标题: 被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 大塚咲 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-15 08:14     标题: 被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 大塚咲 【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 大塚咲
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:430
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:aa7f11d71eb13a10ea919994df0313983fd55b79  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 大塚咲.torrent (2009-7-15 08:14, 39.34 KB) / 该附件被下载次数 22777
作者: haiba4444    时间: 2009-7-15 08:33

女的看起来还可以,不过就是没看出来哪点有被公公侵犯玩弄了 她也高潮
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:42

中文字幕 看起来   就是爽  蛮淫荡滴·~感谢楼主
作者: totyang    时间: 2009-7-15 08:42

女女很赞。。。就是让老鸟干看上去她很不爽啊~支持楼主放片。
作者: shenyang7778    时间: 2009-7-15 09:00

爱死你了,老大,发了这么多RMVB,现在内地大多网速很慢,RMVB是我们的福音啊。这个系列的很不错,之前看过一个,这部女的换人了,男的没换。
作者: nuneaton    时间: 2009-7-15 09:10

很有人气的味道
另外感慨一下日本的女优虽多
男优倒是颇多老面孔
这货从上一代老片子,到新生代也堪称无处不在了
作者: cooloner    时间: 2009-7-15 09:20

这个系列出了很多部,很多著名女优都曾出演过,感觉这个系列还是蛮经典的。
作者: lw50    时间: 2009-7-15 09:31

这个绝对堪称经典,又小又精悍的类型,个人比较喜欢
作者: goolycks    时间: 2009-7-15 09:38

大塚咲我最爱的美丽女主角,
感谢分享,我很珍惜嗯。
作者: 7714    时间: 2009-7-15 09:41

死老头 这么老了还行  是不是吃了蓝色的小药丸
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 09:58

哈哈 这男的看起也太委琐了吧?现实如果发生这样的事情可不好
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 10:01

这类题材还是很受欢迎的,十分刺激十分有趣的说!
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:03

哈哈,中文字幕,有情节,看着挺带劲的,嘿嘿,公公欺负媳妇儿
作者: tuzi11    时间: 2009-7-15 10:04

这类型的片子比较有味道!女优长得也不错啊!谢谢楼住的分享!
作者: guhou    时间: 2009-7-15 10:20

在中国称为扒灰的东西小日本还拍片记念,太强大了!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-15 10:24

大奶子的媳妇  身材还这么好 可惜了 被老头给玩了
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:26

大塚咲的片子很不错的,看过不少了,很喜欢她的,尤其是她的小嫩屄,很白净的!
作者: 带王    时间: 2009-7-15 10:35

看起来不错,中文字幕好啊 ,下来慢慢欣赏下。
作者: wf20010301    时间: 2009-7-15 10:41

多谢楼主分享,光看画面就及其兴奋,红心送上!
作者: badboytcwq    时间: 2009-7-15 10:51

不错啊
比原来的格式好
节约了很多硬盘
谢谢楼主发了这个片子
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-15 11:13

大塚咲近来的影片实在值得称道,有码无码的都有涉猎,尤其喜欢她和艳堂联袂主演的一部妻目前!多谢楼主!
作者: whereairisblue    时间: 2009-7-15 11:19

楼主好觉悟 带上字幕就是爽 哈哈 谢谢楼主分享。
作者: playboy0316    时间: 2009-7-15 11:21

这个系列的片子小弟已经收藏了好几部了,这部还是第一次看到,非常喜欢这类片子里的那种人妻和变态的快感,感谢楼主的分享。
作者: zgj0440    时间: 2009-7-15 11:21

一看图片就是很经典的片子,还是中文字幕,更是要支持了
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-7-15 11:38

小鬼子的文化果然就是这样的,支持楼主发片,红心送上!
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:47

我一直觉得她长的很像台湾的一个模特  老上康熙来了那个
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-15 11:49

中文字幕的大塚咲作品呀.这次还是白虎上阵呀.不错.
作者: 755347143    时间: 2009-7-15 11:50

以前看过的没字幕,这次总算能看剧情了,谢谢楼主分享
作者: njhichoice    时间: 2009-7-15 12:07

下了!优很漂亮,又有中文字幕,不得不感谢楼主啊!
作者: lanbaxi    时间: 2009-7-15 12:23

这个女的长得很正点,不过男优长的就……谢谢楼主发片。
作者: bosswood    时间: 2009-7-15 12:50

这老头真是太厉害了,不得不佩服啊!!谢谢楼主发片!
作者: gymtom    时间: 2009-7-15 13:10

日本媳妇好青春活力,好温柔,好嫩屄!谢谢!
作者: probegoby    时间: 2009-7-15 13:12

大塚咲的片子要支持,记得最经典的是一部跟老公一起拍av的那部,现在她也下马了 感觉口味越来越重了。
作者: yyheyy    时间: 2009-7-15 13:16

