标题: MAX GIRLS Anniversary 8時間130連發! [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-7-16 15:12     标题: MAX GIRLS Anniversary 8時間130連發!

【影片名称】:MAX GIRLS Anniversary 8時間130連発ッ!!
【发行片商】:マックスエー
【演出女优】:ほしのみゆ 恋小夜 黒木アリサ 伊東遥 希志あいの 美上セリ
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:4.99GB
【影片时间】:480分
【上傳時間】:7.16
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:f731cce4b8328a50ef59a88cb095e05c480b3fc5
【影片预览】:

备用预览:
http://img131.picfoco.com/img.php?id=160749900&q=
http://img124.picfoco.com/img.php?id=562642944&q=
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1600196166&q=
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1227026631&q=
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1244693983&q=

附件: sfk@MAX GIRLS Anniversary 8時間130連発ッ.torrent (2009-7-16 15:12, 104.88 KB) / 该附件被下载次数 5901
作者: cjj552    时间: 2009-7-16 15:27

想不到我是第一个啊。这个是多久的片子哦,看起来让人喷血啊。
作者: jackyyu    时间: 2009-7-16 15:27

这么多女优,全明星阵容啊,哈哈,一次看个够
作者: jy0304988    时间: 2009-7-16 15:28

人好多啊,但是不知道内容是什么,看名字好像是8小时130次,下来看看在说。
作者: SDM0412    时间: 2009-7-16 15:31

经典的女优都在上边 美女云集啊 谢谢楼主发片
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-16 15:35

云集当今最出名的女优啊,一片在手,什么都不用愁
作者: lancejack    时间: 2009-7-16 15:36

挺好的东西,不过为什么是wmv格式的呢?
作者: zero1840    时间: 2009-7-16 15:38

喝水不忘掘井人,感谢楼主发片,就是大了点儿。
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-16 15:50

这么多女优出演,阵容真是空前强大啊
不过,8个小时时间太长了
作者: neville17    时间: 2009-7-16 16:27

能不能加上预览图啊?内容很吸引,但是太大了,要清理下硬盘先。
作者: 3206914    时间: 2009-7-16 16:28

k很多女的啊,都不错啊这么多依次可以看的爽了
作者: wy6666    时间: 2009-7-16 16:33

一看眼都晕了,鼻血直流呀,真是美女如云,太爽了!
作者: muke72798    时间: 2009-7-16 16:34

女优好多啊,都漂亮,肯定要支持,感谢楼主发片,就是大了点儿,有RMVB格式的就好了。
作者: psulstd1    时间: 2009-7-16 16:40

这么多女优让人看的眼花缭乱,就是片子太大了,只能支持一下了.
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-16 16:57     标题: 巨作啊

哇塞 真的是巨作啊 日本人的淫荡想象力 果然让人匪夷所思 日本就是 每一个热血男儿的 射精天堂 老子有钱了 没事就去射
作者: 45min    时间: 2009-7-16 17:01

八小时的片子还从来没有看过,整天全看A片不知道能否受得了
作者: madness1982    时间: 2009-7-16 17:07

不错 阵容很强大 谢谢楼主的片子 下来看看
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-16 17:10

MAX-A一向都走清纯的路线,这次大合集绝对值得珍藏
作者: cxfeng998    时间: 2009-7-16 17:11

这个多的美女,太强大了,感谢楼主分享,收藏 了!
作者: u9000    时间: 2009-7-16 17:15

很少看到这类合集的片子有RMVB格式的,我们只有看看图片过瘾的命了.
作者: whnmg123    时间: 2009-7-16 17:43

天啊,美女如云啊,真是感谢楼主发来这么好的片子,支持
作者: guyuanchun    时间: 2009-7-16 18:00

貌似没男的在封面能看到噢,不知道是什么类型的了。。。
颜面还是中出呢??期待。。
作者: cumming    时间: 2009-7-16 19:18

8个小时,真担心自己精尽人亡啊
不过牡丹花下死,做鬼也风流,谢谢楼主啊,红心已经送上
作者: 就是装B    时间: 2009-7-16 19:42

这么大,估计要下个3,4天,LZ别急着撤种啊,
感恩
作者: hughtony001    时间: 2009-7-16 19:50

这是传说中的明星AV大集合吗,嘿嘿!收藏哦
作者: bobochengren    时间: 2009-7-16 19:51

超级强汗啊,人太多了啊好热啊.是不是剪辑来的?MAX全数女优通鉴?值得学习
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-16 19:58

