标题: [日本AV] [薄码/320*240]美丽笑容东野爱玲吊带黑丝,边干还要边打电话[AVI/69.0M][标准原创] [打印本页]

作者: apandidi    时间: 2009-7-9 21:51     标题: [薄码/320*240]美丽笑容东野爱玲吊带黑丝,边干还要边打电话[AVI/69.0M][标准原创]

影片名称:apandidi@sis@美丽笑容东野爱玲吊带黑丝,边干还要边打电话
【影片大小】:69.0M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:30:13
【解压密码】:apandidisis(压缩包内有注释)
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/c10585ab-6c8a-11de-bfc9-0019d11a795f
【其他】:东野爱玲虽然名气不是那么大,但实际上她的笑容看来让人很舒服,本人很喜欢!也是经过狼友推荐,现与大家分享,本片又是吊带黑丝,非常诱惑哦!
是第一次发片,请大家多多“支持楼主”!你支持,增加自己感谢度,也为我加油;你回复,增加自己的金币,也为我呐喊,何乐不为?

P.S.这个水印我搞了一下午硬是压不上,用了另外一种简单的倒压上了,不知道是否符合标准。

原始提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMzJkMWM1YzY5ZDQ3MDc3YTAyY2JiMTBkZDRkZmFiMS9kb25neWUucmFyfDY4MjYyNDMx

预览图

压缩以后的截图,希望大家不要嫌弃,用的新图床,图挂了及时PM我啊!
最后,请顺手点一下“支持楼主”,你的支持,我的动力!

狼友们欣赏的同时,严重推荐另一名喜欢的女优,朝美穗香!
欢迎围观我发的她的系列:
1.柔身娇笑朝美穗香之空姐制服诱惑[AVI/68.0M]
2.柔身娇笑朝美穗香之红绳绑手+口爆+房车野战[AVI/81.7M]
3.柔身娇笑朝美穗香之感情出演,手缠绷带也要干[AVI/77.7M]
4.柔身娇笑朝美穗香之学生、兔女、黑丝修女制服秀[AVI/79.7M]

作者: yinxiaotian    时间: 2009-7-10 00:30

好 就喜欢打电话的 明明很HIGH 还要忍住 爽
作者: liulei820511    时间: 2009-7-10 00:32

长的不错,就是胸小了点,不过打着电话做感官上蛮刺激,弥补了这一点
作者: qiqinhao    时间: 2009-7-10 01:48

有没有搞错!下载来还要解码。给LZ骗了。真不厚道
作者: own7225845    时间: 2009-7-10 02:08

看着这些诱惑就受不鸟了,楼主谢谢你啊`哈哈哈`
作者: crudelove    时间: 2009-7-10 08:24

咪咪小了点!
看了图就觉得很爽!楼主以后多发丝袜,我一定跟贴!哈哈
作者: apandidi    时间: 2009-7-10 11:07     标题: 回复 4楼 的帖子

不可能啊!我看都可以啊!你是说解压密码吗?在注释里 也有啊
作者: pjcs    时间: 2009-7-10 15:08

哇,小MM女!今年最流行了,唯一可惜的是太矮了
作者: hedapeng8    时间: 2009-7-10 17:03

看着这些诱惑就受不鸟了,楼主谢谢你啊`哈哈哈`
作者: xiexuanna    时间: 2009-7-10 17:04

超喜欢黑丝啊 哇哈哈哈 这个看来不错!!
作者: xiaoe1    时间: 2009-7-10 17:10

这个MM我很喜欢啊,谢谢楼主分享,哈哈。
作者: 黑泽秀    时间: 2009-7-10 21:16

你发黑色丝袜,不支持你,怎么说的过去。这东西致命的,由深度
作者: yg321678    时间: 2009-7-10 23:07

MM看起来年龄不大嘛  喜欢黑丝的 原来就一直喜欢边打电话边做的 很有感觉 哈哈
作者: hai090150    时间: 2009-7-10 23:12

不错的片子,,,多谢楼主了,下载来看看.
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-10 23:14

