标题: [丝袜美腿] 働オ47美人講師 松生彩 [EVO098_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-9-1 15:44     标题: 働オ47美人講師 松生彩 [EVO098_DVD]

【影片名稱】:(PRESTIGE)働オ47美人講師 松生彩
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.09Gb
【影片時間】:135 mins
【是否有碼】:有碼
【图片预览】:

好好看看 阿彩的 美腿和丝袜把,这个女优的乳房可能有点小,但是她的腿可是绝对正点!
下载的弟兄们,随手给个红心吧,文件下载了一千多少次了,可是红心却只有几十颗,我好可怜啊~!

附件: EVO_098 働オ47美人講師 松生彩.torrent (2009-9-1 15:44, 88.89 KB) / 该附件被下载次数 11873
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-1 16:00

女优长得确实漂亮,身材也没话说,我蠢蠢欲动却被你庞大的文件吓退了,只能纯支持了
作者: wzhd    时间: 2009-9-1 16:11

同意楼上的,妞的确很靓,但文件实在太大,硬盘吃不消啊
作者: suanle77    时间: 2009-9-1 16:28

银盘到是有空间,可惜网速不支持我下这么大的。只能眼馋了。
作者: A06151229    时间: 2009-9-1 16:30

附件文件不存在啊!楼主检查一下吧。很想下这片啊
作者: 若相惜    时间: 2009-9-1 17:20

刚发现松生彩竟然这么漂亮!而且身材这么棒啊
作者: shinhwajy    时间: 2009-9-1 18:19

哇靠  这么大的文件  楼主啊  你不要光让我们看图  不让我们下片啊     去压缩一下吧
作者: swkv18    时间: 2009-9-1 18:36

文件真是大啊,不过看了图片,豁出去了也要把她给下下来欣赏欣赏
作者: kj05037011    时间: 2009-9-1 19:12

美女丝袜吸引人,可是太大了。等压缩版出来再下吧。
作者: 当家    时间: 2009-9-1 19:29

丝袜美腿高根诱惑实在太大了.可惜啊.我也吃不消.不是盘不够大.而是下载时间和速度的问题.我也只有纯支持
作者: reynardice    时间: 2009-9-1 19:58

压缩版的早就有了,lz应该是给有能力的人下的,毕竟DVD的是很清晰的
作者: littlemay    时间: 2009-9-1 20:00

身材不错哦,熟女永远是最有味道的女人阿!
作者: jb1269    时间: 2009-9-1 20:25

松生彩是很不错的,支持并感谢,楼主高调,我喜欢
作者: wowo5187    时间: 2009-9-1 20:33

文件貌似太大了 要是连续八小时 或者四个小时的 这么大还是可以接受的  才两个小时就4个G  确实有点太大了  建议楼主压缩一下
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-1 20:40

働オ这个系列好像都是制服丝袜高跟的~松生彩的名头在此,再大都要下啊!
作者: jarod1908    时间: 2009-9-1 21:24

文件太大,而且是.ISO文件,楼主压缩一下吧
作者: gilbert007    时间: 2009-9-1 21:35

阿彩的腿确实是漂亮啊,可惜了4G太大了,等待哪位压缩一下
作者: morgantftzy    时间: 2009-9-1 21:36

女优长得确实漂亮,身材也没话说,就是文件太大了,最好压缩一下。
作者: pinseren    时间: 2009-9-1 23:10

明眸皓齿,雪白粉嫩,夸张的黄金分割,都是必须下载的理由。可惜的是,文件太大了。
作者: antelucan    时间: 2009-9-1 23:42

很完整的DVD的感谢楼主的贡献很久没有看到这么高清的了
作者: luifen    时间: 2009-9-2 00:20

美腿啊~真是太诱人了,而且楼主那地方也不小啊~
感谢楼主的分享谢谢
作者: leo0508    时间: 2009-9-2 00:25

这么棒的女的要是无码再大我也下,不过还是支持一下楼主发片!
作者: Latte9527    时间: 2009-9-2 01:11

这个女优的美腿实在太正点了 拼死也要下啊 多谢楼主了 我先把种子下下来存着
作者: polobt    时间: 2009-9-2 02:48

好片,可惜文件太大了,希望有哪位大大能压缩一下
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-2 08:16

对女优充满了极大的热情 但看了文件的大小 我就退散了
作者: frank1116    时间: 2009-9-2 11:00

本人热衷于丝袜片,但是文件太大了,望而却步啊!
作者: xriver    时间: 2009-9-2 12:30

胸小也是优点啊。至少人家不是整出来的。绝对真实。
更何况这种美女的主流片子还是不好找的。
并且高个长腿的美女我最喜欢。
嘿嘿,感谢中。
作者: gary87753103    时间: 2009-9-2 18:03

