标题: [庆四周年]美女軍団 黒人 銀行強盜事件 中出し50連発 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-9 12:37     标题: [庆四周年]美女軍団 黒人 銀行強盜事件 中出し50連発

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!

【影片名称】:美女軍団 黒人 銀行強盜事件 中出し50連発
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:322M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—09
【种子期限】:3天
【影片代码】:162adc70151c1ef44e402671d5b656023a198443 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: 人 銀行強盜事件 中出し50連発.torrent (2009-6-9 12:45, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 8476
作者: maomaos7ar    时间: 2009-6-9 12:42

哇靠  小日本就是变态  这样抢银行 要是来JC估计一起FUCK
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-9 13:00

晕 银行抢劫?这种题材小日本都能想出来 无语了 不过还是先下了看了再说吧
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-9 13:12

这是在抢钱吗?怪怪的,直接去抢小姐算了,不过,此片很有新意思呀,喜欢,谢了楼主
作者: dazadi    时间: 2009-6-9 13:23

銀行強盜?
记得以前看到有人发过这个片子,不过就是太大了,所以就没下
现在楼主把它压缩成只有三百M,太好了,感谢楼主
作者: irewen2008    时间: 2009-6-9 14:00

抢银行这个题材很热啊,记得很多动画题材很多这个抢银行。真无语
作者: jzgyy    时间: 2009-6-9 14:19

这样的抢劫银行,真的是劫财又劫色啊,看看是不是很刺激。
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 15:11

小日本的A片很少有那么大制作的场景和情节的

建议大家下来看看,我以前看过了,还不错的电影!
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:13

这写抢匪那么嚣张啊.明显应该带回基地慢慢虐的.
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:22

很有创意,很有意思下来看看。谢谢楼主的分享
作者: yangg    时间: 2009-6-9 15:31

很有创意的片子啊,不知道这些人是怎么演出来的啊
作者: luifen    时间: 2009-6-9 15:35

又是现代版的劫财先劫色啊,还接了这么多妞。
作者: hiyi    时间: 2009-6-9 15:39

呵呵,小日本的啥的都想的出。。还有这样抢银行的,真悠闲啊。。
作者: zkpoff    时间: 2009-6-9 15:46

抢劫带强奸 好题材啊 也就日本人想的出来 谁见过抢劫的时候还有空干这个的 还不跑等着抓啊
作者: wy1989221    时间: 2009-6-9 16:03

感觉这个题材刚刚兴起不久了。确实很金典的很好看值得收藏
作者: 红色    时间: 2009-6-9 16:07

这帮家伙真蠢人家抢劫银行是为了劫财,他们却劫色,他们的脑子是不是灌水了
等有了钱之后要多少美女都可以啊
作者: he1351    时间: 2009-6-9 16:07

财色兼收,人生一大乐事,不枉此生啊,下载下来看看,这几位女优的波,看不到,不知道如何
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:28

很有演戏的天赋啊 也太会搞了啊 面貌哭成那样  真的似的
作者: dadi360    时间: 2009-6-9 16:35

美女軍団 黒人 銀行強盜事件 这个系列也很经典,松野的那部我最喜欢了,没有下的朋友不要错过.
作者: tsu    时间: 2009-6-9 17:05

抢劫银行,而且真的是劫财又劫色,真佩服日本人的构思阿,在银行工作真不容易啊。
作者: smaxs    时间: 2009-6-9 17:18

钱跟妞都要抢,不过有钱了不是有妞,还要抢?谢谢楼主!辛苦啦!
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

那些黑人不但劫财,还要劫色,哈哈,太爽了,感谢楼主发帖
作者: zhatxd    时间: 2009-6-9 17:29

个人好喜欢这个类型的片子,谢谢楼主...
作者: andy510    时间: 2009-6-9 17:59

强银行的真不够专业的 有了钱还怕找不到女人啊 搞那么长时间 不怕给抓啊
作者: hanyu052    时间: 2009-6-9 19:04

我喜欢这题材的 哈~
楼主加油 继续 支持你
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-6-9 19:52

挖塞!小日本总算来了点有创痍的东西了赞啊!
作者: liweisi20000    时间: 2009-6-10 01:25

不错的片子  女优也十分漂亮,十分喜欢有剧情的骑兵片 楼住辛苦了
作者: cheery_w    时间: 2009-6-10 07:20

这种情景下的片子老老刺激的了,都是制服OL啊!爽!感谢楼主发片!
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-10 14:58

好片子  而且还是RMVB的  以前看过一部同种类型的片子感觉很不错 感谢楼主分享。
作者: zaqw    时间: 2009-6-10 15:19     标题: 晕 这也叫银行抢劫?直接去抢小姐算了不过,此片也很有新意思

很有创意,很有意思下来看看,小日本的A片很少有那么大制作的场景和情节的

。谢谢楼主的分享
作者: satanxp    时间: 2009-6-10 15:37

非常好的一部片子,感谢楼主分享。美女多,情节完整。
作者: lg2107    时间: 2009-6-10 17:00

情节片啊,不过好像是没有字幕的!小RB真是把AV运用到生活的各个角落啊!
作者: 性学大师    时间: 2009-6-10 19:06

银行轮奸些列最好看了,通常是5个女优翘着屁股跪成一排,前后都围着人观看,后面5个男人同事后插!
作者: wszp88    时间: 2009-6-10 20:08

呵呵 这要是真的 那警察基本上就不用混了 太无能了
作者: czl999    时间: 2009-6-10 20:46

美女軍団我喜欢,有个美女軍団銀行強盜事件不是黑人的,不知道是不是同一系列的
作者: 中出红    时间: 2009-6-10 22:04

一排屁股,MM哭得好惨啊!很有创意,支持一下!
作者: lwchh000    时间: 2009-6-10 23:28

预览图第二张那女的苦相真恶心假的还装那么难看
作者: oshi    时间: 2009-6-11 00:37

那么多白花花的屁股撅在那里,看得口水也流下来了。
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-11 08:19

日本的抢劫犯也太猖狂了吧,那边的警察都是干什么吃的啊。
作者: quake12    时间: 2009-6-12 04:01

这就是 传说中的集体打飞机了。哈哈。日本男人好性福哦
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:17

银行抢劫QJ的片子也看的不少了。不过说实在还真是没看过一群的。红心支持
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-12 20:26

看到过银行抢劫的,还没看到过抢精子的啊,哈哈
作者: csnk    时间: 2009-6-13 00:15

女友表情挺逼真的不错哈 真希望我是里面的土匪啊
作者: yfx1257758521    时间: 2009-6-13 00:59

可惜我都是看过的 否则我就下载了  哈哈  支持下楼主了
作者: toocky7212    时间: 2009-6-13 02:25

黑人强奸,日本MM有的苦了,哈哈,干得好
作者: light6528    时间: 2009-6-13 06:12

我喜欢啊,不过就是马也太大了点,还是薄码的好点哦
作者: hzw237    时间: 2009-6-13 11:22

美女军团的银行系列已经有出了挺多部了,每部都很棒,谢谢
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 21:02

银行抢劫?很好的创意,亏小日本想得出来!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2