标题: [经典] 穂花’S 顔面騎乗スペシャル [打印本页]

作者: 最爱馒头    时间: 2009-9-3 18:15     标题: 穂花’S 顔面騎乗スペシャル

【影片名稱】:穂花’S 顔面騎乗スペシャル

【主演女優】:穗花

【影片简介】:穂花の股間に密閉され、圧迫される刺激と快感。跨られ、押し付けられ、呼吸するたび感じる肉ひだの感触、マンコの匂い。全編、穂花のいやらしい美尻&腰つきがグイグイと男の顔面を犯す。淫語で挑発されながら、アナタの顔に、穂花のマンコとヒップが降ってくる。

【影片大小】:548MB

【影片時間】:02:01:58

【影片格式】:RMVB 高清無損壓縮

【分 辨 率】:640×480

【特 徵 碼】:5eae926c2fd9991d36e32c6cd23b70a01ee18e6e

【是否有碼】:Mosaic

【種子期限】:3天

【影片預覽】:

【備 用 圖】:

附件: [穂花] j17ukoYZiR.torrent (2009-9-3 18:15, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 4173
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 18:29

看不了图了哥记,我不知道内容如何呢,虽然我知道是哪个女优,但请你可以补一补图吧,你小弟我硬不起来了
作者: xhkrsw    时间: 2009-9-3 18:43

楼主图片挂了 , 请检查下啊  没图片硬不起来啊
作者: batman582999    时间: 2009-9-3 19:42

穂花的电影必须下!
我很喜欢这个女优,虽然看不到图片,但是看到是她演的,我就要下,浪费一个金币都不存在哈!
在这里想大家推荐她的诱惑女教师三部曲,好看的很!
作者: bigcun    时间: 2009-9-3 20:57

总算找到穂花mm的顔面騎乗啦!还是压缩过的!超级感谢啦!
作者: bryansky    时间: 2009-9-4 00:14

这个女友还是相当有感觉的。骚一个字又怎么能形容呢。感谢楼主的分享。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-4 01:07

花花的片还是很值得搜藏的哈。感谢兄弟的分享了。。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:56

终于又见穗花
一直就很喜欢他
好片收藏
作者: asmer    时间: 2009-9-4 08:16

哥们,穗花是我最喜欢的,但是没有图,总是让我很苦恼,希望大哥能早日补上图,谢谢大哥!
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:42

少妇好漂亮,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: aegeansea    时间: 2009-9-4 10:00

谢谢楼主 女神的片子肯定得支持啊!这部片子还是拍出了新意的!
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-4 11:50

未见图啊,楼主弄弄啊,穗花也是老大及的人物啊.
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:22

我的穗花教主已经引退了,当初知道这事我是一阵伤心啊,只好看片子慰藉了。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:29

感觉穗花可以称作御姐中的第一,实在太漂亮了
作者: cxz111    时间: 2009-9-4 19:43

楼主,我没看到图片啊?是我的浏览器有问题?
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:28

经典老片,可惜看不到图,已经收藏了,楼主赶块补图
作者: alberto    时间: 2009-9-5 01:30

穗花的片子,大爱啊,希望以后多发几个。谢谢。
作者: lchlxj    时间: 2009-9-5 17:39

感谢楼主的分享,又收藏一部穗花的经典片子,穗花的片子一直不错
作者: kamipp    时间: 2009-9-5 20:23

图片看不了,刷新了好几遍都没有出来,不知道片子如何
作者: yun5961    时间: 2009-9-5 21:56

看不到图,我还以为是我浏览器出问题了,原来各位狼兄都差不多啊,呵呵。请楼主检查下,谢谢!
作者: callcallcall    时间: 2009-9-6 00:11

这个女人的片子还是不错,够骚,趁早赶紧下载来看。
作者: kaba    时间: 2009-9-6 00:28

惠花这个大美女的片子非常值得一看的,虽然看不到图,但是还是下来看看
作者: mekr3000    时间: 2009-9-6 00:59

开到是穗花 我就下 立花 穗花 双花 我喜欢
作者: 85634263    时间: 2009-9-6 13:25

图片挂了  喜欢花花女教师的片子  感谢楼主的分享。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:51

穗花的片片永远都是经典啊,凹凸有致的身材,精湛的演技,迷人的笑容,淫荡的表情实在都是让人难以忘怀的,可惜好像已经退役了,最喜欢她的诱惑女教师那三部。希望有机会还能看到她的作品
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:25

喜欢这样的新奇类的片子,真是不错,非常有创意,难怪日本的色情业这么发达
作者: 土地公公    时间: 2009-9-7 16:30

以前下过一个颜面骑乘的。不知道这个是不是那个?
图看不到啊。补下图吧
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-8 13:29

虽然看不到图片,但是这位的资格表明,一定不错
作者: mvpmqc    时间: 2009-9-8 13:36

很久没看她的片片了
感谢LZ了,此片收下
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-9 13:53

惠花的片子一定要支持,美女,演技又好
感谢楼主了
作者: deronliu    时间: 2009-9-12 13:14

有我非常非常非常喜欢的女友!谢谢楼主了!非常感谢!辛苦了!
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:41

图看不到啊,希望楼主补上
感谢分享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2