标题: [美乳巨乳] Gカップ专门 家庭教师派遣センター [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-6 01:36     标题: Gカップ专门 家庭教师派遣センター

【片名】:Gカップ专门 家庭教师派遣センター
【格式】:AVI  XivD  
【尺度】:有码
【大小】:1.04 G
【验证码】:4172be2b025a23880c25db288595b1a012d632c8 部分大小: 512 KB
【种子制作日】:2009/6/5
【预览图片】:

附件: 3.torrent (2009-6-6 01:36, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-6 02:25

美颜巨乳,还有不同制服伺候,享受啊!楼主辛苦,红心送上
作者: 5336502    时间: 2009-6-6 03:05

羽田MM的片   我最爱    支持大咪咪   红心送上
作者: wukelan    时间: 2009-6-6 07:11

好漂亮的女优啊  还是角色扮演的   很好的片子  谢谢楼主分享了  下来看看
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:20

角色扮演日本最擅长,这部看上去一般,谢谢LZ
作者: gototu    时间: 2009-6-6 07:26

不错.一看就很激动啊.真的很想上了她啊.干死她啊.
作者: truemanad    时间: 2009-6-6 08:04

好漂亮的MM哦 丰满肉肉的身材真让人流口水啊
作者: fjgyai    时间: 2009-6-6 09:05

好漂亮的妹妹啊,白白的皮肤大大的咪咪!下来看了!
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-6 09:07

长的那么清纯咪咪还那么大,不可多得啊。算是极品了
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-6 09:18

喔,片子里有羽田未来和北岛玲,两个巨乳骚货,而且北岛的表演非常淫荡啊,看着就是非常冲动
作者: gostop    时间: 2009-6-6 09:50

非常性感的PP啊,羽田果然还是很有吸引力的。
作者: jmx1001    时间: 2009-6-6 10:00

羽田未来与北岛玲无论从长相还是身材都是属于同一类型的女优,把她俩凑在一起拍这部片子还是很有创意的,可以让她们直接比拼一下。
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-6 10:05

好片啊!女优不但漂亮,身材也是极品,还有不同的丝袜……
太正点了,看了就想那啥
作者: superfool    时间: 2009-6-6 10:17

好大好白的MM啊,hoho,家庭女教师系列总是会给人无限的遐想~
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-6 10:18

哇 梦中情人哪  这个女的真的很不错 胸好大呢
作者: shf818    时间: 2009-6-6 10:29

长的真不错,一定要下了看看,谢谢楼主发这么好的片子
作者: meiyan    时间: 2009-6-6 10:40

羽田未来的有码片就没什么意思了,毕竟她在无码里的表现也很好啊,纯支持搂主!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-6 11:32

家庭教师的题材本来就很吸引人,在加上北岛玲,羽田未来,经典演绎啊
作者: kxf999    时间: 2009-6-6 13:14

这个MM好漂亮啊,又是女教师加派遣的剧情,支持支持啊
作者: lw50    时间: 2009-6-6 13:50

确实是一个漂亮的女优哦,波确实很大,看得都是心痒痒的哦
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 13:51

咪咪又大 皮肤又白 长的又漂亮 清纯之中又带着挡不住的魅惑  好片啊
作者: jerrylily    时间: 2009-6-6 13:53

制服,丝袜,美女,这些都是我喜欢的,谢谢楼主了!
作者: sumusu    时间: 2009-6-6 14:01

如果高中时我父母帮我找这么漂亮的老师,我的成绩肯定突飞直上!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-6 14:07

