标题: [经典] [女子成长记录] [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-9-19 19:18     标题: [女子成长记录]

【影片名称】:女子成长记录
【影片大小】:1.88GB
【影片格式】:rm
【影片时间】:04:12:28
【有 无 码】:有
【有效时间】:3种后为长效种子模式。10天后砍档。
【影片码率】:720*576 RV40 25.0fps 985kbps
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:1ffba58c9238a5ac39d43b12035a1400c2b33304  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.3down.com/mcncc.php?Mcncc=M-sLnzMmzK2D

附件: yang1314yin@女子成长记录.torrent (2009-9-19 19:18, 83.35 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 20:05

城市猎人的片子,相当不错的哦,小狼和喜欢,希望大大继续加油哈
作者: a228823380    时间: 2009-9-19 21:29

都是些loli,都是真的loli,不是娃娃脸,爽啊,下了,红心
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-19 21:41

1.88G就得一张图片又好小 连看不清楚内容是什么 楼主请问有大些的图吗
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 01:21

呃~四个多小时~我想我还是算了吧~没心思慢慢看~
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-20 02:35

名字起得很是喜欢啊 成长记录一定要全权记录下来哦
作者: ssb103    时间: 2009-9-20 03:09

都是萝莉哦 不错 可惜好像没中文字幕 比较可惜 下来看看 红心献上
作者: hejuner    时间: 2009-9-20 08:48

图片太小,看不清楚是什么内容,也看不清妇优样子。
作者: glmxo    时间: 2009-9-20 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

创意还不错,记得以前也看过一个这样类似的片子。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-20 11:06

讲述新一代未来AV的成长经历么?值得一看的片子,猎人出品,制作很精良
作者: 372186997    时间: 2009-9-20 12:50

图片太小了,不过题材倒是挺新颖的,支持楼主
作者: langjunjun111    时间: 2009-9-20 21:34

这个片子应该是将av女孩的成长过程,这是我的想法。下来看看!
作者: wyt0712    时间: 2009-9-21 00:08

我看过这部片子的一个片断,值得大家下载,虽然大了点!
作者: 龙逆天    时间: 2009-9-21 11:52

为什么都没有种子了呢楼主不做种的吗?下到百分之87就不动了
作者: julyapo    时间: 2009-9-21 12:38

充满了生活气息的片子,就像在看一部校园生活连续剧的感觉
作者: cocoloter    时间: 2009-9-21 14:20

萝莉的片子很好,就是不知道有没有性爱的镜头,是在是楼主的图太小了!
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 21:45

图挂了,不过看了回复,还是决定下来看看~
作者: yjjjjj    时间: 2009-9-21 22:01

创意还不错,杀伤力很强,讲述新一代未来AV的成长经历么?
作者: chenyu_24    时间: 2009-9-22 00:35

女子成長記錄?是講述什麽內容的,看起來好像是劇情片,不過我只看到一張圖片。
作者: phyinger    时间: 2009-9-22 08:36

名字起的好,尤其吊人胃口啊,绝对实惠的片子,4小时哈,谢谢分享
作者: liu75159807    时间: 2009-9-22 11:21

终于等到这部片子了,之前看得篮球版的因该就是这部中截取的吧,好题材,好演员!
阿 青春的肉体!
作者: rexrex123    时间: 2009-9-23 13:28

全是娃娃脸啊!看上去好小啊!谢谢楼主分享!
作者: f00745    时间: 2009-9-23 13:39

看不到图啊?楼主是不是再发一次,不过看标题是挺吸引人的就是太大了 纯粹支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2