标题: [经典] 衛衛(自慰)盜撮合集 [打印本页]

作者: yellownote    时间: 2009-9-7 10:22     标题: 衛衛(自慰)盜撮合集

[日本/無碼] 衛衛盜撮合集(原作者 kwong137)

挖了很久才挖到幾套無碼的,實在是非常難得
共5套,全部都是peepsamurai這個網站來的(这是原作者的话,本人也觉的这几部片子不错,女的长的也还可以,身材也还火辣,值得一看)

【公開日期】:--
【影片長度】:--
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.38GB
【影片尺度】:完全無修正
【影片精度】:1500kb/s

附件: 衛衛盜撮合集.torrent (2009-9-7 10:22, 100.01 KB) / 该附件被下载次数 6224
作者: jameswu128    时间: 2009-9-7 10:24

这种都搞得到啊,日本人真行.谢谢楼主发帖.
作者: misspg    时间: 2009-9-7 10:25

哇!好片!很喜欢peepsamura的东西  支持楼主  继续发片!
作者: 9912249776    时间: 2009-9-7 10:26

最后那张图片的奶子可真大。下来欣赏下,多谢发片
作者: jessechang    时间: 2009-9-7 10:30

不错啊,妹妹身材都很好啊,我想去帮助她们啊,呵呵
作者: fangkaka    时间: 2009-9-7 10:32

支持啊,绝对真实的偷拍,有点疑问,自慰的时候窗户开在那里,不拍背人看到?
作者: jjangnara    时间: 2009-9-7 10:44

这个片子以前应该是有码的吧?这个是无码版的流出了?
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-9-7 10:50

确实,这个估计是无码流出版了,太难得了,感谢楼主的分享。
作者: haoyoutian    时间: 2009-9-7 11:36

看女的自慰就是爽啊,下面都开始痒了,谢谢楼主啦
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-7 11:44

虽然知道这种片子不可能是真正的偷拍的,不过看图片到还真有几分偷拍的感觉
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-7 11:47

这么远的距离拍摄不知道还能不能听到声音,如果是无声电影那就太可惜了。
作者: jacky292    时间: 2009-9-7 11:47

好片来之不易,感谢老大无私分享!!最喜欢这类片子
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 12:33

最喜欢收藏美女偷拍片了 看着有真实的感觉  虽然画质差点
谢谢楼主啦 红心献上
作者: loveoyj    时间: 2009-9-7 13:43

谢谢分享,很喜欢这样的片片,不容易搞到吧?不过就是太大了,要很久才能下得完。心急啊。
作者: qingbabata    时间: 2009-9-7 14:09

感谢楼主的分享  偷拍的很少看到这种清晰度的片子  真的很是难得  尤其最后一张图片的女人 看起来真的很诱惑 奶子很大 女人味很足 希望还能够看到这种质量的片子
作者: l406898677    时间: 2009-9-7 14:49

自慰、偷拍、无码!MM身材长相都挺不错,绝对值得收藏的好东西啊!
作者: fenghuzi123    时间: 2009-9-7 15:27

图片都挂了,不过看介绍蛮有意思的啊,多谢分享了!
作者: mayi009    时间: 2009-9-7 15:35

看不到图片,种子里也没,只能下载完,不过很喜欢这类的,楼主辛苦
作者: csl1984    时间: 2009-9-7 17:08

好大的空间.不过不知道多少美女啊
要看看啊.日本女肯定好喜欢搞这个啊.
作者: zeroway    时间: 2009-9-7 18:21

在这片下好了,不过明明是无码的。为何要移到有吗区呢?
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-7 19:27

很不错的偷拍啊,最后那女的奶子真大,有G吧?
作者: wjfhmily    时间: 2009-9-7 19:28

心里知道这类片子真正是偷拍的极少,但看图确实还蛮有感觉的,看上去好像是无码的,就更刺激了。毕竟盗摄的片子拍的好的比较少,大部分都很假,难得看到一部不错的,要下来好好欣赏一下哈~
作者: musicmp3    时间: 2009-9-7 19:51

能找到这些不容易,很少见到这类型的,多为不清晰的
作者: matchxun    时间: 2009-9-7 20:12

长得真不错,可惜那个短发的不行,美中不足啊
作者: coolkobe    时间: 2009-9-7 20:24

这个片子看过,大意是说偷拍大学女生宿舍,几个男生借故去安装了摄像头,然后拍了好几天的成果,其中的一两个女子不错,感谢楼主发片,这个是高清版本的啊
作者: 754621959    时间: 2009-9-7 20:37

