标题: [四周年庆]娃娃脸美少女 [打印本页]

作者: zht2013    时间: 2009-6-10 13:39     标题: [四周年庆]娃娃脸美少女

【影片原名】︰[四周年庆]娃娃脸美少女
【影片大小】︰730MB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰01:00:50
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:f3e3c9472917d62c602dd192bd16d43e2aff7ef1  分块大小: 256 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟给颗红心支持!
种子内有高清大图。
已出种!

呃,图床好像不是很稳定。已补图。

附件: zht2013@www.sexinsex.net@娃娃脸美少女.torrent (2009-6-10 13:39, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 8104
作者: makai128    时间: 2009-6-10 13:44

美女皮膚好白,而且相當可愛,謝謝樓主發片
作者: hoeyou    时间: 2009-6-10 13:52

这个奶子和脸好不相配呀,不知道内容和图片有多大差别.
作者: tese32002    时间: 2009-6-10 13:56

看起来是非常迷人,谢谢分享,是要支持一下的
作者: kw5816    时间: 2009-6-10 14:38

看起来很可爱 非常喜欢 感谢LZ分享!!!
作者: 心中自然无码    时间: 2009-6-10 14:46

嗯嗯,看起来好漂亮哇!很萌很可爱的说~
身材匀称,皮肤白皙,明眸皓齿,可爱いで す!
装扮也很时髦,朴素而不失华丽,很清纯的女孩子哇 o≧﹏≦o~
可惜苦手哇,只能旁观了,呵呵,残念中...
不过还是开心能与楼主分享如此赞的精品,收纳了,也为楼主献上红心一颗,谢啦!
但是怎么没速度了,是不是才刚上传完毕呢,期待楼主检查,最后还是要感谢楼主的分享~
どうもありがとう願いします~
作者: mzhstar    时间: 2009-6-10 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的女生,看起来很迷人啊!皮肤白白的!
支持一下!
作者: kk8875511    时间: 2009-6-10 14:50

别说我没提醒你们,这女的CLIMAX-SHODO的。而且绝对是封杀,为什么这么说?因为我看过。图片与本人相差108000里!
作者: nerv2008vv    时间: 2009-6-10 15:27

最经典的娃娃脸 应该是那位交什么小日?的女优
作者: djchenda    时间: 2009-6-10 15:39

看了点图就反映很强烈啊!确实食色圣也,孔子日?
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-6-10 15:39

好是好看。样子身材,但是个人觉得那个乳头真的是她身上唯一的缺钱。太大了
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-6-10 15:39

眼泪哗哗的,实在是太可爱了,谢谢楼主发片
作者: ak123456    时间: 2009-6-10 15:54

引用:
原帖由 kk8875511 于 2009-6-10 14:50 发表
别说我没提醒你们,这女的CLIMAX-SHODO的。而且绝对是封杀,为什么这么说?因为我看过。图片与本人相差108000里!
达人鉴定为封面杀手了么 orz 那还是不下了, 纯支持..  这年头片商不厚道哇..
作者: lixyu    时间: 2009-6-10 16:00

好可爱的妹妹,弥漫着青春的气息,尤其是迷人的双眼,简直就是男人杀手啊
作者: 321srx    时间: 2009-6-10 16:17

哇哦,写真倒很诱人嘛~

希望别是封面杀手哦,感谢分享
作者: bosswei007    时间: 2009-6-10 16:27

看起来好嫩哦,谢谢楼主,最喜欢童颜了,scute的最好
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-10 16:40

哇塞!这个不错,还真是个美少女,喜欢
辛苦楼主了,红心送上
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-10 16:57

这女孩乳房上一粒粒的什么东西,看上去蛮吓人的,这张脸还是不错的,下了看看。
作者: lwx32123    时间: 2009-6-10 17:07

求神拜佛  千万不要是杀手啊~~
不要再让我再看着照片大呼:我太阳PS图片!!
作者: xjlarry    时间: 2009-6-10 17:20

看了上面的回复,我心动了,可是貌似图挂了
作者: quest1226    时间: 2009-6-10 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋很可爱、奶子够圆、皮肤够嫩够白
AV女优里的佳品,很好的一部片子
作者: alibuda007    时间: 2009-6-10 17:26

很美丽的女优。
我一直觉得这种童颜巨乳类型的女优是最迷人的,例如苍井等mm。
送上红心,感谢楼主的大力分享。
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-10 17:35

那个乳头像染过颜色一样,不会是假的吧??
作者: boclsy    时间: 2009-6-10 17:55

妹妹看起来也太可爱了,能和这么个幼女爽一下,幸事
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-10 18:01

美少女啊!真好身材一看就想做她一次。谢谢、谢天谢地。真不容易。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:52