大塚咲的片子都是精品  比较喜欢的妹妹  收下
作者: redmemory23    时间: 2009-7-15 13:34

这个系列出了很多部,很多著名女优都曾出演过,感觉这个系列还是蛮经典的
作者: alesada    时间: 2009-7-15 13:40

扮演公公的番薯脸是演公公的专业户,外表也很搞笑;紫彩乃第一次见他时笑得都直不起腰来,不过番薯脸虽然长相猥琐,那家伙什儿却不含糊,直干得紫彩乃高潮一波接一波,最后都痉挛了.此公有些许暴力倾向,此次纯纯的大塚咲落在他手上,恐怕他免不了要极尽下流猥亵之能事,肯定要玩得大塚咲直呼hazukashi,tame之类的话了,最后肯定是以大塚咲在床上大打醉拳结尾.
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-15 13:45

最喜欢这种类型了,我也好想有这样的儿媳啊
作者: benjaminx    时间: 2009-7-15 14:01

女优挺漂亮的 B好像也还蛮嫩的不是黑黑的 喜欢这种有字幕有情节的好片子 老头子真爽
作者: lin691528135    时间: 2009-7-15 14:13

看过一部,女优嘴角和胸前都有颗痣!乳房不是一般的大,情节稍显假了点!而且我看那片老头都78了,说是要干到八十结束!感谢楼主分享
作者: sml550    时间: 2009-7-15 14:25

有码片就是得有中文字幕看起来才爽,这部片子还不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 532763472    时间: 2009-7-15 14:43

大塚咲我最爱的美丽女主角,
感谢分享,我很珍惜嗯
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-15 14:50

这个系列的片子我已经积攒了二十多部了
都是非常喜欢的
就是很真实的刺激
作者: zassign    时间: 2009-7-15 14:57

有剧情,有中字,又是RMVB的小格式,谢谢楼主分享了
作者: sanxing1981    时间: 2009-7-15 15:24

感觉不错,我也有点冲动啊,中文字幕,看起来不吃力啊!
作者: lk8818    时间: 2009-7-15 15:28

真是禽兽,这事也能干的出来,老当益壮、还能硬支持。
作者: liuqi6677    时间: 2009-7-15 15:34

这类题材很刺激 只要MM漂亮就OK了  中文就更完美!谢谢楼主 收藏了!
作者: yang704    时间: 2009-7-15 16:08

大塚咲是我目前最喜欢的女优之一,表演的时候脸上的表情很到位。
作者: tiger800424    时间: 2009-7-15 16:36

这个系列的片子十分的不错,我每部必下,感谢楼主。
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 18:05

这个老男优经常演这种片子的,样子猥琐得不得了
作者: qweiop001    时间: 2009-7-15 18:13

这次总算能看剧情了,谢谢楼主分享,我很珍惜嗯
作者: white888    时间: 2009-7-15 19:30

感觉好像一般,但是有中文字幕,所以还是支持一下!谢谢楼主分享!
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-15 19:31

很喜欢这个系列,中国人有一个专有名称:“扒灰”。红心奉上
作者: xy0012    时间: 2009-7-15 19:49

这个男优还是看上去太青年,达不到公公的效果。
作者: makiyo    时间: 2009-7-15 20:01

中文字幕加剧情就是超级好片!太感谢楼主了!压片辛苦了,红心送上
作者: tkill    时间: 2009-7-15 20:34

身材和相貌都非常不错,决定下来看看,谢谢楼主
作者: o654321o    时间: 2009-7-15 20:57

好可爱,又是我喜欢的风格,感谢LZ,这么多片子我电脑快放不下了。
作者: lxfvyse    时间: 2009-7-15 21:55

总体上看,这位MS少妇的女优还是很配合的,那位公公倒没想象中的老。
作者: honghu123    时间: 2009-7-15 22:27

啥也不说了~哥们就看你这标题就冲动了,红心可以多送几颗吗?我想给你100颗!哈哈!
作者: libiglion    时间: 2009-7-15 23:11

这种片子还是挺有意思的,只是不知道干的时候是否换了人呢
作者: michaelyu    时间: 2009-7-15 23:29

这等比较耐看的媳妇果然是个淫乱的好对象,称赞,下载欣赏
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:45

变态乱伦的,我不喜欢,但为了支持楼主发片,还是回复一下。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:33

这个义父系列又出新片啦 还是中文版的有眼福了,多谢分享
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 02:09

好啊,最喜欢这种题材的片子了,希望可以多发这种片子,先谢谢了
作者: rual1989    时间: 2009-7-16 02:41

谢谢,找到了一位极品的人妻了!人妻一类片子真是经久不衰的主题啊!
作者: u9000    时间: 2009-7-16 07:50

扮演义父的男优很少有真正在年龄上够的到义父的,此类片子大多是打着义父的名义赚噱头而已.
作者: zouxily    时间: 2009-7-16 09:11

看起来好有感觉的片子哦,最近自己也不知道怎么了好象很喜欢那种剧情带强暴性质的片片.
人妻乱伦的更是感兴趣.
非常感谢楼主分享这么好的片子.红心送上.
作者: bmwxu    时间: 2009-7-16 09:14

