标题: 高清-清純鄰傢女孩 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-6-5 15:38     标题: 高清-清純鄰傢女孩

【影片名称】:高清-清純鄰傢女孩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:258MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:a779fc3d5e3ec1937de2cc95d4d1a4f518ca13be

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

高清-清純鄰傢女孩.torrent (56.36 KB)

附件: 高清-清純鄰傢女孩.torrent (2009-6-5 15:38, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 4003
作者: 297270010    时间: 2009-6-5 16:15

哇`哈哈.好白的肌肤好象一摸上去就会破掉一样.感谢楼主的分享.小弟我收藏了.
作者: xinqiu    时间: 2009-6-5 18:55

图片肯定是PS过的,哪有这么好的皮肤,不过皮肤一P人整个都好看了
作者: liangyy    时间: 2009-6-5 19:12

看过这女的图片,一直没能看片子,这次终于如愿,多谢楼主分享!
作者: razer2000    时间: 2009-6-5 20:05

身材完美人又靓 要是片子能有图片的80%我就满足了哇
作者: rainbowlj    时间: 2009-6-5 20:45

太正点了,只要不是封面杀手,我想以后我会收藏她所有的片子。淡淡的笑容,好可爱。这个女优叫什么?这个很关键啊。
作者: 52809925280992    时间: 2009-6-5 20:54

可惜了~又是一朵美丽的鲜花~小日的运气真是好啊!
作者: edason    时间: 2009-6-5 21:40

咋一眼看上去
长的好像深田恭子的感觉(不过是瘦版的)
感谢楼主分享好片
论坛有你才更精彩
顺便祝贺论坛向第五年迈进
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-5 22:31

呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生   真心感谢楼主的辛勤付出。
作者: andone    时间: 2009-6-5 23:36

细腰美乳,长相清纯,实在是极品MM啊,不知道能不能知道名字
作者: kevin789    时间: 2009-6-6 00:21

看图片看起来确实很不错,一定收下了,谢谢。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-6 07:39

SIS的好帖子真是应接不暇哦,仔细看这个漂亮的女孩子有点像大陆女星《沈傲君》皮肤白净净的是个人见人爱的美人!就是不知道此女的来历啊?很清纯的女女
作者: brjyie    时间: 2009-6-6 08:20

够漂亮,皮肤还这么好,下来收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: guxiaochao    时间: 2009-6-6 10:14

穿着衣服看着还行,可是脱了衣服就没感觉了。
作者: chuizi123456    时间: 2009-6-6 11:26

为什么有码啊?难道不是太遗憾了吗?难道就不能为了大家去马啊?呜呜呜伤心
作者: rinehard    时间: 2009-6-6 11:49

确实是青春的mm啊.看了都想日.太好了!谢谢
作者: gstslizheng1    时间: 2009-6-6 14:35

MM很漂亮啊,为什么没有资料呢?连个名字都没!
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:39

女优皮肤不是一般的白哦,而且很嫩,很不错,我喜欢!
作者: sandseed    时间: 2009-6-6 16:48

很可爱的妹妹啊,皮肤真好,即使扣除修图的 影响也是JP美女了,下了
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:53

只能用极品来形容丫,这样的女人多了,对男人来说不是什么好事
作者: genxin0603    时间: 2009-6-7 10:07

这女孩子真的有那么嫩啊??下来看看好了。
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:10

247的姑娘个个漂亮,清纯美丽,片子不淫,主要是展示她们的美体,喜欢。
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 20:36

如此漂亮的一个姑娘,就这样被遭踏啦,可惜。
作者: ooo05100114    时间: 2009-6-12 03:03

这么漂亮    多谢楼主分享啊   收藏在此
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-12 10:14

看过这女的图片,一直没能看片子,这次终于如愿,多谢楼主分享!太骚了啊!
作者: wudiwudi44    时间: 2009-6-13 11:18

这么好的妹妹可绝对不能沉了!又清纯又是高清,有点可惜有码,不过还是绝对支持!
作者: 19871221    时间: 2009-6-15 15:46     标题: 跪求这么清纯年优的资料和作品?

这女优叫什么名字啊,很少看到她的作品,介绍几部看看啊?
作者: 19871221    时间: 2009-6-15 15:48     标题: 这个女优的名字叫什么?

这么漂亮的女优真是难得一见啊,就是不知道名字,哪位可以说一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2