全明星阵容 了不起啊 快成 女优宴席-全集了 看的眼花缭乱 谢谢楼主的片字
我支持你 继续发片
作者: 夜间散步    时间: 2009-7-16 20:10

我数了数有28名女优啊 好强大的阵容啊 不容错过啊
作者: m350    时间: 2009-7-16 20:19

这么强悍的阵容啊,什么类型的,希望楼主多上些图片了,不过这么多美女肯定不会差
就是大了点
作者: takeoff2007    时间: 2009-7-16 20:59

美女如云,美腿如林。女优阵容空前强大。感谢楼主,辛苦了。
作者: solitia    时间: 2009-7-16 21:54

8H,估计我看着看着会甜美的进入梦乡~ 发现有希志MM~ 感谢LZ的无私分享,红心献上
作者: adam123    时间: 2009-7-16 22:21

8个小时的集合,这容量也太大了,真的是想下也不能下了
作者: phantom_alex    时间: 2009-7-16 22:22

MAX旗下的女优都不错~片子时间很长但是也太大点了..谢谢楼主分享
作者: hpwln    时间: 2009-7-16 22:35

这样的全明星阵容太值得一看了,谢谢了楼主!
作者: maplefive    时间: 2009-7-16 22:43

不知道内容呀?看起来不错,就是太大了而且我没找到美上呀
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:46

大群P啊~好难得啊,一次可以全部看过了,爽啊
作者: ai_sex    时间: 2009-7-17 02:32

呀。这要是不下我对不起党对不起人民对不起楼主啊。。我下了。
作者: niewei7233    时间: 2009-7-17 03:24

好多人啊~真是喜欢这样的片子~可是文件太大了~期待压缩版出来啊~
作者: shineming01    时间: 2009-7-17 03:38

怎么只有1个图的呢?不过还是谢谢楼主分享
作者: 天使公告    时间: 2009-7-17 08:59

真是超级盛宴啊,这样的片子一定要支持的!真希望哪天自己能搞上这么多的美女~!
作者: cleverman123    时间: 2009-7-17 09:33

这个太令人受不了了呵呵,如此之多的美女,必须下来看看阿,谢谢搂住啦。

下这一个顶下四五个了~
作者: 金属狂者    时间: 2009-7-17 09:40

1部片子这么多美女 我看日本好看的女的几乎都去拍A了 伟大的日本淫国啊 支持!
作者: ruhua1204    时间: 2009-7-17 10:20

4.99G。。。。
拼了!今天就去买个1T的硬盘
以后再也不怕了!哈哈哈
感谢楼主分享,买完硬盘回来再下
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-17 14:03

不知道这是max girls从哪几部的合集啊?请看过的人和楼主给介绍下,太大了不好决定下载啊~
作者: EvanT1988    时间: 2009-7-17 15:38

总感觉现在Max-a女优质量不如前两年了,北原多香子和恋小夜为什么都不拍了
作者: RiverC    时间: 2009-7-17 22:15

看封面是今年MAX GIRLS几部集合吧。
MAX GIRLS系列必下,非常感谢。

作者: 0073    时间: 2009-7-18 08:13

很多女优啊就是大了点儿。8个小时时间好长
作者: hikahika    时间: 2009-7-19 07:21

MAX给人的感觉很像以前的宇宙企划,不会有夸张的身材和重口味的演出,女优也比较漂亮和自然,天海丽、柚木、吉崎直绪、キヨミジュン都是我喜欢的。
作者: zhang871018    时间: 2009-7-22 09:57

这么多啊  看的眼花缭乱的 就是太大了吧 硬盘放不下啊
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-7-22 11:14

这么多的美女凑到一块表演,这是不可多得的视觉盛宴呀,看这一个个的性感美女,我都快晕了!
作者: gwt89    时间: 2009-7-27 16:23

在8小时内射了130次,这些女优也太行了吧!
支持楼主,可是片子也大了点吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2