标题: [日本AV] 电车之狼(网盘原创)3GP/44M [打印本页]

作者: chika0275    时间: 2009-6-27 21:09     标题: 电车之狼(网盘原创)3GP/44M

【影片名称】:电车之狼
【影片大小】:44.4M
【影片格式】:3GP(由WMV转换,原文件88M
【播放时间】:53.5Min
【影片女优】:5人(全是非女优,偷拍)
【有码无码】:有码

下载地址:http://www.damipan.com/file/2DR0kcz.html

本片是本狼珍藏多年的此类影片中的精品。由于是非专业女友演出,而且是偷拍,因此真实感较强。其中第二个女的竟然在车上就和男的XX,令人非常羡慕…

现特转成3GP格式,拿来与各位同好狼友共享,希望大家多多红心支持!

作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-27 21:27

好象还有中文字幕喔,看下真实是什么样的,送红心了
作者: wt10a    时间: 2009-6-27 21:28

片子是不错`就是这个网盘本人不喜欢,还是纯支持吧`谢谢分享`
作者: chika0275    时间: 2009-6-27 21:32

自己试了一下,好像还不行。各位耐心一点,现记住链接,目前大米盘还在处理我上传的文件,好像很慢的。
作者: zjon15    时间: 2009-6-27 21:51

下载不了啊  楼主是不是连接失效了 什么连接能下载啊?
作者: qq510630    时间: 2009-6-27 21:57

看了标题还以为是那个电脑游戏,原来是真实的,好看。
作者: tyyf456    时间: 2009-6-27 22:03

现在看了才知道!!日本女的就是强大!!!中国的就算了!!
作者: tianzu    时间: 2009-6-28 02:13

有中文字幕的就是好啊,特别是电车之狼这种系列的我很喜欢啊
作者: dingdl    时间: 2009-6-28 02:23

这个片子好像不错啊,看标题我还以为是动画呢,没想到是真人的,搞的还比较像真的
作者: peng12344    时间: 2009-6-28 09:39

楼主,这样的片子好是好呀。不过是有码呀。所以不下了。谢谢无码就下来看一看
作者: wtows520    时间: 2009-6-28 10:35

好象打不开,不知道什么情况。希望楼主速度处理下!
作者: han270613050    时间: 2009-6-28 10:56

噢.电车的还算不错
我喜欢
谢谢啦 嘿嘿
作者: wspo139    时间: 2009-6-28 13:38

感谢了,能看到这么好的片子真是三牲游行,多谢,红心送上
作者: 520sese    时间: 2009-6-28 16:51

支持啊!不过会不会看着看着就自己去电车之狼了  哈哈
作者: fly232    时间: 2009-6-28 17:03

楼主辛苦了~
支持你了~有中文字幕最好了~
作者: sinosmz    时间: 2009-6-29 20:20

小日本就是open  车上什么都敢做也不怕这么多人看着 这片子好是好就是下载比较慢啊
作者: evayiki    时间: 2009-7-8 11:40

下不来啊怎么办啊,超级想看啊,lz能不能换个网盘呢,rf或者是纳米
作者: eroticerotic    时间: 2009-7-12 21:16

我特别想要这部影片的源文件,不知道楼主可不可以发给我,非常感谢!
作者: oso1dd    时间: 2009-7-19 07:25

楼主阿   下栽不了  能不重新在发下呢  或是发给我资源呢~  真的好想看这片子  我最喜欢这类了
作者: libincmu    时间: 2009-7-19 07:52

根本下载不了,楼主看下连接吧,请检查一下
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-19 13:41

这个最先是动画出来的,动画的很经典,真人的很真实啊。
作者: terry85321    时间: 2009-7-21 01:49

这个片子还没看过,  赶紧下来看看,  红心送上
作者: 02025a96    时间: 2009-7-21 15:29

看图片分辨率不高啊,不知道看起来怎么样.
作者: miraclefu    时间: 2009-7-21 21:47

不是专业的女友吗,这么好的东西太刺激了,支持
作者: 普宁凯旋    时间: 2009-7-21 21:50

看了标题还以为是那个电脑游戏,原来是真实的,好看
作者: lemohead    时间: 2009-7-21 22:23

超级想看,可惜下不了啊!!!楼主换个盘吧
作者: rmq001979    时间: 2009-7-21 22:28

这样的片子好是好呀。不过是有码呀。所以不下了。谢谢无

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2