标题: [新片] H0930 Emiko Kusano草野江美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-6-7 18:28     标题: H0930 Emiko Kusano草野江美子

【影片名稱】: H0930 Emiko Kusano草野江美子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:55:09
【影片大小】: 843m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Emiko Kusano草野江美子.torrent (2009-6-7 18:28, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 4770
作者: yqel    时间: 2009-6-7 18:36

靠 你又太不负责了吧 楼主 这种货色你都敢 拿出来啊 你不怕鬼找你啊
作者: focus09    时间: 2009-6-7 18:49

下回发这样的片子之前,能不能说明一下啊,真是太浪费表情了吧
作者: mintian    时间: 2009-6-7 19:07

楼上两位兄弟也太不尊重发帖人的感受了吧,你们不喜欢就能代表所有人吗,也请你们尊重下楼主的辛勤吧。
作者: xuesun    时间: 2009-6-7 19:21

这种片子很难得呀,虽然说大家看A片都是为了寻求漂亮,年轻的肉体,可是,现实中哪有这么多理想般的身材和梦幻般的面孔。这个片子反而更加符合一般人的生活质量标准。再则,这个女优的出现本来就很让人佩服,54岁还能坚持拍片,不说身体方面的因素,心理上的自信就很值得佩服,比那个70多岁的男优还要令人赞叹。支持楼主,红心献上
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-7 19:22

楼上那两位都是新手,没什么素质的,四楼的仁兄不要见怪,此女优是上了一定年纪,可能会适应一部分人的胃口,感谢楼主分享
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-7 19:26

脸孔果然不是熟女级的 有点恐怖啊 要是把脸遮住了还能让人看看 特别是那双诱人的腿还是不错的 能让人产生点联想的 最近楼主又活跃起来啦 以后还要多多发片啊 总的来说 小弟我觉得C0930比H0930的质量要好点的 多看点C系列的是我对楼主现在唯一的期望了 呵呵 先感谢下楼主的辛苦劳动啊
作者: zzzaaaa1011    时间: 2009-6-7 19:29

熟女片是我最喜欢的了  尤其是0930的片子 这个熟女还穿着黑丝袜就更喜欢了 多谢LZ分享
作者: snookie    时间: 2009-6-7 19:32

太熟了,脸上皱纹偏多,而且也看不惯这么大年纪的片
作者: lhhui44    时间: 2009-6-7 19:35

什么片子啊 800多兆 只有55分钟 演员又老 又丑 严厉封杀这种片子
作者: xiaomao12345678    时间: 2009-6-7 20:03

向来对熟女不感兴趣,而且这个又是熟的比较极品的,消受不起不过还是支持楼主下
作者: coolersman    时间: 2009-6-7 20:03

同意大家的说法 这个女人也太熟透了 应该不会有太多人喜欢吧
作者: oobadoo    时间: 2009-6-7 20:12

这个片子也太老了吧。。不是我喜欢的类型.
作者: yangman8000    时间: 2009-6-7 20:24

这么老了还在拍片,特别佩服这种精神,一定要下来看一看。
作者: npj123    时间: 2009-6-7 20:28

54岁的熟妇对我来说太老了点,皮肤已经没有光泽了,就不下了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-6-7 20:29

这熟女老是老了一点,但是老有老的味道,支持楼主发片了!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-7 20:33

LZ发片都是为了共享给大家,你不喜欢不意味着别人不喜欢,要尊重发贴者。

再说 H0930 素人系列年龄就是大龄的。
作者: 13777    时间: 2009-6-7 20:57

哈哈大家多各有所好有的人喜欢有的人看了想吐是很正常的大家多发表了自己的看法很好不过有的人用词就有点不妥了楼主发片也不容易不赞赏几句就算了不要说脏话个人看法这个女的长的确实长的有点恐怖但是楼主发片还是要支持的不下了纯支持加红星
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-7 21:03

萝卜白菜各有所爱,别太强求,说不定有人喜欢啊。谢谢楼主分享
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-7 21:05

