标题: 大L究極の妄想発明第9弾時間靜止腕時計[446mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-10 23:58     标题: 大L究極の妄想発明第9弾時間靜止腕時計[446mb]

【影片名稱】:大L究極の妄想発明第9弾時間靜止腕時計
【主要女優】:素人
【是否有碼】:有码
【影片大小】:446mb
【影片格式】:rm
【影片時間】:90mins
下载链接
http://www.namipan.com/d/1064930 ... bb654a6d171a3c4ea1b

作者: k.g.b.    时间: 2009-6-11 09:39

姿势都挺牛比的啊,这应该是时间停止的公车篇吧?
作者: liumy123    时间: 2009-6-11 09:53

看截图这公交上的MM功夫真是强啊,这样的动作都能做得出来
作者: qlhsq    时间: 2009-6-11 10:49

这只是后篇,不知道前篇还有没有啊!有的话LZ发出来啊……谢了!
作者: zhanhuh    时间: 2009-6-11 16:05

题材较老了  时间停止系类有不少了  主要女优长的还不错  谢谢分享了
作者: 115059329    时间: 2009-6-11 23:11

这个系列的片子看了不少了,觉得挺有意思的,就是里面女的不会动也不叫,有点遗憾!
作者: ly130130    时间: 2009-6-12 01:01

楼上的,会动会叫那还叫时间停止嘛,还不如叫约束呢
作者: tian1988212ye    时间: 2009-6-12 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看过很多的时间停止的,他们都是一个系列的么?还是不同的公司拍出来的啊?
作者: mathoyus    时间: 2009-6-12 01:16

片是好片啊 如果无码真没话说了
感谢精神
作者: king120    时间: 2009-6-14 18:37

题材很有新花样
女优清纯又漂亮
支持下好片啊
红心献上
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 11:59

哈哈,真的觉得av是一种文化了,以前看片是为了生理需要,现在看片是觉得有意思,觉得这和吃一样一样的,原始人茹毛饮血是为了活下去,我们把美食和烹饪变成享受就成了文化。为什么突然想到,i eat to live,while u live to eat.了  难道文化就是一种堕落?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2