标题: [经典] [日本/3級] [處女的關係2]日語繁體中文 [打印本页]

作者: 风情520    时间: 2009-9-9 15:22     标题: [日本/3級] [處女的關係2]日語繁體中文

[影片名稱]:處女的關係2-Virgin na Kanke 2
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2009
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:10:21   
[檔案大小]:778MB
[種子代碼]:08436a1f0f5501c4c4235cfb0b88f7fa33a88f92
[影片出演]:原紗央莉 | 櫻木凜 | Kasumi Risa
[劇情介紹]:偶然付き合い始めた黄味島と上司の佳那。佳那は恋人としては甘えん坊だが、職場では相変わらず厳しい上司だった。そんな中、黄味島のミスで佳那の大切な取引先を失ってしまう。ミスを挽回しようと焦る黄味島だったが、そんな彼に佳那は冷たく、二人の間には徐々に隙間風が吹き始める…。
さえない部下と才色兼備の女性との愛、そして二人を巡る恋愛模様を描く。前作「ヴァージンな関係」に続く第2弾である。原作はケータイコミックとして人気を博した小林拓己の同名漫画。主演はグラビアモデルとして映画、雑誌などで活躍する原紗央莉。共演にかすみりさ、桜木凛、原口大輔など。元々アイドルとして活動していた原がその抜群のプロポーションを生かして大胆な演技を披露するのも見ものの、エロティックなラブ?ストーリーである。

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: 處女的關係2.torrent (2009-9-9 15:22, 72.45 KB) / 该附件被下载次数 10685
作者: lmxd567    时间: 2009-9-9 15:31

这个事第二部么?论坛里好像发过一部啊,看不出来是不是同一集,先下来看看吧,感谢楼主分享!
作者: 默默的    时间: 2009-9-9 15:40

我喜欢看三级片,剧情精彩,而且居然还有中文字幕,很爽啊
作者: qwert2002    时间: 2009-9-9 15:42

从图片的对话感觉像是第二部,姑且下来看看,这故事还是有点意思的.
作者: ecaros    时间: 2009-9-9 15:48

非常喜欢看三级的哦 A的看太多了 应该看点三级缓冲缓冲
作者: hmhmhm008    时间: 2009-9-9 16:16

这里面那个女优貌似以前见过 支持她的片子 顶了````````````````
作者: tiantian110    时间: 2009-9-9 16:42

喜欢有剧情,尤其像这样有很多做爱地点的,还是中文字幕,支持楼主多发这样的片子
作者: longshaoye123    时间: 2009-9-9 17:31

日本的av拍了不错,三级片应该也不错的吧,还是第一次看到日本的三级片呢,谢谢楼主,下载看看
作者: lightking    时间: 2009-9-9 17:45

为什么是第二部呢?第一部已经发过了?看来得补补课了。。
作者: kanjikao    时间: 2009-9-9 17:52

有劇情的三級片喔
好像不錯看
尤其是有知名的AV女優
這種的比較有水準一點~
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-9 17:53

都拍过a片了,还拍三级干嘛,不过女优都是很出名的,多谢楼主,红心送上
作者: abel8118    时间: 2009-9-9 17:57

SOD为了留住原纱央莉真是方法用尽啊,话说第一集没收到,先下第二集吧。
作者: loststarczj    时间: 2009-9-9 18:07

这个实在是太经典了,原紗央莉还有櫻木凜的三级片实在是很少看到,有时看多了AV,感觉三级片更给人一种清新的感觉
作者: hz19830120    时间: 2009-9-9 18:47

已经是第二部了啊 图片少了点 剧情介绍看不懂
大概讲的是什么哦
作者: Richie_R    时间: 2009-9-9 18:51

这部三级片到时不错哦
谢谢LZ分享吖...
作者: kpting2002    时间: 2009-9-9 19:07

是三级片来的吧,看多啦一上来就干的,看看这个很不错的啊,虽然女主角不是很漂亮啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-9 19:39

难道真的像漫画那样拍够6部,此阵容成本可不少啊,谢谢楼主分享!
作者: adams51    时间: 2009-9-9 20:06

这三级太清楚了,第一次看见这么清楚的。一定要看看。感谢楼主啊
作者: huangzq247    时间: 2009-9-9 20:08

HA,竟然出2了;
原来,故事还有“意犹未尽”之处啊!!
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-9 20:09

