标题: [漫画] [原創][甲冑娘] 作品等6部[177M/NMP] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-7-19 22:25     标题: [原創][甲冑娘] 作品等6部[177M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗↗♥♥♥↗↗↗
引用:
額...
漫画名字:[甲冑娘] 作品等6部(見壓縮包)
漫画语言:Jp
漫画大小:177M
漫画页数:341P
图片预览:

--------------------------------------------------------------------------------------------

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e7%94%b2%e5%86%91%e5%a8%98%5d%20%e4%bd%9c%e5%93%81%e7%ad%896%e9%83%a8-csy198958%40SIS.7z/80f67ff7bbab01efac2c206e01f70d280673beb7c1e40e0b

作者: wjqsx999    时间: 2009-7-19 22:43

画风超赞,可惜是日文的,看不懂,红心支持楼主
作者: 一字联盟    时间: 2009-7-19 22:44

楼主点解没有注明是否中文,本人只喜欢中文,因为看不懂日文
作者: zqlcrow    时间: 2009-7-19 22:44

触手不喜欢,不过1,2图好赞
可惜是JP啊,看不懂
作者: csy198958    时间: 2009-7-19 23:06     标题: 回复 3楼 的帖子

有語言標注謝謝..,另外有實力批量漢化的團隊就那麼多..
如果想天天看漢化作品的話..,我建議您最好去學日文吧.
多一門語言也不壞.
作者: philade    时间: 2009-7-19 23:38

引用:
原帖由 zqlcrow 于 2009-7-19 22:44 发表
触手不喜欢,不过1,2图好赞
可惜是JP啊,看不懂
我倒是喜欢触手的那部,可惜是合集,能一部一部的分开下载就好了
作者: gyqbcooui    时间: 2009-7-20 00:21

太棒了 这画风正和我口味谢谢楼主无私分享
作者: kvvvvvv    时间: 2009-7-20 12:07

印象中最后那张是重口味猎奇系的,很血腥的,喜欢清淡的人受不了的。
作者: jstick    时间: 2009-7-20 12:31

.哥们,你的图也太大了吧,直接把我旁边的女生吓一大跳
作者: stoppig    时间: 2009-7-20 12:51

画风太棒了,谢谢楼主了,这么高质量的日漫现在很少见了,谢谢你了.
作者: szn123    时间: 2009-7-20 13:26

引用:
原帖由 jstick 于 2009-7-20 12:31 发表
.哥们,你的图也太大了吧,直接把我旁边的女生吓一大跳
爷们儿,你也真太爷们儿了,居然中午时间在网吧来我们论坛?
作者: mengjun-88    时间: 2009-7-20 13:26

版主,这部漫画的宣传画感觉很变态,内容也一定不是很好看。不下了
作者: 转身不回头    时间: 2009-7-20 18:05

1图挂了 23画风很喜欢 不过 猎奇重口  考虑考虑
作者: aa526440674    时间: 2009-7-20 20:31

咋不能分开放呢
触手放一堆嘛 我喜欢触手哒 又要全部下载了
作者: haruka    时间: 2009-7-20 21:30

画风看着我个人很喜欢,可惜好象是日文的,下来看看吧
PS:LZ的这个JP的语言标还真差点没看见,还是看了回帖才知道是日文
作者: keyheart    时间: 2009-7-21 02:05

寻着箩莉过来的,哈哈,又没有失望。还有触手啊。
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 11:54

点红心啦  不过 个人不太喜欢 这样 的 东西  红心 一定要给 的 谢啦
作者: squallsky    时间: 2009-7-21 17:50

画的很好!那个幼稚小女孩!让人看了!想上!还有点纯美的感觉!
让人看了不会很恶心!
作者: zhangfan2516625    时间: 2009-7-21 17:55

触手,很赞啊。。。最爱这一口了。。。要是中文就更完美了。。。
作者: lwk1    时间: 2009-7-21 21:41

同意1喽看法,画风不错,可惜看不懂,支持下!
作者: cid361391646    时间: 2009-7-21 21:48

可惜是日文,这么赞的画风看不懂。真是可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2