这个应该是日本的片子自己做的剪辑吧 还是很清楚的
作者: ray3721    时间: 2009-7-10 23:30

好漂亮的美女啊,身材真有人,要是能再清晰一点就更好了
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-10 23:59

这个不是働くオンナ 这个系列的其中一个片子嘛,这女的的确很不错。看着都想上。
作者: plmm1999    时间: 2009-7-11 01:25

打電話?真的啊。下下來看看。似乎蠻有意思的。
作者: tmlily    时间: 2009-7-11 01:40

这女的身材比较干瘦  长的一般  感谢LZ分享
作者: duolove317    时间: 2009-7-11 06:42

长的真是美丽。
下载来看看 纯支持一下LZ饿
作者: yelikk    时间: 2009-7-11 13:06

图看得我好冲动,要是无码就完美了,不过还是谢谢lz的无私贡献
作者: pl33    时间: 2009-7-11 13:25

这个好像是以前一个什么名字叫作报复男朋友的美女的片子,怎么原来不是素人是女优呀。
作者: 582fmm    时间: 2009-7-11 14:26

黑丝袜很好看么?俺不喜欢,再者这妹妹年纪大了些吧。仍然谢谢分享。
作者: qianqian31    时间: 2009-7-12 03:50

楼主的片最号的地方是每次都有说明,很用心。
作者: hjmkissyou    时间: 2009-7-12 23:09

黑丝的 楼主有品位 我喜欢 哈哈 感谢楼主的奉献精神啦 红心奉上
作者: apandidi    时间: 2009-7-13 20:19

东野MM不是一个身材特别修长的MM,算是比较丰腴,但是干起来的时候看起来显得特别合适,让你看着都觉得能体会到她的身体的温暖,而不是瘦MM的咯人,哈哈
作者: qq371815103    时间: 2009-7-14 17:27

请LZ检查下图床,貌似已经失效了,全部都是些外语。
作者: sanpi0    时间: 2009-7-15 09:54

看不见图片,但楼主发片辛苦,还是要支持一下的
作者: yeat2003    时间: 2009-7-15 09:59

感谢发布分享好东西,楼主辛苦了,希望再接再厉
作者: yjt168    时间: 2009-7-15 10:15

看片名就感觉是个好片子,先支持楼主,再下下来看看
作者: luzm    时间: 2009-7-15 10:19

图挂了.楼主赶快重新发上连接.貌似评论很不错
作者: xieliou123    时间: 2009-7-15 10:26

真的让人很受不了,下了,这个一定要看,嘿
作者: hongse12345    时间: 2009-7-17 13:24

图看得我好冲动,要是无码就完美了,不过还是谢谢l
作者: shen3872546    时间: 2009-7-17 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图好像挂了,不过黑丝我的最爱,谢谢楼主
作者: QILAN    时间: 2009-7-17 14:38

那个眼睛很消魂,好淫荡,的确配得上这个称号
作者: apandidi    时间: 2009-7-17 23:48

哈哈,抽空回来看看,感谢各位狼友的支持,一定努力继续发好片!
作者: kkhhzz    时间: 2009-7-20 19:49

我的看不到图啊,不知道怎么样还是纯支持下吧
作者: yyddff123    时间: 2009-7-20 23:15

LZ 怎么图都挂了 检查一下哦  谢谢了
作者: kakaxi0083    时间: 2009-7-21 15:45

一个穿的黑丝的MM,边干还边打电话,这是谁设计的呀,太有创意了,最喜欢听MM又想抑制又想发泄的叫床的声音了
作者: 512467209    时间: 2009-7-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好经典的片子,女主角很漂亮,画面也很清晰,楼主继续加油哦.
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-7-21 16:18

楼主,图片挂了哦,黑丝MM感觉就是不错,挺有味道的,谢谢楼主了啊
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-21 17:43

女优漂亮够骚,从长相身材到肤色都很棒,感谢楼主分享。
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-21 17:54

看不到图片的,不敢下啦,请楼主检查图片。
作者: 3537586    时间: 2009-7-21 20:28

没图呀 好帖至少也要看个预览吧~~支持黑丝
作者: laoying1211    时间: 2009-7-21 22:11

非常喜欢丝袜制服系列的片子,特别是黑丝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2