好片子。很真实的感觉。感谢楼主的大力奉献。
作者: checkzs    时间: 2009-9-7 21:32

世界真是无奇不有啊,日本式个充满了欲望的国家。
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-7 22:44

谢谢楼主分享。这么大的盗摄片。盗摄片里罕见的大部头作品啊。
作者: sunv    时间: 2009-9-7 22:55

盜撮的能拍的如此清晰,着实强悍!非常多谢!
作者: lsaicy    时间: 2009-9-7 23:18

又是一部经典的偷窥片,真是刺激啊,日本的偷拍就是厉害。这么多性感迷人的美女,实在厉害,难得一见的精品,
作者: roswellyoo    时间: 2009-9-7 23:22

厉害,居然能找到那么多的偷拍,还是无码的,不给红心都不行
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:35

日本的偷拍环境这么好呢啊? 资源丰富啊  羡慕啊
作者: managerchang    时间: 2009-9-8 02:34

咪咪很大,画面还算清晰,但感觉很假啊,就这也算是盗摄?
作者: moyini102    时间: 2009-9-8 03:07

这类片子无码的还真不多,不过真是好大啊 要分开下才行,谢谢楼主拉~
作者: jilinzhushuai    时间: 2009-9-8 08:38

感觉不像真正的偷拍,有点做作,不过也很好,谢谢了!
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 09:25

哎,这个是日本的还是中国的啊我郁闷死 !
作者: 20040520    时间: 2009-9-8 10:26

感觉还是很真实的啊,不知道是不是真实的,先下了,感谢楼主分享
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:06

美女自慰,这是浪费资源呀,我真想冲到美女的身边和他来一炮。
作者: 美滋滋    时间: 2009-9-8 14:07

太牛逼了!无码的片子!真是难得的好片!感谢!
作者: wdhsh    时间: 2009-9-8 15:14

这么风骚的日本妞,让哥哥来满足你吧,哈哈
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-8 17:59

我一直以为只有男人才会手淫,原来女人也一样,偷窥系列一直都是最刺激的,送红星
作者: 超级无敌爽    时间: 2009-9-8 18:36

还是很喜欢看此类影片,多谢lz 希望看到更多作品!
作者: davidwance3    时间: 2009-9-8 22:12

最后那个女 咪咪好大哦!这个不像是偷拍,女的有假装不看镜头的嫌疑!
作者: z2188    时间: 2009-9-8 23:16

自慰合集好象还无码,真想进去干她们,顶了先!!!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-8 23:44

看上去很真实 不知道实际是不是真是 哪有这么多真实自慰的配偷拍到 而且角度还挺到位 应该是仿出来的真是现场 不过不管怎么样 总比那些没有任何情节的要好 感谢楼主 红心送上
作者: Yusm    时间: 2009-9-9 00:57

很厉害的偷拍啊,貌似真的是无码的喔,就是太大了,如果能压缩一下就好了~~谢谢楼主分享~
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-9-9 10:32

的确不错,我也看了很多,不 过都是有码的,太没意思了,很感谢楼主。
作者: canjian007    时间: 2009-9-9 15:27

多谢楼主发这么好的东西,支持一下,楼主加油
作者: tomtan58    时间: 2009-9-9 18:48

第一次接触到这种类型的片子,很新鲜,下载看看,感谢楼主分享!
作者: pepsijia    时间: 2009-9-9 20:55

这系列的不错,我见过不少,确实非常少见啊~
作者: uragen    时间: 2009-9-10 02:13

最后第二个实在是太诱人了 迫不及待的想看哪 支持楼主
作者: hl999    时间: 2009-9-10 23:18

真是偷拍的啊,就是效果不太好,看不出拍了几个
作者: hema1119    时间: 2009-9-11 22:36

好期待楼主能够多发点这类无码的片子,非常喜欢,红心送上表示感谢!
作者: h124hu    时间: 2009-9-12 09:23

话说 看到这些图 我感觉 日本女人的性观念还是很超前的啊
作者: lin3266578    时间: 2009-9-12 11:29

我很好奇这到底是偷拍还是演的。哪有这么多自慰给他们偷拍啊
作者: otaku1998    时间: 2009-9-12 11:35

类似的盗摄都是演的,哪有这么多的巧合都拍到了,而且都是ppmm
作者: deronliu    时间: 2009-9-12 13:09

这种一般都是假的吧?不过看着还真是都挺有感觉的!谢谢楼主
作者: zhhmg    时间: 2009-9-13 19:49

以前看的都是有码片,真的很不喜欢,这次竟然是无码的,太意外了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2