标题: [四周年庆] 【新人贴】中文字幕!大美女南波杏超级精选! [打印本页]

作者: jay7lx    时间: 2009-6-7 01:55     标题: [四周年庆] 【新人贴】中文字幕!大美女南波杏超级精选!

[四周年庆]中文字幕!大美女南波杏超级精选!
影片名稱︰中文字幕!大美女南波杏超级精选!
影片格式:RMVB
檔案大小:500m
影片時間:01:09:05
碼別區分:有碼
種子製作:2009/06/07

附件: 【四周年】www.sexinsex.net 原创首发!中文字幕,大美女南波杏超级精选 by jay7lx.torrent (2009-6-7 01:55, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 7323
作者: 8838981    时间: 2009-6-7 02:19

这妞真像我的初恋情人呀!另我回想起以前的好多往事......以后我要多点注意这位南波杏咯!!
感谢楼主让我回想起一些美好记忆!!
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-7 04:26

我个人觉得这个女优有点太瘦了。让人有点不忍心去干她,而且胸脯也不大。脸还算可以把/大家认为呢?
作者: agass    时间: 2009-6-7 05:42

觉得这个女优有点太瘦了干她,而且胸脯也不大。脸还算可以把/大
作者: lianghaokk    时间: 2009-6-7 07:14

表演是可圈可点的,觉得这个女优有点太瘦了.
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-7 09:44

南波杏   我最喜欢这样的身材了  哈哈 我收藏了
作者: oshi    时间: 2009-6-7 11:46

是个美女,瘦有瘦的妙处,至少女上位时不用太大力气。嘿嘿。
作者: waterxp    时间: 2009-6-7 12:32

今日得见南波杏,看画质一般啊。女优瘦点胸部小点了。还是要感谢楼主发片。
作者: moonstone2009    时间: 2009-6-7 12:38

觉得这个女优有点太瘦了干她,而且胸脯也不大。脸还算可以把/大
作者: 小神在云端    时间: 2009-6-7 13:56

漂亮,就是图片看起来不是那么清晰
中文版但是好像没有什么情节
作者: 350048722    时间: 2009-6-7 15:30     标题: 太好了

我就是喜欢有中文字幕 的 真的很不错 有剧情 有字幕那就是完美~
辛苦拉`~
作者: 李安根    时间: 2009-6-7 17:01

条妞很漂亮```胸部大了点``但是很喜欢
作者: 风是白色的    时间: 2009-6-7 20:33

好早前的片子啊。看图里的南波MM还不想现在这样演技那么成熟!
作者: 赵云    时间: 2009-6-8 00:50

南波杏的脸真是太漂亮了 有时候看很清纯 可是扮OL的时候又很熟 太棒了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:16

我的最爱呀,南波呀,伟大的楼主,谢谢你的片子,收下.
作者: mihuaguai    时间: 2009-6-8 15:51

南波杏,过去很早听说过,但是没下过她的片子,也不想下,觉得不好看。后来无意中下了她一部女豹女怪盗的片子,觉得很好看(当时还不知道她就是南波杏),就开始找,又下了她的未亡人、空姐和亚马逊战士,觉得非常好,但是现在不是特别好找她的片子了。感谢楼主发的。如果还有她的,再发几个吧。红心送上。
作者: 红色    时间: 2009-6-8 16:41

这好像是电视台播出的吧,她的片子我还没有看过,看图片的确不错,唉,还是不下了
作者: 罗宾    时间: 2009-6-8 19:48

南波的片子是一定要支持的,很久没看到她的新片了,是不是退役了!
作者: bati54288    时间: 2009-6-9 06:48

南波杏不错哦~可惜已经引退了。只能看以前的片子回味了~
作者: zkpoff    时间: 2009-6-9 16:04

看这个怎么这么没感觉啊 打扮怪怪的啊 没心情下 支持下楼主
作者: ovvu    时间: 2009-6-9 23:17

南波杏啊,的确是美女,有几张图看上去非常不错
作者: zengjiba    时间: 2009-6-10 12:30

呀总于看见南波杏的片子了还是带字幕的,以前还从来没有看见过,对LZ表示一下感谢
作者: 公交不进站    时间: 2009-6-10 14:47

我就喜欢她穿的衣服 难怪字幕打的是 好帅 中性衣服看着更性感
作者: golfgolf333    时间: 2009-6-11 22:53

南波是我很喜欢的演员
很清纯的样子.但是又很淫荡的表现.嘿嘿
作者: weixing19    时间: 2009-6-15 17:32

曾经心中的女神啊,现在退役了吧,真可惜了,很有气质的,演技也不错
作者: yinminjingcha    时间: 2009-6-22 09:28

他的那个啤酒广告很是经典阿。人长的算漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2