标题: [制服角色] [四周年庆]【自压】EKDV038(kiss)INSTANT LOVE 5(超可爱学生妹) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-7 01:25     标题: [四周年庆]【自压】EKDV038(kiss)INSTANT LOVE 5(超可爱学生妹)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: EKDV038(kiss)INSTANT LOVE 5(超可爱学生妹)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: whyhung@tvboxnow
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  295a116bca3ad83fa2fa20c52c356bbe782eb368  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: EKDV038(kiss)INSTANT LOVE 5(超可爱学生妹)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] whyhung@tvboxnow[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  295a116bca3ad83fa2fa20c52c356bbe782eb368  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img197.imageshack.us/my.php?image=ekdv038.jpg][IMG]http://img197.imageshack.us/img197/5278/ekdv038.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img40.imageshack.us/my.php?image=ekdv038v.jpg][IMG]http://img40.imageshack.us/img40/6566/ekdv038v.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@EKDV_038.torrent (2009-6-7 01:25, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 7468
作者: wenry    时间: 2009-6-7 09:32

这个小美女真漂亮,而且又是小格式的,很适合我们小硬盘的朋友,非常感谢楼主压片。
作者: sellmiller    时间: 2009-6-7 09:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kbl123    时间: 2009-6-7 10:05

这个女的片子以前好像看过的感觉还不错,再下下来看看
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-6-7 10:05

好漂亮 好清醇 绝对的学生妹 好想好想她
作者: fuyuana    时间: 2009-6-7 10:18     标题: 回复 1楼

学妹题材确确实实是不错,不过现在的学妹好像都不漂亮,以前看这一部不记得名字了,不过绝对是经典,是二个学妹争一个男人的女的也很漂亮还有潮吹的好怀念呀
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-7 10:27

喜欢学生们妹妹的作品,这个小妹妹眼睛好大啊,看着有点眼熟啊,这个女优的日本名字是什么啊/
作者: ahsgdf    时间: 2009-6-7 10:29

啊,好帮的妞.这么标致的有拉,日本av事业发展越来越快了!
这嘴真的是好甜蜜啊,真是不得了的东西呢,楼主真是有本事,以后定会多看楼主的贴的
红心已送上
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-7 10:31

确实很可爱啊,非常喜欢,是素人吗?支持楼主!
作者: xuekang25    时间: 2009-6-7 11:22

月野MM从素人变成了正式的女优,发片量大大增加了啊,看起来就是很不错的啊,赶紧去下载了啊,谢谢楼主的片子啊。
作者: longxuan    时间: 2009-6-7 11:47

很清纯的小美女,我喜欢的。而且看着胸还不小,相当不错
作者: 忘记一切    时间: 2009-6-7 12:50

眼睛很有神,大大的,充满着诱惑的眼神,美女都干这个了
作者: FKG    时间: 2009-6-7 13:53

非常感谢楼主的分享。女优挺漂亮的。希望不要被糟蹋了。
作者: chendy3316    时间: 2009-6-7 14:03

这个mm貌似由素人学生妹转职为专业av女优了,这是我第3次看到她的片了~
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-7 14:12

很漂亮的学生美女,清纯,非常喜欢, 谢谢分享
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 14:40

这种题材的影片还是不能找真正的学生来演,追求真实感放松质量是大忌。楼主这部片子属于成功的范例,不忍不下,红心送上。
作者: mrphama    时间: 2009-6-7 14:58

眼睛和嘴唇都市那样性感,老天还赐给他一副清纯的面貌!
作者: D_Block    时间: 2009-6-7 15:38

果然是如楼主所说的  超可爱啊  很有感觉  love
作者: 65821    时间: 2009-6-7 16:37

感觉还可以啦.不过我怎感觉有点封面杀手的味道.哎. 红心送上先.
作者: lewdthief    时间: 2009-6-7 16:47

长的很漂亮很可爱,加上学生装,真是素人中的极品哦
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 17:03

看上去年纪好小的说,让在下的小弟弟都差点把裤子顶破。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-7 17:16

美女眼睛很大,很正点阿,看起来年纪也不大,可惜了
作者: channele    时间: 2009-6-7 17:54

学生妹真是让人回味无穷啊,尤其是这女的长得也不错,已送红心!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-7 17:58

果然是超级可爱的小妹妹啊。都舍不得插啊。怎么还舍得拍片子啊。可惜了。要是换了我插该有多好
作者: puoluling    时间: 2009-6-7 20:25

这MM真漂亮啊 ,身材高挑,性感万分啊!非常感谢楼主!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:13

我最喜欢樱井了,为什么她拍有码的了?我记得上次下的是无码的啊~好失望啊!
作者: 男性    时间: 2009-6-7 23:18

大哥你太棒了 之前下过一AVI的 还没下完就没种子了 随后出的全是DVD 一直等你的 终于等到头了~
作者: 赵云    时间: 2009-6-8 00:48

很漂亮的MM 觉得她还是拍素人片比较好看 红心送上
作者: veeeason    时间: 2009-6-8 00:53

又见学生妹好贴,上次不知谁发的一个学生妹,简直让我疯狂,好久没有看到如此纯情的学生妹了。诚心的说声感谢
作者: l5132973    时间: 2009-6-8 02:23

这个今天群里面的人也推荐了,看截图还真的是挺可爱的,希望不要失望就好.
作者: plcat    时间: 2009-6-8 08:08

好可爱的学生妹啊.气质看了感觉真好.虽然胸小了点.要下来看看哦
谢谢楼主发好片子啊!
作者: zkzk00    时间: 2009-6-8 12:52

月野りさ
现在很多作品的女优
曾经是kirakira的专署
这是她的BLOG
http://av-blog.jp/tsukino_risa/
作者: ljfcrazy    时间: 2009-6-8 13:26

很美的女优啊 很喜欢制服系列的  有种征服感
作者: lbshilb    时间: 2009-6-8 14:56

确实赞一个,很漂亮,谢谢楼主了,但是画面不够清晰好像,
作者: 12323231    时间: 2009-6-8 17:17

好清纯的女学生啊!不但样子好 身材也棒!绝对是极品啊!
作者: qian_qian    时间: 2009-6-8 18:50

嘴唇真迷人,看得心跳跳的,真是太让人欲罢不能了.谢谢楼主.
作者: 解闷    时间: 2009-6-8 18:52

可惜没有中文显示啊 不然是部好片子  不过还是红心送上
作者: lingpkk    时间: 2009-6-8 21:43

支持一下楼主你,辛苦拉!感觉分享!同时祝福我和楼主早点升到2级
作者: 柔柔弱弱    时间: 2009-6-8 23:15

真的很可爱的妞,又清纯又骚,而且表情动人。
作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 10:13

呵呵 超喜欢学生妹 很不错的片子哦 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2