看者还不错,下来看看,小日本3级还看的不多。
作者: xy0012    时间: 2009-9-9 20:09

看来原央里奈在日本真是红得发紫啊,这样的片也会发布续集。
作者: benbenand    时间: 2009-9-9 20:43

带字幕的3级片,真的很不错 ,女主角看是去挺漂亮的。
作者: 45m    时间: 2009-9-9 20:47

小鬼子什么时候这么含蓄?还拍3级片?直接来就行了 支持一下
作者: rickysam1964    时间: 2009-9-9 21:10

各位大大可否告知, 如何可以下得到, 每次都是出現什麼$1元的原因, 是否要給費用, 怎樣給法啊.
作者: miyoun902    时间: 2009-9-9 21:25

我还不知道原来还有下一个啊 真是意外的惊喜啊 呵呵  红心必须给!
作者: hua_0517    时间: 2009-9-9 21:26

哇,男主角好难看啊,不行啊.只有支持一下而以好了
作者: harryson    时间: 2009-9-9 21:29

第二部终于出来啦,原紗央莉真的好有气质哦,不过这女的是不是被干上瘾了,接了那么多的片子
作者: roswellyoo    时间: 2009-9-9 21:37

有剧情的片子要下来看看,MM还算不错,有码也要支持
作者: 不起浪    时间: 2009-9-9 21:39

很有情节的一部嘛,里边女的也不错,下来看看
作者: dust86    时间: 2009-9-9 21:42

1看过了,没想到又来了个2,樱木凛在里面怎么显得那么丑
作者: happyctr    时间: 2009-9-9 21:44

头一次见日本的三级片啊,一直以为日本只有AV呢。感谢楼主的奉献了。
作者: icomeb    时间: 2009-9-9 21:59

有小原的片子,就要下载了,这次男优还算帅.
谢谢楼主发贴
作者: cake810810    时间: 2009-9-9 22:04

看过第一集了,还能看到第二部没有想到哦。很不错的片子
作者: eatdan    时间: 2009-9-9 22:21

3级的不错有故事情节,看管了重口味的,看看清淡的也别有一番风味
作者: fionaleng    时间: 2009-9-9 22:38

我很喜欢小林拓己的漫画 画风好 而且故事也不错
看下电视版的哈
作者: hailj    时间: 2009-9-9 23:26

这种不是一上来就搞的片有时候看看也挺有意思的,而且还有美女啊
作者: yuaning100x    时间: 2009-9-9 23:40

小日本的三级片跟AV差不多嘛,有中文字幕太好了。
作者: 16104905    时间: 2009-9-10 00:15

我也很好奇 难道我没有注意么
一呢  不过还是谢谢
作者: zqc22    时间: 2009-9-10 00:19

这个不会是连续剧吧,不过我看过第一部了,有1个小时10分钟啊,不像是连续剧啊
作者: jimai    时间: 2009-9-10 00:28

看图片与第一部不同啊,应该是第二部的,谢谢啦
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 01:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 01:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qswdef1234    时间: 2009-9-10 06:27

原紗央莉现在这么红,她的片子还是要看看的,但是这个的第一部没有看过,希望剧情不是连贯的
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 07:25

看起来很不错的片子,喜欢有剧情有字幕的。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-10 07:59

为了我喜欢的櫻木凜MM,下来观赏一下,并送上红心
作者: garychen2008    时间: 2009-9-10 09:02

这片子有意思,几个MM都是我喜欢的,谢谢楼主发片
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-10 10:06

以前看过1的阿,非常不错,看多了A片,看这样的三级剧情比较喜欢,里面都是大美女阿
作者: gcxz    时间: 2009-9-10 10:38

女主角真的好靓啊 上次下了第一集 续集 再来。楼主要继续发扬光大啊
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-10 10:49

那个女优不是号称特别有名的,叫什么来着?这样看起来也不是特别漂亮啊
作者: blueliquid    时间: 2009-9-10 11:48

小日本也有三级片呀,长见识了。看看A片王国的三级片是什么样。
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-10 13:31