喜欢她的片子,尤其是女教师的!很叫我遐想的!哈哈!草老师,爽啊!
作者: vipdark    时间: 2009-6-6 14:11

喜欢 很有熟女的味道 和其他的成熟不一样她有迷人的感觉
作者: sorryrock    时间: 2009-6-6 14:23

黑丝配大胸胸还是眼镜,还是制服老师哟。。。
作者: .0577    时间: 2009-6-6 14:28

不错哦LZ.
谁能给我个号啊。
``````````````````````````````````
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:28

女优的眼神很销魂啊 制服系类的都是可以 喜欢教师角色
作者: yangg    时间: 2009-6-6 14:28

好漂亮的美女教师啊,奶子真大啊,我也好想亲亲啊
作者: mouhong_6988    时间: 2009-6-6 15:14

羽田未来的有码片就没什么意思了,毕竟她在无码里的表现也很好啊,纯支持搂主!
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:20

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: louisqen    时间: 2009-6-6 15:28

还不错,相当精典,喜欢教师系列的。以前下载过,这次纯支持。
作者: L1K    时间: 2009-6-6 15:44

这样的教师会教出好学生来吗,但是身材真得很好,谢谢楼主.
作者: tunersgats    时间: 2009-6-6 16:06

好大的奶子呀,不错是好片子!日本妹子的奶子怎么都这么大呀!
作者: qintian88    时间: 2009-6-6 17:17

非常正点的美女,身材丰满,眼神诱惑,影片还有角色的扮演,十分的精彩,谢谢分享!
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-6 19:20

羽田的片怎么能不下啊  她的身材更适合拍3P 和4P 的片子 还是下了 请楼主以后多发好片 谢谢啦
作者: myq4754305    时间: 2009-6-6 21:04

好美的女优啊,非常漂亮,赶紧下了,谢谢楼主
作者: wu2198    时间: 2009-6-6 22:05

这眼神,这个装扮,一看就是喜欢的类型呀,单人辅导正好呀。
作者: wolilin    时间: 2009-6-6 23:29

很想韩国的歌手宝儿~味道太好了 甜美的笑容~
作者: filipippo    时间: 2009-6-7 07:16

这个老师穿的可真够淫荡的,真想扑上去狠狠打上一炮
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-7 08:39

这么大的胸,当老师有些浪费了,不过也不怕一时兴起的时候,不小心把学生给闷着,这要是盖在脸上可没多少呼吸的地方
作者: cokenhin    时间: 2009-6-7 09:19

不错不错,下来试试,本人就对童言巨乳有感觉
作者: bigbadboy    时间: 2009-6-7 22:10

喜欢羽田MM的片子,她很淫荡,不过身材还不错。谢谢!
作者: aksd2003    时间: 2009-6-8 05:02

有这样的老师。我的学习不在是负担。我要好好学习了
作者: jinjing456    时间: 2009-6-8 11:33

封面很诱惑~不知道片子里女优是不是有那么漂亮
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-8 16:02

美人,美胸,不错的片子!感谢楼主辛苦发片了!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:08

这女老师长得不错,不过这也太大的了,1G,硬盘不够了,还是不下载 了
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-8 23:51

这个妹妹我喜欢的类型,奶大,长发,皮肤白,下了好好欣赏一下啊
作者: 玲珑儿    时间: 2009-6-10 10:20

穿着白衣的那诱惑眼神,让人心醉啊.我想平时上网时常看到到弹出广告的女孩,原来就有她啊.真不错
作者: wagaga886    时间: 2009-6-10 14:39

你们都看到图了。我怎么没看到啊。是什么样子的制服啊?
作者: skk1986    时间: 2009-6-11 14:39

好看的美女 奶子又大 真是 手枪终极利器 赶快享受!
作者: cpceo    时间: 2009-6-18 13:47

虽然是老片 但是很经典 这部片子我喜欢 红心奉上
作者: lgyz999    时间: 2009-6-22 09:37

女尤很漂亮啊,长的可爱又波很大,真是极品小熟女啊,看这就想上爱他
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 17:08

其实羽田未来长得很甜美的说 身材很丰腴的说
作者: stephycwl    时间: 2009-7-25 23:52

我很喜欢羽田 身材虽然凶了点 但样子非常甜美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2