标题: [制服角色] 护士装 兔女郎 丝袜等八套制服 [打印本页]

作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-9-18 14:03     标题: 护士装 兔女郎 丝袜等八套制服

(橙子是绿色的)打造,必属精品

【文件类型】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片大小】: 400MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天后撤种,不定期补种,请大家自觉留种
【下载工具】:迅雷,比特彗星 等等
如果片子好请大家支持一下,点一下右上角的支持楼主,花不到你1秒钟时间,大家的支持才是我发片的动力,谢谢大家的支持。

请大家发扬BT精神,下载后请自觉上传做种一个小时

【内容介绍】:
影片名称:
主演女优
【图片预览】:

附件: 风云使者@爆乳护士装大塚咲@bbs.haodizhi9.info.torrent (2009-9-18 14:03, 31.72 KB) / 该附件被下载次数 10659
作者: game_over    时间: 2009-9-18 14:07

这个女优的咪咪真的大。比起来,还是喜欢兔女娘。从后面按倒在地,撕开丝袜就可以干了。
作者: kwchenmomo    时间: 2009-9-18 15:19

大塚咲怎么又开始玩这个了,还是喜欢她最早和老公一起拍的那部。。。。so nice!
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 15:20

这个女优长得不是很好看,但主要是换着不同的衣服做爱有看头
作者: 反潜鱼雷    时间: 2009-9-18 16:16

大塚咲都来了,看来制服的趋势确实不可抵挡哟
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-18 16:31

这些制服不三不四的不喜欢,我喜欢正式的护士装,或者OL的装扮.
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 16:37

非常吸引人的制服系列影片,女主角样子很诱人,眼睛大大的。
作者: ericmax    时间: 2009-9-18 17:06

这个女的可真是够妖的啊 眼线弄得很风骚啊
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-18 17:27

我特别喜欢兔女郎这个场景,也是我要下载的真正原因!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 17:44

制服系列的经典,难以想象八种不同的制服穿在同一个美女的身上,能透出不同的气质,收下了!
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 17:52

大塚咲的制服系列还真是妖艳啊!这个眼睛的造型,和我们漫画中的妖精并无二致啊!
作者: lhwzzpa    时间: 2009-9-18 18:19

挖,制服诱惑 我最喜欢的。这个女优穿上去感觉不错,支持了,红心送上
作者: lxyphoenix    时间: 2009-9-18 19:01

这衣服怎么感觉这么假呢,太做作了。没有意思的
作者: gobb    时间: 2009-9-18 19:10

很棒的片子,一部就包括了那么多的制服,的确很吸引人
作者: 81656118    时间: 2009-9-18 19:19

好妖艳的女优呀,特别是那对大眼睛不停的放电呵
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-18 19:23

现在AV女优的质量真的是越来越高了,搞的大家都对现实充满了没落感···
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 19:57

不行啊,制服诱惑是我的最爱,尤其是护士装
作者: voov    时间: 2009-9-18 20:05

这个女优NPG公司不是出了她的倒模么,有买过来玩过的狼友么
作者: 305451163    时间: 2009-9-18 20:37

哈瓦那喜欢制服诱惑,好片难得啊,下了!支持楼主啊
作者: 一代淫男    时间: 2009-9-18 20:47

护士和女佣装看着最性感撩人了。非常不错的片子
作者: 小弋    时间: 2009-9-18 23:41

虽然在女优届里不算最美.但她的几部片子貌似骚劲都十足.表演精彩.迟早会加如痴女榜.
作者: opr10    时间: 2009-9-18 23:42

大塚咲的片子都不错啊,瘦胸脯大,不向很多大胸脯的女优很壮啊
作者: wgyimg2008    时间: 2009-9-19 01:58

很好的题材啊。恭喜这么好的贴子。图太少了。看不太详细不敢下啊。下载东西太苦恼了
作者: xie231    时间: 2009-9-19 02:10

呵呵 这部片子刚刚下了啊 而且是压缩版的 楼主真的是不好意思了纯支持下
作者: 图文文    时间: 2009-9-19 03:20

超级喜欢护士MM和赛车MM
想搞了。
收下了
作者: jayimmy    时间: 2009-9-19 08:35

这个女优眼神太性感了 咪咪也很大 很有看头 支持楼主发片
作者: abc3155525    时间: 2009-9-19 09:28

这女优是不是下马了啊,这种制服片真是吸引人,特别喜欢兔女郎的打扮,撕开制度,插进去,怎一个爽字了得
作者: rw162618    时间: 2009-9-19 15:31

这个生过孩子的女优09可真是活跃啊,也多亏了身材保养有道
作者: fan8084942    时间: 2009-9-19 15:59

制服很喜欢 女优不怎么漂亮 不过还是支持下!
作者: ssg552_lee    时间: 2009-9-19 16:05

大塚MM的眼神很勾人啊!她的片片压缩版就不下了,不过还是感谢LZ分享
作者: evilwu    时间: 2009-9-19 20:31

下载中。我特喜欢穿着制服做爱的片子谢谢。
作者: salam18    时间: 2009-9-19 22:00

制服就是好啊。下来看看啊,谢谢楼主分享啊!!
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 23:18

大塚咲。典型的狐狸精类型的女人啊,看到就心痒痒的
作者: 7827879    时间: 2009-9-20 10:01

女优长得不是很好看,但主要是换着不同的衣服做爱有看头
作者: jimoyunyan    时间: 2009-9-20 12:55

制服系列的属于之前很流行的 呵呵 特别是护士装跟OL丝袜装 很多人的最爱
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 15:24

图上那张红色护士服给人一种视觉的冲击呀,而且胸部好象也挺大  还有这么多制服的变换,好片
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 21:33

好多制服啊,作为一个制服控 绝对要收!!
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-22 10:00

制服~诱惑的代名词哦~一部片子8个感觉~HILL哦
作者: magic0035    时间: 2009-9-22 14:05

经典的制服系列呀~而且还是如此胸猛的美妞~
作者: zp1908    时间: 2009-9-23 15:52

图挂了.期待楼主补图,看不到图.纯支持..
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 10:07

制服加上丝袜,小妹的咪咪有好大 好有诱惑力度啊
作者: 家狼    时间: 2009-9-24 16:34

我怎么看不见图片 不找什么内容不敢下 不过还是感谢楼主发片
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 18:55

兔耳,护士!我的最爱啊!对制服诱惑没有抵抗力啊!太爱了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2