标题: (SOD)同時插入、美妙無比-長兩根鷄巴的男人 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2009-6-9 21:22     标题: (SOD)同時插入、美妙無比-長兩根鷄巴的男人

(SOD)同時插入、美妙無比-長兩根鷄巴的男人

[影片名稱](SOD)鬼神 二刀流 アクメチ○ポがイク!
[影片長度]130分鍾
[影片大小]1.03G
[影片類型]有碼
[影片格式]AVI
[特 徴 碼]2ff30598e61b2bfd20d3cd3df6a621b02d6948e9

附件: SDMS-640.torrent (2009-6-9 21:22, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 4711
作者: c20313    时间: 2009-6-9 21:26

這個算是畸形吧
記得n年前看過一個美國的小片段也是兩個
作者: gg517mm    时间: 2009-6-9 21:30

真的假的?希望楼主能让我开开眼,谢谢楼主的无私奉献
作者: edisonau    时间: 2009-6-9 21:32

這個算是畸形吧
記得n年前看過一個美國的小片段也是兩個
作者: 102714255    时间: 2009-6-9 21:45

看了才见分晓,下来看看,是不是怎么好。谢谢楼主
作者: xx1219    时间: 2009-6-9 21:48

那找来的宝贝,真是世界之大无奇不有啊,kai
作者: 86263647    时间: 2009-6-9 21:50

另一根长在肚子上,那肯定是假的!美国的那个是两根长在一起的,比较真实!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-9 21:53

总给人假冒的感觉,要知道世界最大造假手段无奇不有。
作者: 005310    时间: 2009-6-9 21:59

看图片就知道是假的了,以为打个马赛克就看不出来了啊?
作者: azon9487    时间: 2009-6-9 22:10

我觉得是真的,我也看过一楼所说的那个短片
作者: perth32    时间: 2009-6-9 22:15

長兩根鷄巴的男人,前面長一根,后面也長一根,有趣!
作者: yc3333    时间: 2009-6-9 22:18

PS的吧,我不相信,小日本也太能整了.不相信.
作者: ccdde    时间: 2009-6-9 22:23

记得上学时看过一套欧美的另类系列,其中一集就是这样的
作者: csnk    时间: 2009-6-9 22:25

oh~no it is really?  so terrifying!
作者: huijin    时间: 2009-6-9 22:26

我觉得是真的,我也看过一楼所说的那个短片
作者: avliling    时间: 2009-6-9 22:33

现在的创意真是绝了,都整出两根出来了
我估计上面的那根是假的,不然他就成了X-man了
但这种题材的很少见,应该很有趣
作者: icelord00    时间: 2009-6-9 22:39

冲着标题来的,希望不是恶搞出来的,不过既然有俩JB的女同片,这样的也不足为奇了
作者: dragonkofs    时间: 2009-6-9 22:43

到是看过 国外的人长2个的,而且不算太大,日本不能有吧,估计是粘上的!
作者: ajarrise    时间: 2009-6-9 22:56

哥们儿好幸福。。。有两个JJ哦
支持楼主
作者: zqc22    时间: 2009-6-9 22:57

真的假的,有码的估计是流的,日本人想疯了,没办法
作者: zgd1983    时间: 2009-6-9 23:04

这个是最后拍好以后修改合成的还是天生的?下下来涨涨视野。
作者: xchgang    时间: 2009-6-9 23:07

我也觉得是假的,不知道是借助什么道具弄的噱头,呵呵
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-6-9 23:17

不好评价,下来仔细研究一下再说。多谢楼主分享
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-9 23:19

这是我看过有码的好片子里最好看的一个好像还有个叫公公与儿媳的片子也不错
作者: dong19848108    时间: 2009-6-9 23:20

不会吧!这已经不是重口味的问题了!不敢看
作者: playball2008    时间: 2009-6-9 23:24

感觉不是真的吧 真有2个。。。的啊 天啊 神啊
这也太猛了
作者: yangkaiyu2424    时间: 2009-6-9 23:25

世界之大,无奇不有啊...真的假的....
作者: dz19861030    时间: 2009-6-9 23:31

虽然是假的JJ,不过这个片的封面做的挺有创意的。两个JJ喷尿然后把另半图分成3部分。
作者: sorryloev    时间: 2009-6-9 23:33

我个人感觉是假的,这个让我想起香港三级片那个灯草和尚,那一个仙根有异曲同工之妙啊。
作者: war311    时间: 2009-6-9 23:33

SOD 的片子 : 1是创意新 2就是道具好
这所谓的2鸟 必是有一个人造
这种人造小鸟经常出现的 sod 的女同片子之中

作者: lovecxg118    时间: 2009-6-9 23:35

假的啊 哪有两个鸡吧的.这是有码的好处弄个假的你也不看清楚哈哈 精子都有可能是假的 你就是看不清楚 哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-6-9 23:36

