标题: [漫画] [原創][淫妖蟲] 合集[RF][633.21M] [打印本页]

作者: cypercommon3    时间: 2009-8-24 22:29     标题: [原創][淫妖蟲] 合集[RF][633.21M]

漫畫名字:[淫妖蟲] 合集
漫畫語言:日
漫畫大小:633.21M
漫画页数:2632P
圖片預覽:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/d09 ... -9d46-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNWNhMjBlNzQ1OTRmODFjYmE0YWUyYzEwYjQ2OTIzNS9JbnlvdWNodXUlMjBDb2xsZWN0aW9uLnJhcnw2NjM5NjYzNjY=

解壓密碼:cypercommon3@sis

作者: 老胯    时间: 2009-8-24 23:43

这个的彩图我有一些,都是触手类重口的,漫画到没有,不过因为是日文的就不收了

等级1的用户在sis搜帖子的方法大家知道么?是我自己开发的方法哦~
由于我等级低没有搜索功能,所以在acg区想找特定漫画几乎不可行(帖子忒多了),最后被我自己开发出一种方法,非常可行~有想知道的我就说~看有多少想知道的

作者: acef    时间: 2009-8-24 23:57

看画面还可以,不过不太像漫画,倒像是CG。
作者: wszp88    时间: 2009-8-25 07:22

是cg还是漫画啊 这个作者没怎么听过啊 如果是cg就不下了 太占空间 楼主还是说明一下 谢谢啊
作者: 哈马斯    时间: 2009-8-25 08:35

算是重口味的触手系,就是不知道有码否,谢谢楼主的分享
作者: my1128890    时间: 2009-8-25 08:43

楼上的,我下来看过了,633.21M的大小里面有漫画(不过好像才有3话),有游戏CG,还有小说
作者: lostss    时间: 2009-8-25 08:52

触手类大爱。还是重口好哇~挺楼主。现在的我只有看超越人类极限的存在的H才能满足好奇了。
作者: philade    时间: 2009-8-25 08:58

CG早就已经有了,到时漫画还没有。能够分开下载的话就好了。。rayfile的速度时快时慢的不稳定
作者: 19891106    时间: 2009-8-25 11:03

可惜語言是日文...根本看不明白情節
就唯有支持一下
作者: rlthy1203    时间: 2009-8-26 15:44

引用:
原帖由 老胯 于 2009-8-24 23:43 发表
这个的彩图我有一些,都是触手类重口的,漫画到没有,不过因为是日文的就不收了

等级1的用户在sis搜帖子的方法大家知道么?是我自己开发的方法哦~
由于我等级低没有搜索功能,所以在acg区想找特定漫画几乎不可行 ...
有句話說的好,別把自己太當一回事,這位兄弟你要說就說,什麽看看又多少人。說話莫名其妙
作者: 7246021    时间: 2009-8-26 17:22

这个动画不错,可惜是有码的。不过漫画是日文的看不懂就没什么意思了。
作者: gx1980    时间: 2009-8-26 21:03

喜欢触手类的漫画,不过看到是日文的,看不懂。期待中文。
作者: alexcheng0    时间: 2009-8-28 16:10

相当不错的东东。
看完了,回来支持下。
作者: poiuyt1235    时间: 2009-8-28 16:13

触手系的感觉可以了.可惜是日文看不懂了。不过还是支持一下
作者: 78204250    时间: 2009-8-28 19:43

不知道有没有码   画面好像不错
       收下了  谢谢楼主
作者: hujianwei    时间: 2009-8-28 19:54

CG就不收了,漫画在新斗姬里面有~还是支持下
作者: duosp    时间: 2009-8-28 20:05

这个动画版本的看的很刺激的,不知道漫画怎么样的
作者: feiyan1025    时间: 2009-8-28 20:18

喜欢触手系列 感谢楼主辛苦制作
      希望楼主多多发布这个系列的漫画 支持步兵
作者: diozala    时间: 2009-8-28 20:23

这个系列的动画很早就看过了
一直都很喜欢
谢谢楼主分享!
作者: wjm_hed    时间: 2009-8-31 23:36

看不出是CG还是漫画 不过还是收了 感谢楼主
作者: gaomachao    时间: 2009-8-31 23:50

感觉基本上和动画差不多,比动画详细点,不过是日文的看不懂滴说啊~
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-9-2 00:53

不管是CG还是漫画都照样收,淫妖虫王道啊。谢谢了
作者: zz96110    时间: 2009-9-13 20:35     标题: 回复 2楼 的帖子

我想知道,感谢共享,这就是河蟹社会啊,我也喜欢重口
作者: leastf05    时间: 2009-9-13 22:22

好 棒的画风
我收藏下来了
谢谢楼主啊
作者: wangyun118    时间: 2009-9-13 23:16

日文有些看不懂,呵呵,支持一下了.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2