这么大能放几个小时啊?真是让人左右为难,看来要删游戏了
作者: yekan99    时间: 2009-9-2 19:50

文件好大啊,女优腿形相当好啊,又有丝袜,实在是太诱人了
作者: mjl1996    时间: 2009-9-2 19:55

文件真是大啊,不过看了图片,豁出去了也要把她给下下来欣赏欣赏
作者: mjl1996    时间: 2009-9-2 19:56

不知道,楼主能不能多发一些美腿丝袜类型的片子啊.
作者: dragonet_as    时间: 2009-9-2 21:17

看见是丝袜题材的进来的,看了图片发现女友真的是很极品!
就在蠢蠢欲动的时候看见了文件的大小,是在是难以吃下啊!
文件真是太大了,只是支持一下好了,顺便期待一下小一点格式的出现!
作者: jvjvboy1    时间: 2009-9-2 22:08

别的什么都不说了,光是这双性感的高跟鞋我都要下载。谢谢分享
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-2 23:15

很喜欢这个妞就是文件太大了期待楼主的压缩版
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-2 23:40

好漂亮的OL美女 那双丝袜美腿真是极品 红心送给楼主
作者: clock1102    时间: 2009-9-2 23:56

希望她长得如大家所说还行。我狠心下载看看,谢谢分享。
作者: boss111    时间: 2009-9-3 03:54

看了图很有冲动呀,很久没有这样的感觉了呀!!4G,不是开玩笑呀!!要下很久的~~
作者: yayan    时间: 2009-9-3 15:24

此系列是个经典的作品,女优长的也不错,看身材也好,只是这个大小着实吓退了不少人,包括本人在内。不过还是要支持发贴,共享作品!
作者: yutaka    时间: 2009-9-3 17:15

美腿真是非常棒,这个mm的叫床声音也不错,真想上她
作者: 007.123    时间: 2009-9-4 11:09

这样的片子如果是无码绝对是精品啊,可惜。
作者: dobo1    时间: 2009-9-4 20:49

支持一个,很喜欢这个系列的片子,很有感觉!黑丝部分最精彩
作者: 异教徒    时间: 2009-9-5 03:20

美女丝袜的魅力就在于那双修长笔直的双腿,从图上看这个片子的角度尤其突出了这一点,一定要下来看看,感谢楼主了
作者: Stanley86    时间: 2009-9-5 17:27

看见这腿就有一种说不出的冲动,很喜欢,感谢楼主了
作者: 2002JYJ    时间: 2009-9-5 21:32

应该支持,丝袜看起来才过隐,楼住以后多多发片,红心送上
作者: mikese    时间: 2009-9-6 18:02

这部真的很漂亮,人漂亮,又是我喜欢的类型,就是太大了……
作者: a65588400    时间: 2009-9-6 18:41

看来看去还是熟女有味道啊,那个肉感好,比少女更有味道
作者: seshua    时间: 2009-9-6 20:48

丝袜对我的诱惑极大,尤其是这种薄丝,腿型很美,每次看到丝袜都有一种冲动
作者: 土地公公    时间: 2009-9-7 16:48

这个是老师啊。
真想再回去重新上学啊,有这样美的老师打死也要追到手的。恩,穿越吧
作者: matchxun    时间: 2009-9-7 20:19

这个系列的片子看的就是腿和脸,真的非常正点!
作者: Chrisevans    时间: 2009-9-7 21:33

非常喜欢这个系列的片. 都是丝袜制服的, 正合适本人胃口,呵呵, 下了  顺便支持一下楼主红心支持一下.
作者: 戒美女    时间: 2009-9-9 20:21

最爱这类型的女人了 就像lz说的虽然胸小点但是腿很直  诱惑点不一
作者: 363294220    时间: 2009-9-10 08:19

好片子~女优的腿也很迷人,可我这里的网络吃不消你那么大的文件,股价要下3天3夜,还是支持一下吧。
作者: 15873    时间: 2009-9-10 11:07

我给楼主一个红心 主要是我现在要收集这个系列的全套 不过貌似很难
作者: 漫天雪    时间: 2009-9-11 15:17

这个片子很好看,女友很漂亮,可惜文件大。什么时候有小一点的啊?
作者: 121203323    时间: 2009-9-11 16:00

真是一部好片子,格式虽大,也要下来看看,支持丝袜片子,支持楼主
作者: pinkflame    时间: 2009-9-11 21:13

4g多啊,这个只能看看预览图了,下载就算了,硬盘没那么大的地方哇
作者: jiayc    时间: 2009-9-11 21:32

图打开的慢看不到什么但是下载这么多次一定很漂亮吧谢谢
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:35

图挂了,请楼主检查,还有就是太大了,楼主能否压缩下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2