标题: [DANDY-099]「路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?」 VOL.4 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-5 19:41     标题: [DANDY-099]「路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?」 VOL.4

『影片名稱』DANDY-099

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时34分

『影片大小』1.44GB

『特征号码』0cbbb2f43c392a66851c50fb6ddeb373d51f1fa8  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星
实在找不到好的图床了,如果看不见图片就请复制图像地址到新窗口打开,麻烦各位了!

附件: DANDY099.torrent (2009-6-5 19:44, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 3815
作者: 99-blan    时间: 2009-6-5 19:47

原创自己发转贴.真是辛苦.以后叫一下就可以了!做种辛苦.转贴就别麻自己了!感谢~红星送上!
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-5 19:53

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-6-5 19:47 发表
原创自己发转贴.真是辛苦.以后叫一下就可以了!做种辛苦.转贴就别麻自己了!感谢~红星送上!
呵呵,老兄看出来了,没办法,不能在原创区发帖,只能发在这里
作者: 醉清風    时间: 2009-6-5 20:13

片子不错的。来帮楼主补图的,红心支持

作者: yehai8164    时间: 2009-6-5 20:16

感谢楼主发贴,对与这种剧情片再加上中字就完美了,辛苦了
作者: ngzhbjcligang    时间: 2009-6-5 20:16

楼上的真是热心啊!片子真不错!先下了再说!
作者: gggg421    时间: 2009-6-5 20:26

这女的好像是翔田千里啊。很有气质的一个淑女,我喜欢
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-5 20:27     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,谢谢四楼的朋友,我直接把你的图片加上去了!
作者: scent    时间: 2009-6-5 20:41

dandy这个系列的片子看了几部,刚开始以为真的有这事,还在想小日本在公共场合真大胆,但看了几部后才觉得是假的,不过故事情节挺吸引人的谢谢发帖。
作者: alan201314    时间: 2009-6-5 20:55

好像以前看国这样的片子,不错,谢谢分享了
作者: kj05037011    时间: 2009-6-5 21:09

看封面感觉好乱啊,看不清长相,纯支持了。
作者: goofy1106    时间: 2009-6-5 21:15

这个系列的还是比较另类的!相对于纯粹的电车痴汉之类的 更隐晦更暧昧点!
之前的3部都已经 收藏,感觉每集中只有一个是相当漂亮的!其他而而!
面对1.45G的片子 真的让人 难以取舍!
不管如何 感谢楼主的发片 支持下!
作者: afak89    时间: 2009-6-5 21:26

电车痴汉的系列哈?这种类型的也不错。感谢楼主分享。
作者: lzszszs    时间: 2009-6-5 21:40

女优的皮肤很白啊,穿套装很有感觉
多谢楼主分享了
作者: lssah    时间: 2009-6-5 23:33

好东西啊 我很喜欢这样的熟女啊 辛苦了楼主同志啊
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-5 23:42

这是新的吗?以前看过2步了!从图片上来看应该是新的啊!谢谢楼主发片子!
作者: 幽助    时间: 2009-6-6 00:03

这种片子就看女的表情如何了!看封面不错啊,还蛮像真的!支持啊!
作者: donghua47    时间: 2009-6-6 00:36

公交色狼很性福啊,周围的人都欲火难耐了吧,哈
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:38

不错,是个好片子,女的很漂亮,我喜欢,谢谢楼主共享.赶紧下载了!
作者: gwisc    时间: 2009-6-6 00:44

皮肤好白啊,喜欢这种剧情片,哈哈。不知道是不是真实的,谢谢楼主分享了
作者: chrisbinado    时间: 2009-6-6 00:46

这种的片子虽然一看就知道是假的 但是胜在比较刺激 一般来说不走寻常路线的片子都比较刺激
作者: phoneline    时间: 2009-6-6 01:01

看过此系列的一部,和它的姐妹系列 酒醉女的一部. 很有创意的系列.
作者: anheia    时间: 2009-6-6 01:16

封面的女人太有诱惑力了,虽然看不到眼睛,但露出的大腿把眼睛都晃花了
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-6 01:18

完全受不鸟了,先下了。非常感谢楼主分享!
作者: harry818    时间: 2009-6-6 01:19

这个不是新片吧 我都下糊涂了 这个系列的片子实在是在想象了我都晕死了
作者: shaw12345    时间: 2009-6-6 01:32

看过一个这个系列的,非常喜欢这种类型的片子。
作者: fito5531    时间: 2009-6-6 09:05

感谢4楼补图,真是好人啊,DANDY的片子都很不错,情节设计很有想法,谢谢分享。
作者: fuyuana    时间: 2009-6-6 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

长身熟妇呀,身材很性感呀好像还是在公共汽车上这样的片子太精彩了
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-6 10:00

电车系列的啊,只看过少女的没有看过熟女的,下来看看
作者: ycwjw    时间: 2009-6-6 10:21

看见标题中的尻字,小狼就进来了,带着对美臀的向往带着无限的期待进来了,很杂乱的预览图,不过片子一定很精彩,谢谢了啊。
作者: OFDM    时间: 2009-6-6 13:16

封面那个白衣服的女优是不是翔田千里啊?
如果是她的片子肯定要下载啊,熟女中的极品
作者: tb    时间: 2009-6-6 13:27

DANDY这个系列每部都是经典,都写楼主了
作者: 躺下说    时间: 2009-6-6 15:04

不错,主要是片子里有 翔田,我爽她! 楼住顶你 了,红心送上!
作者: 85530073    时间: 2009-6-6 17:57

這題材是真的麼?要是真的就好看了,感謝樓主分享
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-7 04:23

很漂亮的熟女啊 有人妻的味道 很刺激的片子 谢谢大大的分享 辛苦
作者: tonlylai    时间: 2009-6-7 09:57

看封面应该是翔田千里主演的片子,她演的片子都很投入很自然的,非常喜欢,谢谢。
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:24

DANDY出品就是品质保证,这个系列确实有让人血脉奋张,飘飘欲仙的感受,向往之极,心神驰之,恨不能身历其境。
作者: tsu    时间: 2009-6-9 16:58

dandy这个系列的片子故事情节挺吸引人,看了几部后才觉得是假的,不过,谢谢LZ。
作者: womendejuli    时间: 2009-6-14 15:26

看她穿制服的样子很有感觉,不知道感情投入的如何
作者: xjack1980    时间: 2009-6-14 19:53

这部已经收藏了,很好!尤其是最后一个女犹,声音诱人啊!
作者: 我烦了    时间: 2009-6-15 13:38

尻に勃起チ○ポを擦 这个系列二月份看了好几部好象是一网打尽 又出新的了 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2