好东东,看看老家伙有多厉害的说,有是中文字幕,下.
作者: fengxii    时间: 2009-7-16 10:07

觉得最近好像很多这种与公公的片子,这种有题材带字幕的看着给人一种说不出的感觉,总觉得比出来什么都没有要好。支持这种题材的影片
作者: Gnosticism    时间: 2009-7-16 10:07

蛮喜欢这个MM的,穿着的白色服饰也让人很有感觉,可惜公公不够老啊,如果能让德田重男来演那就更棒了,呵呵
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-16 10:08

女优很漂亮,身材也很不错。这片子稍微有一点情节谢谢了
作者: 4234039    时间: 2009-7-16 10:28

人老心不老 人家说男人是越来越好色 女人越来越风骚
作者: kzmsss    时间: 2009-7-16 10:42

好片子,小硬盘的福音,谢谢楼主发片收下了,红心献上
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-16 11:38

喜欢这种有乱伦情节的片子,看的让人紧张。关键是情节可以吸引人。感谢楼主发片。
作者: zhj228y    时间: 2009-7-16 12:37

没有药丸,面对这样的儿媳妇,是扛不住的。好片一定下。
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-16 12:50

好漂亮可爱的媳妇,好龌龊的公公,感觉这就是暴聄天物。
作者: womendejuli    时间: 2009-7-16 14:23

此女胸型不错,颇为可爱,有种让人怜惜的感觉,看男主角的样子好像也是老演员了。
作者: 20070103a    时间: 2009-7-16 14:26

老大,发了这么多RMVB,支持你,10分感谢~~~
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-16 15:37

这个系列的看的多了,其实一部好片除了题材,女优的卖力演出也很重要,特别是要演出欲拒还迎、最后不能自拔的那种感觉才好啊
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-16 21:18

看到公公这两个字我就想到那个叫什么男的 这老头好像在这片中没出演啊 遗憾了
作者: beilangsm    时间: 2009-7-16 21:38

他厉害了哈哈都是老头了还这么的猛,支持下乱伦的超级精彩
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-16 23:25

大塚咲MM的无码,我刚看过,应该是刚下马的女优吧,感觉还不错的说。
作者: asasadas    时间: 2009-7-17 00:21

看这类片子真是香艳刺激啊,这个老头也太有艳福啦
作者: 87446441    时间: 2009-7-17 03:13

女优身材不错~给这老头上了真可惜~悲剧啊
作者: 幽冥山人    时间: 2009-7-17 09:11

这本片子看看图就感觉有点意思,女的长的也挺好的。下来看看
作者: jjlu821115    时间: 2009-7-17 11:15

喜欢这累剧情,虽然女的大都长的不是很好,红心献上
作者: duo8834    时间: 2009-7-17 12:47

很喜欢这种贴近现实的居家打扮,特别是这种半推半就的题材
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-17 13:03

大塚咲的人妻片哦,白天要应付公公,晚上还要应付老公,难道小日本的小媳妇都是这样的?
作者: 9527608    时间: 2009-7-17 13:44

题材非常不错,画面清晰。内容精彩,观赏佳品。
作者: 007077777    时间: 2009-7-17 16:11

太多没剧情直接XX的没意思
这个有剧情的 哈哈 感谢楼主分享 给楼主红心支持
作者: aaa2398    时间: 2009-7-17 19:22

谢谢分享了,女的奶奶还蛮大的。
还是德田重男厉害点
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-18 03:50

巨乳、熟女偶喜欢,成熟又有味道,经验丰富,外加一种征服感。
作者: successyu    时间: 2009-7-18 14:11

有没有剧情介绍啊,这么多好片子真是佩服楼主啊1
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:40

不过就是没看出来哪点有被公公侵犯玩弄了 感谢分享
作者: kingkongrat    时间: 2009-7-19 10:11

hope i still can download.i like this girl,thanks a lot
作者: zoulf    时间: 2009-7-24 21:38

大塚咲出演的乱伦片,肯定精彩绝伦,红心感谢
作者: kevingj    时间: 2009-7-26 09:53

小日本乱论片里很多都是美女加丑男,对比非常强烈,不错下载了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-29 13:19

从来没看过他的片子,下一部看看怎么样,看图还不错
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-29 20:13

靠,楼主,我下载下来只有半部的,你没发全啊,太残忍了
作者: dong2002    时间: 2009-8-2 14:15

被奸的人妻,丑陋的老头,亲近的关系,刺激的内容,中文的字幕,使得我非常喜欢这部影片。
作者: raychang    时间: 2009-8-2 16:36

好喜欢公媳系列啊.谢谢楼主.
一定给红心支持的.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2