标题: [盗摄] ショーパブ更衣室盗撮 vol.4 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-8 10:01     标题: ショーパブ更衣室盗撮 vol.4

09.08 日本無修正 [ショーパブ更衣室盗撮 vol.4] 1.50GB

【影片大小】: 1500 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

ショーパブ更衣室盗撮 vol.4

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: MddlWypEdN.torrent (2009-9-8 10:01, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 10:25

说实话,本人还是很喜欢偷拍的电影的,尤其是女主角比较漂亮的我就更喜欢了,虽然图很小,不过看起来还不错。
作者: ggiccggicc    时间: 2009-9-8 12:11

樓主你發這貼真的太讚了,偷拍真的很不簡單啊。感恩~
作者: a59ab0b0    时间: 2009-9-8 12:46

偷拍题材的片子应该是最有人气的了,我很喜欢
作者: 乱佳人    时间: 2009-9-8 13:39

偷拍类的 片子务求真实。。
有些是专门弄好的。。没多大意思。。
还是喜欢真实
作者: xuyu6424    时间: 2009-9-8 13:49

偷拍的没有特写,看的不太清楚,期待发一些高清的
作者: nez    时间: 2009-9-8 14:09

喜欢看偷拍的精彩画面,但是大部分画面都不咋地~
作者: kurt3787    时间: 2009-9-8 14:10

很久没看偷拍片了。希望这部不错。下来看看。
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-8 14:15

好图,真的好清晰,很真实,就是没看到长的怎么样?
作者: 178086251    时间: 2009-9-8 14:22

谢谢楼主,我最喜欢就是这种偷拍题材的了,劲谢谢
作者: 20080207    时间: 2009-9-8 19:27

偷拍给人的感觉有真实性才显得有意思,楼主的片子在下收了
作者: adece    时间: 2009-9-8 21:19

就是比较喜欢这种有真实感的偷拍片,谢楼主了。
作者: ghosttodd    时间: 2009-9-8 23:26

这个题材确实新颖 但总觉得黑呼呼的看不清楚 还是谢谢吧
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-9 00:03

用的针孔摄像机好像很劣质啊!人物都变形了!哈哈
作者: dibo555    时间: 2009-9-9 00:45

偷拍的片子一要真实,二要漂亮,要是清晰度高就更好了
作者: dutt6    时间: 2009-9-9 10:37

个人很喜欢更衣室盗撮这个系列,感觉非常真实,很刺激
作者: 我就是我!    时间: 2009-9-9 15:18

偷拍的才有意思,紧张、刺激。继续加油,感谢楼主!
作者: qingbabata    时间: 2009-9-9 21:27

感谢楼主的分享 这个偷拍的视角很独特  希望能看到更多的这类作品
作者: uragen    时间: 2009-9-10 02:10

非常喜欢这类盗摄型题材的 惊险刺激 支持楼主
作者: 时不在来    时间: 2009-9-10 11:13

这种更依室偷拍是很好的题材,可以看看女人的屁股,下来看看。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:41

偷拍题材的很难得,对了新窗口打开怎么都是同一张图啊
作者: tty3156    时间: 2009-9-10 14:40

老大看不见图,我喜欢偷窃换卫生间那类,请老大多多上图,
作者: bigman999999999    时间: 2009-9-14 21:04

妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。很有意思!谢谢楼主~
作者: tq04qom    时间: 2009-9-15 04:16

看不太清楚……不过还是谢谢楼主的分享了……
作者: caichengxiang    时间: 2009-9-15 04:39

i like this one, it is like a real. woman should be careful.
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-9-15 09:15

太可惜了。看不到图,不知道好不好,清楚不清楚,不过偷拍的我都支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2