标题: [漫画] 【原创】dodoloo@sis h漫合集【143m/nmp】 [打印本页]

作者: dodoloo    时间: 2009-7-23 18:01     标题: 【原创】dodoloo@sis h漫合集【143m/nmp】

喜欢的就点红心支持吧

漫画名字:dodoloo@sis  包含【保健室】+【初体驗】+【大慕維人—血冷式~内燃机关室】+【糞束~絆所愛的人~】+【的良みらん - 異空幻窓】

漫画语言:中文

漫画大小:143m

漫画页数:870p

图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/60d59eff5 ... 5ac6aa28a7e7916fa08

解压密码:无(设它没意思!!)

ps:大暮维人的那本没图,但画风很好,看过天上天下和飞轮少年的都知道吧

作者: astream    时间: 2009-7-23 19:53

画风过于可爱。看不到成熟的美女就很难有欲望的满足了。仍然谢谢分享。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 10:03

如楼上的所说,太可爱了,无法勃起啊,再说有的不喜欢下了也是浪费网盘啊,要是能分开下载就好了。春支持下。
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 10:10

保健室那本是熟女系列的 还可以 其它几本不是很喜欢 不过还是支持下楼主
作者: simon0720    时间: 2009-7-24 10:29

感觉不是很好,个人还是喜欢重口味的漫画,但还是支持下
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-7-24 10:31

感觉画风好像看上去有点年代了,个人不是很喜欢,算了,给个红星好了!
作者: chufengtian    时间: 2009-7-24 10:43

不是喜欢的画风。不过还是想看一看,支持楼主。
作者: bobochengren    时间: 2009-7-24 18:43

老风格漫画我很喜欢,希望以后能看见更多怀念的佳作
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 10:09

好像式很旧的漫画了吧!图片质量不太好啊!
作者: hq41293sy    时间: 2009-7-30 01:28

画风过于简单,我不太喜欢,喜欢写实列的画风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2