很精彩新颖的剧情哦,两根同时满足两个女人体位姿势都很刺激哦,好片多谢分享
作者: fishbig    时间: 2009-6-9 23:43

呵呵 不管怎么样还是要感谢楼主发片了 感谢来这里的人
作者: xkkkkkk    时间: 2009-6-9 23:58

片名起得挺不错 鬼神 二刀流 呵呵~有点意思~
作者: big604    时间: 2009-6-9 23:58

这个是假的二刀流,另外的一根是粘上去的。
作者: mhlzxj    时间: 2009-6-10 00:13

真是太可怕了,我见过3个乳房的女的视频,但是没见过2根阴茎的男人的。这个是有码的,可能是假的吧
作者: emigrant    时间: 2009-6-10 00:15

果然有意识,连这都有找假的。
穿一无极限!
作者: jin_jin    时间: 2009-6-10 00:15

不知道是真的还是假的,要是无码的就好了.以前看过欧美的类似的影片,看上去像真的.
其实有的时候感觉,长两根JJ是一件挺爽的事,三根就更好了,可同时进行多P,呵呵.
作者: 小色色鬼    时间: 2009-6-10 00:18

还真有这样的人呀,这真是女人的幸福,一定要下来看看,谢了!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-10 00:18

是不是我的眼睛有问题
怎么我没看见两根呢
不过还是支持一下吧
作者: mylove87    时间: 2009-6-10 00:21

我晕,奇闻,肯定是假的吧?不过假的看着也爽啊,呵呵,红心给了再说。
作者: breast_sex    时间: 2009-6-10 00:28

能活的久不. 有点恐怖. 看图而已 可能是假的
作者: linlzm    时间: 2009-6-10 00:34

SOD的片子创意就是高,可惜都是有码的。
作者: arrow1979    时间: 2009-6-10 00:49

这个肯定是假的!!!但是还是很像看看~~~~~~~~~谢谢了!!!
作者: dwhwin    时间: 2009-6-10 00:51

真的如此神奇吗,可惜在图片中看不到男优是小日本还是洋人??
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-10 01:12

有一根是假的吧 还有码也看不出来 谢谢楼主发片了 支持
作者: 老柒    时间: 2009-6-10 01:17

非常喜欢这种类型的片,感谢楼主.红心送上.哈哈
作者: superfly    时间: 2009-6-10 01:22

假的是肯定的啦,不过很佩服小日本的想象力啊,这个也能拿出来拍,而且片子的名字太有意思了,二刀流!
作者: sizkuk    时间: 2009-6-10 01:53

可能是用特效搞的吧,现在时特效的年代啊~!看看
作者: lipengdj    时间: 2009-6-10 03:14

是很神奇,要是没码 就能看的明白了,有码 真的不好说 看看吧
作者: leileihappy    时间: 2009-6-10 03:15

虽然是假的 但是日本人真是够可以的 哈哈 者都能想出来
作者: coolcoool    时间: 2009-6-10 04:46

怎么看起来像是动画来的,奇怪,很像我以前看过的一部卡通。
作者: flowers911    时间: 2009-6-10 05:37

好特别的内容呀,要是真有这样的人是不是要穿特制的内裤,谢谢楼主分享了~
作者: simontian810203    时间: 2009-6-10 06:02

不知是真是假 我想应该是假的 或者是畸形 不过很是羡慕 呵呵 俩个JJ  这个用完用那个 或者双管齐下 这样吊马子一定很爽 嘿嘿
作者: chhx-ch    时间: 2009-6-10 07:46

两根鸡巴!?真的假的?不过还是值得鉴别一下!
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-10 08:04

好强啊,还两个小鸡鸡,日本鬼子就是够变态啊
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-10 08:26

是不是后来人造了一根?还是先天性的变异?一般女的看见这个都会有点恐怖吧
作者: guo3336    时间: 2009-6-10 08:27

多的那个JJ 应该是假的,只不过马赛克遮住了,支持一下不喜.
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-10 08:43

虽然明知道日本人拍此片是假的,但仍然爱下,多谢楼主
作者: puti313    时间: 2009-6-10 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD系列的片子都是那么有新意,总算带给人耳目一新的刺刺感。这部也不错。期待更多的SOD片子。谢谢楼主分享好片!
作者: 德意志皇帝    时间: 2009-6-10 09:23

真的?假的?
长在肚子上,也太畸形了!还有码,纯支持下了!
作者: 花生小子    时间: 2009-6-10 09:32

虽然是假的,不过这类片子看着有新意,谢楼主!
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-10 09:46

毫无疑问是假的,一看封面图就知道了,真的JJ怎么可能射出水枪一样的精液?
作者: dark0707    时间: 2009-6-10 09:48

不知道是不是真的,但是我觉的长2个就是好,轮着操
作者: ljt2009    时间: 2009-6-10 10:33

可惜是有码的啊,不知道能不能看清楚啊,如果是无码的就太棒了,哈哈
作者: juya82    时间: 2009-6-10 10:40

太假了,就象现在小日本好多著名女优长小鸡鸡一样是假的
作者: l1614w    时间: 2009-6-10 12:48

假的吧,上面那个应该是假的。人的不可能长到肚子上的,那是不可能的,反正是有码的,贴一个像的就行了,主要看的是策划,这个就是吸引人的吧!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-10 13:06