这个熟女有点老了 不和我的口味 不过还是谢谢~
作者: 叹息3    时间: 2009-6-7 21:06

好老啊,女优年纪太大,让人受不了 啊 楼主。不下了
作者: 283384427    时间: 2009-6-7 21:10

这是未老先衰啊?
我晕  巨 汗 啊 日本人
作者: ducong    时间: 2009-6-7 21:11

这种是典型的熟女类型吧,有些人喜欢但是我觉得简直是很恶心...
作者: lzxsj    时间: 2009-6-7 21:42

这大年纪的太婆也下海经营性爱了,还真是搞活开放的好!
作者: 818919    时间: 2009-6-7 21:50

雷人啊 太雷人了 楼主下次进你的帖子要有点心里准备啊 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: zippo1    时间: 2009-6-7 21:57

长相太吓人,隔夜饭都差点吐出个来了,真是极品中的侠女!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-7 22:11

婆婆级的女人了,下面可能都没水了吧!真是佩服影片中的男优,居然能硬的起来
作者: cjtc0083    时间: 2009-6-7 22:24

楼主也你太搞笑了吧,这个贴子应该放在另类专区去,太雷人了吧!
作者: clovelyy    时间: 2009-6-7 22:58

哇,太有才了,这女的最少50以上,接受不了啊
作者: zfwb868    时间: 2009-6-7 23:02

所有人随岁月推移都会变老,到你们老得跟上面那女人一样,你们就会非常讨厌那些没有小肚子,一脸青春相的女孩了。
何况楼主发贴只是共享,不喜欢,可以不下,没有必要反对,毕竟你们不喜欢不代表所有人都不喜欢,我就喜欢看30以上女人的片,小女孩的片子我不仅不会 下载,看了连欲望也没有。
作者: sl26305691    时间: 2009-6-7 23:09

这女优岁数太大点了吧,不耐,不过还是给谢谢楼主 辛苦了。
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-7 23:10

大家也不要这么说啊,确实有一些朋友喜欢这个调调的啊,只是我们实在不能接受,还是年轻女孩比较好啊
作者: utahjazz2006    时间: 2009-6-7 23:23

太不厚道了,这种老女人看了就倒胃口了,貌似没什么人喜欢吧?
作者: zzpig    时间: 2009-6-7 23:28

这个有够熟得,皱纹有点多,看起来保养得不够.
口交的时候还是比较卖力的,性交过程也很享受啊
作者: daimanhaha    时间: 2009-6-7 23:30

楼主不是吧~不过分享的精神是伟大的~谢谢了
作者: aquaaqua2009    时间: 2009-6-7 23:32

哇塞这是大妈级的啊。。。不过楼主竟然有这样的片子也够不容易的啊。。。。。
作者: tommyboy    时间: 2009-6-7 23:39

哇塞 这个也太老了一点 没什么风韵 不太喜欢 唉
作者: maxu2000    时间: 2009-6-7 23:48

熟过了点,有点烂了,这女的实在太老了不下了,会做噩梦
作者: b00008    时间: 2009-6-8 00:01

这应该属于超熟的范畴了吧?
这种片小众化了
作者: gpslover    时间: 2009-6-8 00:10

这么新人这么多? H0930本来就比较熟些, 感谢LZ分享了~
作者: lovegseo    时间: 2009-6-8 00:58

这么老都出来卖..小日本还有什么做不出..真他奶奶的
作者: jiufai    时间: 2009-6-8 01:11

这种片子很难得呀,熟女还穿着黑丝袜就更喜欢了 多谢LZ分享
作者: chengjing23    时间: 2009-6-8 01:33

哇靠,这女人丑死了,拿出来吓人啊.....
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-8 01:47

真的是太成熟了 风情万种的女人就是我的最爱
作者: rocker70    时间: 2009-6-8 03:39

这属于熟女系列的,请大家不要带偏见去欣赏,这只是一个列别,也是很有市场de。
作者: wssdrszl    时间: 2009-6-8 08:28

我以前就看过这个女人的一个片子,感觉还是比较的不错,这个是她的第二个了,谢谢楼主的无私奉献,
我下载来看看,爱好不同,口味不一样,有的人可能是不太喜欢这种类型的,但是我喜欢,我支持楼主
作者: zzq012230    时间: 2009-6-8 08:36

