标题: [SM] [Baby Entertainment]DDCD-003 コスプレ女刑事 快楽拷問 3 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-6-5 21:04     标题: [Baby Entertainment]DDCD-003 コスプレ女刑事 快楽拷問 3

[Baby Entertainment]DDCD-003 コスプレ女刑事 快楽拷問 3  
文件格式:rmvb 自压
文件大小:697MB
种子文件特征码:7e421762732ad0776a882c96c568564f20f8a9d0  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易

影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDCD-003.torrent (2009-6-5 21:04, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 33812
作者: cj8558    时间: 2009-6-5 22:12

好片啊 感谢楼主发片 大力支持你哦 呵呵
作者: ninitmd    时间: 2009-6-5 22:17

日本的制服系列还是比较不错的,我比较喜欢
作者: 色中极品    时间: 2009-6-5 22:39

首先送上一颗红心,请笑纳。等你的片子已经一个星期了,还不错!楼主是个守信用的人,谢谢了。
作者: qwasdert    时间: 2009-6-5 22:39

进来仔细一看有点重口味了
不太喜欢...
作者: 1151    时间: 2009-6-5 22:41

很漂亮的妹妹,和这样的妹妹玩SM真刺激啊,好兴奋
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-5 22:42

有点SM系列哦,不过还不错这样看起来一般都是身材较佳的MM才敢这么做
作者: ztz99a    时间: 2009-6-6 01:10

女优虽然不是很漂亮,但表情、表演够淫荡,情节可以弥补女优的姿色,请大伙一起下载吧!
作者: peterzhangyiwei    时间: 2009-6-6 03:56

每周等楼主发帖实在是一种乐趣~谢谢楼主分享,另外楼主下周能否发布女体拷问研究所的第二部?非常感谢!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 04:50

我喜欢这种重口味的片子,很诱人,看来我内心邪恶的以免正在爆发啊~你们呢?是不是也有这种想法
作者: liujinglong    时间: 2009-6-6 05:53

我对LZ的仰慕已经到了看见LZ的名字就一定要下的地步! 行了,不多说了,红心吧。
作者: zhqx1974    时间: 2009-6-6 08:45

非常喜欢这公司的系列,非常对本狼的胃口红心送上
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-6 09:24

感谢楼主分享,压片辛苦了,支持一下先。这个格式大小还不错
作者: fuyuana    时间: 2009-6-6 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片子,不过女的不太对口味谢谢楼主发片纯情支持一下
作者: justme12345    时间: 2009-6-6 11:04

图有点小 不过那黑漆皮的服装还不错啊 蛮有诱惑力的
作者: heibaixing    时间: 2009-6-6 11:45

很喜欢Baby Entertainment的片子,一直都很关注,希望楼主多多发Baby Entertainment的片!
作者: SDGBZ    时间: 2009-6-6 12:31

这个系列共有3部,已下了2部,今天补齐了。谢谢楼主发片,红心送上!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-6 12:55

要是有这样的好工作我一定去呀,中国没有呀,好片子,身材不的女优呀,谢了楼主
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-6 13:00

Baby Entertainment出品的作品是我的最爱啊,谢谢楼主分享,可惜是压缩版。红心送上~
作者: sue30k    时间: 2009-6-6 13:00

最喜欢Baby Entertainment这个系列的,支持楼主.
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:53

制服系类的 女优很诱惑 监狱的题材现在很火啊
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:23

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-6 19:28

很喜欢SM的片子,这个看过,虽然女优长的不怎样,但技术表情堪称经典,喜欢的不放下来看看
作者: wezaa    时间: 2009-6-6 20:10

很喜欢这种制服加上SM的!!够有味道!!
作者: hughzhang    时间: 2009-6-6 21:33

口味看起来稍微有点重,不过正因为如此才和我口味。感谢楼主好片
作者: xo58019    时间: 2009-6-7 08:43

好象还可以,下来看看怎么样.最喜欢女侦探女警察一类的了.
作者: Ozly    时间: 2009-6-7 12:36

这个公司黑神秘,然后这个系列是该公司的主打系列,内容那是相当的震撼,而且又不会有那些让人反感的排泄的内容,相当适合我。哈哈
作者: makiyo    时间: 2009-6-7 12:51