二刀流哦!
什么时候再搞个三刀流来就爽了!
作者: brnie    时间: 2009-6-10 13:37

真的假的!这种事情也有?没这种畸形吧,妖兽哦!
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-10 13:46

应该是电脑特效弄出来的效果吧,不然也太可怕了
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-10 13:55

长这莫大还是头一次见到还有两根鸡巴的男人,下来仔细看看。一定很过瘾。
作者: lhlwh    时间: 2009-6-10 14:21

看图片知道是假的,······太不真实了!
作者: ahfyldl    时间: 2009-6-10 14:42

不错,太经典了,谢谢楼主,一定下来看看。
作者: tbiop28    时间: 2009-6-10 14:44

真的假的 还是做手术弄出来的啊 太夸张了啊
作者: yeya0101    时间: 2009-6-10 14:51

不要骗我们窝。希望可以见识见识,感谢楼主了
作者: reilin1122    时间: 2009-6-10 14:56

二刀流。。这个名字实在是贴切啊。。但不知道是不是真的啊
作者: 透明思考    时间: 2009-6-10 14:56

虽然封面看上还可以,不过我还是比较能接受正常的人类AV啊~这个太特殊了,还是要感谢楼主的发片啊
作者: zhengqizhq    时间: 2009-6-10 15:03

这个应该是假的鸡巴吧!如果真的有的话真是太强了
作者: coolso1234    时间: 2009-6-10 15:13

都是假的,都是小日本为了新鲜做的假JB~
作者: 七杀    时间: 2009-6-10 15:22

有根长在一起的,有假冒的感觉,是一根高潮还是两根同时高潮.
作者: jeffjarrett    时间: 2009-6-10 15:24

这个也太无敌了。莫非是自己加上去的呃。必须下来看看了。
作者: billychang    时间: 2009-6-10 15:24

这个男人居然有两个dd,真牛,不知道如果sj的话是不是两个同时射?
作者: gjjtonny    时间: 2009-6-10 15:28

我猜应该是假的SOD的创意是不错,不过很多都是造假博噱头
作者: lixyu    时间: 2009-6-10 16:04

不可思议,大千世界无奇不有啊,SOD公司企划真是什么都想得出来,如果真长了两根JJ,同时插两个女人,不知道是什么滋味哦
作者: willis7511    时间: 2009-6-10 16:39

这个实在太强了,不愧是小日本,变态的民族。
作者: byhu    时间: 2009-6-10 16:48

看图非常不错,听片名更吸引人,多谢楼主!
作者: jshy    时间: 2009-6-10 16:48

两个JJ肯定是假的了,不过片中女优看起来还算可以,楼主发贴辛苦,红心支持下
作者: lg2107    时间: 2009-6-10 16:54

刚开始都没注意到,还以为是装了个假的呢。小RB真变态,这样的也能找到!!!
作者: gustop    时间: 2009-6-10 17:25

2根鸡巴啊哈哈没见过啊~下来看看,楼主无敌了
作者: cobaco    时间: 2009-6-10 17:38

我看是作假,马赛克打的那么厚,非常让人怀疑
作者: longyubang    时间: 2009-6-10 19:12

呵呵 很明显就是经过特效处理的 但是我还是很好奇^_^
作者: happydaniel    时间: 2009-6-10 19:24

天下之大,无奇不有, 张两个JB是多少男人和女人的梦想.弱弱 的问下,有张3个JB的么?
作者: btbt101    时间: 2009-6-10 19:33

SOD的,以前还看过1部隐形衣的片子了 至于这个 应该是电脑制作的效果吧  怎么可能有2根呢

要是有个MM脸上也长着个逼,出门全让人给看清楚了,那不是爽歪歪了哈哈

作者: lw2529    时间: 2009-6-10 19:35

一看這風格就是SOD的片子,有點科幻的效果.
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 19:56

真的是两个?完全没看到过,不过真有两个,觉得满恐怖的
作者: piggyonline    时间: 2009-6-10 20:03

世界上竟然有这样的事情啊,很神奇啊,那这个男的不是很猛啊?我要下来看看,谢谢分享!
作者: 耶酥    时间: 2009-6-10 20:14

有马赛克 看不清是真是假。而且还很大。不过看着好像很过瘾
作者: k1780    时间: 2009-6-10 20:19

呃.....竟然这样图的重点应该在男的身上啊...随然这是毛片...但有这样的题目真的勾起了我的好奇心
作者: tinger321321    时间: 2009-6-10 20:20

这个。。太夸张了吧。。长见识了。。还有根长肚子上么
作者: consatan    时间: 2009-6-10 20:32

觉得有点假,上面那个长得太靠上面了
如果真的有这样的人,估计他根本不敢出去吧
上面那个再怎么掩饰也看得出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2