 00:49

老大的有码合集一直都是更新的很快呀
不错 太有实效性了
作者: snpfjc    时间: 2009-6-6 00:57

又见新片,看来楼主为了大众还真是辛苦了,好片日日发,淫友天天来,愿色中色越来越好
作者: chenweit001    时间: 2009-6-6 02:11

果然强大无比 而且又是RMVB的小容量 太让人感动了 先谢谢了啊
作者: magicxu    时间: 2009-6-6 02:38

刺激好片多多真是让人眼花缭乱,片子部部精彩多谢楼主压片分享,期待更多精彩合集分享
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-6 06:04

谢谢KEN大了,苍井空的片子不错,本来就挺诱惑了,还扮演的女教师。
作者: shenzhenhot    时间: 2009-6-6 08:37

本人很喜欢Race Queen类型的,希望楼主以后多发此类型的。
作者: xiesu    时间: 2009-6-6 08:58

真的很棒 这么多的片子 楼主辛苦了 谢谢分享啦~
作者: huachenlei    时间: 2009-6-6 09:18

好东西啊!!!太棒了感谢楼主无私的奉贤 支持支持!!!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-6 09:51

黄秋生老师就是我们的神,我们的偶像,向您致敬!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-6 09:57

哇,究极幻想发明的那个系列一直有收饿,都觉得超经典的,现在等到了第14部啊,还是高压的说,谢谢分享
~
作者: enter123    时间: 2009-6-6 10:53

我喜欢究极妄想发明这个系列,谢谢大大分享!!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-6 11:01

我是冲着苍井空mm来的,感谢大大的无私奉献。
作者: linsan003    时间: 2009-6-6 11:52

黄秋生老师这次怎么没有上传种子附件,只有一个种子连接,但还是十分感谢
作者: zhang2m2    时间: 2009-6-6 13:48

谢谢楼主啊,部部都是美女片,楼主一定花了不少时间吧,向你致敬
作者: loveshuang    时间: 2009-6-6 14:10

好片大合辑啊,很喜欢啊,很好,感谢楼主,我最喜欢苍井了!谢谢!
作者: william997    时间: 2009-6-6 15:34

那么快又有新的啦!很好这些公司都是很强的说!谢谢LZ
作者: pcshmily    时间: 2009-6-6 16:39

看一楼说转帖区有AVI版的
我到那去下了  RMVB清晰度不够
作者: cocololo    时间: 2009-6-6 16:40

这么多的好片,硬盘可吃不消啊,谢谢了啊。
作者: duncan    时间: 2009-6-6 17:34

好强的片子, 这么多合集,不过无奈是小硬盘,能压缩一下就太好了
作者: luciferlim    时间: 2009-6-6 19:06

最近的出片量好猛阿,又快又多,紅心又沒得跑了!
作者: melonboy    时间: 2009-6-6 19:16

我下载了很多次种子
但是不知道为什么每次都提示种子有问题
望能检查一下
作者: piggyonline    时间: 2009-6-6 19:21

今天KEN大大的更新又有我喜欢的鲇川小姐的片子啊,她的片子我是必然收藏的,谢谢KEN大大的分享,你真是我们小硬盘的福星啊!
作者: vane_henry    时间: 2009-6-6 19:31

终于等到苍井空的了!太谢谢楼主了!支持!
作者: samunal    时间: 2009-6-6 20:28

好 很好 我就喜欢ken哥的合集  每次都落 硬盘不够就买硬盘
作者: jameszoe    时间: 2009-6-6 22:07

下载种子的方式怎么变了,很难链接哦,希望变回以前那种,谢谢
作者: kro    时间: 2009-6-6 23:27

不错哦,支持LZ,很不错的合集啊,都是美女啊,收下了
作者: edwardwoo    时间: 2009-6-6 23:40

等了几天上原的这部片,就知道ken大会发~太感谢了
作者: 65355220    时间: 2009-6-7 13:03

这个合集是不错!
不过不知道怎么下载真可惜呀!哎
作者: xchgang    时间: 2009-6-7 13:33

楼主能否告知下,如何下载,为什么下载后都不是bt文件格式?
作者: wjljh    时间: 2009-6-7 13:44

发片不难,难的是这么长时间一直压片、发片,楼主太厉害了!
作者: hahaleo    时间: 2009-6-7 16:40

好强大的系列!先下了。红心一定要有!楼主继续努力啊!
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-7 18:34

奇怪还是下载不来 KEN大大在检查下吧。。。
作者: sunnyman_yang    时间: 2009-6-7 20:23

是啊我也试了N遍了,下载的种子都无法使用 KEN22大大检查一下啊
作者: 日月星辰    时间: 2009-6-7 22:47

ken22大辛苦了,值此sis4周年欢庆之际,仅代表我自己向你表示衷心的感谢
作者: esakyo    时间: 2009-6-8 01:10

没有人像KEN大大真么坚持发片的,这种无私而且坚韧的精神真是深深的打动了我,红心感谢你!
作者: esakyo    时间: 2009-6-8 01:10

没有人像KEN大大真么坚持发片的,这种无私而且坚韧的精神真是深深的打动了我,红心感谢你!
作者: esakyo    时间: 2009-6-8 01:11

作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-8 11:57

先把种子下下来 这样就能一部一部的筛选了 谢谢LZ
作者: liuqi6677    时间: 2009-6-9 22:18

我一个一个看了大家的回帖 发现大家都遇到一个同样的问题 就是下载种子有问题 有兄弟下载了的 能给连接么?
作者: welldai    时间: 2009-6-10 08:17

大哥真是太好了,只要看你的帖便可知最近AV界发展趋势!
太感谢了!
作者: aaa257    时间: 2009-6-10 14:29

也不知道是不是我想要的片子哈!
         不过还是要感谢楼主发贴.
作者: consatan    时间: 2009-6-10 21:11

这个系列实在大赞啊!
而且既然还看到了上次一直想下载却找不到地址的“鍛える勵淫語 西野翔DF-32846”
作者: s64503450    时间: 2009-6-11 15:13

作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:40

长得很漂亮,身材也很好,这样的MM看着就想好好射一把.谢谢楼主分享。
作者: xiejincong    时间: 2009-7-4 20:15

我想问一下,也是必须要问一下,Idea Pocket公司6月份的新片名单里明明有原更纱的作品的,为什么ken22大哥唯独没有这位女优的AV呢,原更纱是我最喜欢的女优,她六月份的新作"ハライッパイ。 "我找来找去都找不到种子,请大家帮帮忙,发个种子给我吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2