第二步。是不是要把这个故事排成连续剧啊?
作者: wangmy20    时间: 2009-9-10 13:47

原紗央莉这个MM真的很不错,看过这部片子的第一部!那对胸长的太诱惑了
作者: 今天几号    时间: 2009-9-10 13:54

三级都找如此没有姿色的女优哦,果然经济不太景气
作者: ddxm1    时间: 2009-9-10 15:13

剧情看上去都很不错,就是不知道内容如何,不过还是谢谢分享.
作者: koy9104    时间: 2009-9-10 16:36

有中文字幕的相当不错,不过不知道有没有发过第一部呀,找找看
作者: cehng789    时间: 2009-9-10 17:34

喜欢 经典 好想是有着个的漫画是吧
谢谢楼主了下来看看
作者: casper327    时间: 2009-9-10 18:04

没看过第一部,先下第二部看看,看图片应该是不好片。
作者: xb0365    时间: 2009-9-10 18:50

剧情似乎还不错
可惜就是女主角长的实在是不怎么样
不下了
作者: youngjq    时间: 2009-9-10 20:41

话说我连第一部还未有下载。现在一起下,一起看。希望剧情可以连贯。
谢谢分享。
作者: john1007    时间: 2009-9-10 22:13

唉,出演三级还不找点绝色,这种庸脂俗粉也拿出来拍,太一般了,AV长的不好,身材也烂,拍无码估计都不好卖
作者: kamipp    时间: 2009-9-10 22:35

看样子应该很不错啊,只是小日本的三级说实话赶不上韩国的啊
作者: davidwance3    时间: 2009-9-10 22:48

桌子上做的那段一定很好看!要下来看看!谢谢了哦!
作者: zahjmm    时间: 2009-9-10 23:00

女优比较漂亮  可以看到一般港产 台产三级片里看不到的镜头觉得还是没有90年代香港那种唯美带情节的好看。
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-10 23:41

小人本拍情景毛片了,进步了,也好看惯了叉叉叉,换个口味也不错,谢谢楼主!
作者: chuangyan    时间: 2009-9-11 01:52

那女优,不,那女演员的样子我实在不敢看了
下次找点样子好的来拍3级吧
作者: d2d2    时间: 2009-9-11 02:38

之前看过第一部,觉得很不错吖!原来还有续集吖!太好了!!
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:58

看过第一步,当然不能错过第二部咯,换换口味也不错
作者: snap1230    时间: 2009-9-11 11:25

从图片上来看,前面好像是第一部里面的情节,后面的好像没有看过。
作者: m070    时间: 2009-9-11 17:04

很不错的女优哦 楼主加油 三级的选择看的还真少了 感谢
作者: xinshou09    时间: 2009-9-11 22:31

看一蛮不错的,没想到还有2呢,真好,楼主谢谢你了,收下!
作者: xiaoool444    时间: 2009-9-12 01:15

还有第三级没?有的话抓紧发啊!十分期待啊!!!!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 09:25

樱木凌 太棒了!!冲着这个女优下定了 还有那个看起来有点混血的是谁啊 芸能人啊
作者: walhlz    时间: 2009-9-12 10:41

这个处女的关系,挺好看的,真的,原纱央莉演技不错
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-12 11:49

这奶子又白又大  太爽了    看着就想咬一口
作者: aa65366165    时间: 2009-9-12 11:54

第一部已经看过了,这部是接着上部进公司后的剧情
作者: 486007    时间: 2009-9-12 13:44

女主角可真好看。呵呵。而且还有点情节,非常刺激
作者: zxc2622010z    时间: 2009-9-12 16:05

女的不错,头发挺迷人的,特别是厨房那一段,下来看看
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-12 21:23

才看过第一部 二部就出来,不过女优好像还是那几位,樱木凛的发型是我唯一不喜欢的地方啊,居然没改,太过分了
作者: benoit88    时间: 2009-9-12 21:29

确实是一部很不错的片子,第一部我至今还保留在硬盘上,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: lnt153    时间: 2009-9-13 00:53

日本的三级很少见啊,看多了AV用三级调下味。
作者: dqy0413    时间: 2009-9-13 15:50

我喜欢看三级片,剧情精彩,而且居然还有中文字幕,很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2