标题: [经典] (美)顔射バズーカ!! 黒木アリサ [BBI068_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-28 21:00     标题: (美)顔射バズーカ!! 黒木アリサ [BBI068_DVD]

【影片名稱】:(美)顔射バズーカ!! 黒木アリサ

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3739MB

【檔案類別】:有碼

【圖片預覽】:
  借用 giogio 大大的圖,点小图看大图

前几天刚出的黑木MM的片子, 这个是DVD格式的, 自己感觉黑木MM的片子都是很不错的, 没看过的 推荐有时间下几个看看[]

附件: 木アリサ.torrent (2009-8-28 21:00, 147.48 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: fakevanity    时间: 2009-8-28 21:16

超爱黒木アリサ的片子,可惜实在太大,不知道楼主有没有AVI的片源
作者: enex    时间: 2009-8-28 21:27

身材一流 就是DVD好大……等压好的AVI吧 支持一个!多谢楼主分享啊!
作者: sexhog    时间: 2009-8-28 21:41

mm是不错,可惜dvd太大了,网络不好,只能精神上支持一下
作者: 想要就要    时间: 2009-8-29 10:01

女的长的不错呀,支持楼主了 辛苦楼主 顶一下!!!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 10:29

顔射系列的好呀,要是精液不够我可以奉献出一片爱心
作者: ttoocc    时间: 2009-8-29 10:40

可怜的妹妹被颜射了,我也真想贡献一份力量啊,哈哈
作者: daqj    时间: 2009-8-29 11:02

bbi的片子都听不错的主要是画面很现代很性感。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-8-29 11:03

图太小,容量又太大,人都没看清,只知道咪咪也大。纯支持一下。
作者: sjsjsj    时间: 2009-8-30 16:20

女的长的不错啊,就是胸小了点.要感谢楼住
作者: hema8326    时间: 2009-8-30 16:39

楼主好厉害 这些都是非常经典的影片 我好喜欢 谢谢分享
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:28

这样的颜射片不知道为么敢发这样的标题,纯属忽悠啊,也就几毫升的量,也敢叫颜射片
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 20:17

黑木身材 长相 气质都很不错哦,我最喜欢她的角色扮演,可惜这部没有,但还是支持下~
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:56

这几天在坛子里看到很多黑木的片子,感觉都很不错,但一直没下,总感觉缺点什么
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:11

看名字就知道要下了,脸蛋漂亮的话就更好了.
作者: 991860    时间: 2009-9-2 15:39

点解甘好片子都系DVd格式的啊。下载好久啊。楼主有压AVI谢谢楼主了
作者: n708    时间: 2009-9-2 21:24

我晕,3G啊,这也太大了吧,纯支持下吧,硬盘小痛苦哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2