这个女优我个人认为是很有气质的,而且身材也不错,长得虽然不是第一眼美女但属于耐看类型的,呵呵,她的片子也不是特别多,楼主发此片出来感激不尽!谢谢
作者: wanlyawm    时间: 2009-6-7 13:03

女优虽然不是很漂亮,但表情、表演够淫荡,情节可以弥补女优的姿色,请大伙一起下载吧!
作者: hnaysc    时间: 2009-6-7 13:40

呵呵好东西啊我最喜欢看拷问的片子了大小也正好,感谢啊
作者: sdersm    时间: 2009-6-7 19:55

只要是 Baby Entertainment 的片子都要赶来感谢。
作者: epower001    时间: 2009-6-7 20:36

非常喜欢这个系列的片子啊 感谢楼主发片支持啊
作者: 飞花点水    时间: 2009-6-8 01:29

看封面这个女的这次应该不是很痛苦,性高潮不会很激烈,但是还是要下。这个系列的片子部部都是好片。
作者: wanlyawm    时间: 2009-6-8 08:37

优虽然不是很漂亮,但表情、表演够淫荡,情节可以弥补女优的姿色,请大伙一起下载吧!
作者: huanggy911    时间: 2009-6-8 19:18

好东西!多谢楼主分享!希望楼主继续出好片!
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Baby Entertainment公司出的产品我特别喜欢,看到那女优被干死的感觉和那挣扎的无能为力的感觉,实在太爽了,我就是要这感觉,哈哈..
作者: xiaoye861009    时间: 2009-6-10 11:50

一来就看见有Baby Entertainment的片子,还是挺喜欢这个系列的。虽然很暴力不过女优是自愿的有何不可,哈哈
作者: zhuzitad    时间: 2009-6-10 22:46

以前也看过一部使用器械的,感觉这样的女的太猛了哦

谢谢分享啊
作者: lisalee1212    时间: 2009-6-11 02:11

快乐拷问,究竟是谁快乐真是耐人寻味呀!女刑事总是皮的紧身衣,我个人更喜欢穿西装或制服的。
作者: zentao15603    时间: 2009-6-11 15:18

好片子,喜欢这样的风格,虽然是有码的,但是依然使我热血沸腾。
作者: alexcheng0    时间: 2009-6-12 11:14

相当刺激。不知道拍这类型的片子是不是钱多一点。
做什么都不容易啊
作者: copycat212    时间: 2009-6-12 15:15

女優看起來有點大了 . 希望裡面表現的會比較有感覺 . 感謝啦
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:54

那个女的真的会快乐吗?我非常的怀疑哦……
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 20:27

呵呵 这个SM的系列一点也没有看过 个人觉得不适合我的口味哈。
作者: mmkong28    时间: 2009-6-15 02:07

Baby Entertainment的片子一向都有它的特别风格,拍这公司的女优也够受了
作者: zhadancaoren    时间: 2009-6-15 09:06

机器,全是机器侍候,恩挺经典。我发现好像是不登陆下载的速度超级,慢那,不回复下载的速度更慢!
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:39

长得很漂亮,身材也很好,这样的MM看着就想好好射一把.谢谢楼主分享。
作者: sword21    时间: 2009-6-22 21:36

封面上的女的看起来很带劲,要是怎能来一个就好了
作者: blacksniper    时间: 2009-6-26 16:01

MM的身材不错啊 。。
穿得还像艺校的舞蹈系的一样的。真有感觉哇。
谢谢发片
作者: ufosuper    时间: 2009-6-29 01:07

骗子不错,制服+sm
很好,收了
楼主这个系列很好啊,下载了很多
作者: jsdycsk    时间: 2009-7-7 14:31

看图有点象看过又好象没什么印象先谢谢了!
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-10 18:32

这么多人喜欢,说明片子应该可以,下来看看。
作者: 兽血    时间: 2009-7-31 23:56

这个系列的我全部都要下载。硬盘都装不下了,真不知怎么办。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2