这位大妈年纪大了点吧,都熟透了啊,BB黑的要命
作者: wissb    时间: 2009-6-8 08:49

强烈支持楼主发片,寻找片源、发片做种,无一不是辛苦费力的工作,楼主的付出应该得到的是感谢和赞美,而不是抱怨。如果不喜欢大可保持沉默不下载就是了么。
我们的色中色,要发展要壮大,就应该兼收并蓄百花齐放,不能因个人的喜好个人的口味变成一言堂。
感谢楼主,敬送红心。
作者: donghai04    时间: 2009-6-8 12:37

54岁的熟女身材还算保持的不错,而且屁股真是很大!
作者: 隐到色    时间: 2009-6-8 14:40

太忙了,好几天没来上坛子看看了,一来就有精品!就喜欢这种类型的熟女,楼主不懈的努力值得大家学习!
作者: king0116    时间: 2009-6-8 15:03

此女优是上了一定年纪,可能会适应一部分人的胃口,感谢楼主分享
作者: spystar    时间: 2009-6-8 16:08

54岁的熟女身材整体保持的还不错,很有女人的成熟诱惑啊
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-8 16:10

真的太能玩啦,都不是一般的人才啊,天天以此为职业,不弄得精尽人亡都难啊.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-8 16:18

果然猛超级熟女级别的啊,分经典的作品呀!
作者: czw3456    时间: 2009-6-8 20:01

54岁了,还有这样的身材,真是难得,很有味道的,感谢楼主分享!
作者: 干熟女    时间: 2009-6-8 23:12

多谢K哥又发此好片,超熟女起码我是非常喜欢的,有一种非同寻常的感觉,发红心,收藏之!
作者: diha    时间: 2009-6-8 23:14

H0930的我都会收藏,楼主支持你,不同的人会有不同的喜好
作者: jz987654    时间: 2009-6-9 00:34

果然是超级熟女,非常之喜欢,小日本的确够厉害,望楼主今后多发此类佳片,感谢不尽
作者: tory6396    时间: 2009-6-9 00:53

这个是哪里来的欧巴桑?喜欢淑女的就请进吧!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 11:45

呵呵 这个是个老熟女了 怪恐怖的 还是不下的好
作者: 212558    时间: 2009-6-9 13:56

引用:
原帖由 mintian 于 2009-6-7 19:07 发表
楼上两位兄弟也太不尊重发帖人的感受了吧,你们不喜欢就能代表所有人吗,也请你们尊重下楼主的辛勤吧。
还好 看不见图片(*^__^*) 嘻嘻……
作者: spring588    时间: 2009-6-9 14:08

都快迈入中老年妇女的行列里了,真是很。。。。。。。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:12

草野江美子啊,一个老熟女啊。不错啊,身材还可以,风韵犹存啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:18

不行了啊,这熟女有点老啊,不太喜欢啊,支持楼主发帖
作者: rage    时间: 2009-6-10 01:56

H系列本来就是熟女和超熟女的,严重鄙视不尊重楼主劳动的人!

青菜萝卜各有所爱,我等喜欢熟女的朋友还是希望和期待楼主更多的发片,造福我们。感谢分享了,红心送上。
作者: dache5564    时间: 2009-6-10 08:36

这个是真的有点老了。熟透的桃子就趋于腐烂了。不过还挺漂亮。
作者: 138240    时间: 2009-6-10 20:52

0930质量越来越差了,什么恐龙都找来拍A片!
作者: b6509    时间: 2009-6-12 17:04

大妈这种不服老精神虽然不宜在AV界提倡,但我仍由衷敬佩
作者: taolianlin    时间: 2009-6-14 18:10

一说:天下之大,无奇不有:二说:罗卜白菜,各有所爱。我说:劳动者是最光荣的//强烈支持并感谢楼主。顺便问一句:还有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2