小MM是可爱,讨人喜欢,而且最后张表情又那么诱惑,完全着迷了
作者: yangyus2008    时间: 2009-6-10 19:15

美女啊,好看的,又可爱又清纯,必须下了,二话不说,红心奉上
作者: jober7    时间: 2009-6-10 19:17

封面杀手?看样子长得不错啊,蛮可爱的,不知道下来是什么样子的。
作者: xgx2009    时间: 2009-6-10 19:56

非常不错啊,一看到图就有感觉了,感谢楼主放片
作者: wuhui08    时间: 2009-6-10 20:10

我靠太漂亮了,又是一部经典啊,非常感谢!!!!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-6-10 20:26

女优的这个脸蛋看起来是可爱的啦,身材也不错。总体不错,红心送上
作者: 龙之魂    时间: 2009-6-10 20:31

尤物呀。海这么小就勾引死人再大点估计小日本的男人都要挂掉了。
作者: sharn1025    时间: 2009-6-10 21:01

女的表情很投入嘛,让人看起来就很偶感觉了
作者: wo2lmy1314    时间: 2009-6-10 21:14

很喜欢这样感觉的美女,10楼说的相差10万8000里,言外之意是好还是不好?
作者: wuliaobing20    时间: 2009-6-10 21:31

我怎么看不到图片呢 郁闷 等有图了 在下载吧
作者: wangchaohero    时间: 2009-6-10 21:35     标题: 喜欢

就喜欢清纯的,真实 表演自然,很好很好,人美,身材好
作者: xinggui2004    时间: 2009-6-10 21:36

片子不错,很好,我很喜欢,谢谢楼主的片子
作者: 想夜    时间: 2009-6-10 22:09

楼主怎么看不到图片啊,可惜了哎!!你检查一下吧
作者: 818919    时间: 2009-6-10 22:11

好可爱的小女生啊 好想捏捏她的脸 插插她的小妹
谢谢楼主的分享
作者: asd19941213    时间: 2009-6-10 22:13

感觉是属于美少女的类型啊,调皮的辫子,顽皮的神情,一点点肉肉的双下巴,眼睛又大又有神,丰满型的身材,让人看了就很有欲望啊,特别是倒数第二张,私处张开对着你,就是佛祖也动心啊,谢谢楼主分享,支持你
作者: effeness    时间: 2009-6-10 22:30

赞啊  最喜欢的类型 BABYFACE  ^_^
作者: 412353964    时间: 2009-6-10 22:39

虽然只能看到一张图片,但是还是能感觉出女的很漂亮,不过看到7楼兄弟的留言之后还是不下了吧
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:39

看脸的话,确实有点像娃娃脸,不过脱光了,性欲就没那么强烈了
作者: chong1010    时间: 2009-6-10 22:44

这个娃娃脸的妹妹,怎么咪咪这么难看呢
这个是天生的嘛
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-10 22:58

妹妹真不错,喜欢这样的类型,多谢楼主了!
作者: shine1031    时间: 2009-6-10 23:18

图片一般比播放起来的漂亮,恩恩,不过有些图挂了么?
作者: 陈成    时间: 2009-6-10 23:33

看得让人流口水的美女啊,楼主真会发片,送红心
作者: 821224077    时间: 2009-6-11 00:30

我晕啊,好不容易找到个无马的,图又看不到,LZ检查下!
作者: a_b_c_d_e_f    时间: 2009-6-11 05:25

不错啊,这么可爱的mm还真是少见呢,谢谢楼主分享了
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:27

这个女优看清还是挺清纯的,她波波的乳晕好大哦,而且头头也挺大的
作者: mpc4    时间: 2009-6-11 11:31

是HMP 系列的吗? 和前一部有很大差别额  支持发片吧
作者: mimikyo    时间: 2009-6-11 13:26

真的很可爱~还有这MM的其他片子吗~很有爱
作者: duguzhen    时间: 2009-6-11 15:55

果然是长了一张娃娃脸啊,很想洋娃娃,要是小腹再平坦一点就更好了,谢谢分享
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:34

好可爱的娃娃脸美女啊,我的第二个女友就是这种类型,不过不如这个女优皮肤好,趴在床上的眼睛特别迷人,一看就是想让你上去插。
坐在男人身上的感觉是特别爽又不好意思叫出来的样子
我见尤怜啊
作者: sd123    时间: 2009-6-11 19:12

脸型很吸引但是和胸部不合称 不会是封面杀手吧~
作者: 386953511    时间: 2009-6-11 19:43

看图片眼前一亮啊,小妹妹好漂亮啊,就不知道片子也一样
作者: jayhebe    时间: 2009-6-11 23:04

果然是很漂亮的美女阿,很好很不错,感谢楼主法帖
作者: xboy1    时间: 2009-6-12 08:41

mm一看就是我喜欢的样子.我在这里支持了马上就下.谢谢
作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 10:03

超级喜欢这种幼颜的 十分感谢楼主 呵呵 片子收下 红心献上
作者: TCG    时间: 2009-7-12 13:28

氣質MM,簡直待太美了,这种类型确实是非常诱人女优,感謝大大無私分享這部精采好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2