标题: [经典] 転校生美少女・大橋未久 教室3P&12連発 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-19 23:40     标题: 転校生美少女・大橋未久 教室3P&12連発

【影片名稱】︰ クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける!
【影片女優】︰ 大橋未久
【影片大小】︰ 1.18GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-19
【驗證號碼】︰ 5dd9eeb98d7bc7e9280f877e85819012497aa778
【影片預覽】︰

附件: 転校生美少女・大橋未久 教室3P&12連発.torrent (2009-9-19 23:40, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 3991
作者: xie231    时间: 2009-9-20 00:03

可人的美女啊,居然如此寂寞,身为男人怎可如此怠慢了如此尤物呢,上啊
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-20 00:20

这可是部精品啊!大桥未久在这部作品可说是典型AV界会卖的类型,裡面除了有「美少女」、「学生服」的元素外、还添加了「群交」和「精液片」的佐料,
算是口味重一点的偶像片;当然大桥未久也不是一直都穿着男生的制服,后面监督就还她水手服的美丽打扮,有一段她衣服半脱半掩,
胸部露了半球然后裙子被撩起来和男优交战的模样,绝对是喜欢校园动作片影迷的最爱!
作者: chen2222    时间: 2009-9-20 00:26

好片子啊,非常漂亮,情节不错,一定要下啊
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 01:41

很清纯很有气质的妹子~脸上还给喷了那么多想必一定很激烈吧~
作者: hys12345    时间: 2009-9-20 01:51

我好喜欢这种片子哦,给人的感觉太刺激了.大概绝无仅有!
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-9-20 02:07

最近特别喜欢看她的
正在收藏中
有点蔡卓妍的味道
作者: hillokitty    时间: 2009-9-20 02:22

哇,是哪个男优那么强?那泡精液也TM太多了吧
作者: zb94zb    时间: 2009-9-20 05:38

大桥mm好久没出新片了  难得碰到   期待她的下马片!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 06:49

长相很清纯的美女,尤其是图中的颜射场面令人很是兴奋!
作者: alwaysyq    时间: 2009-9-20 09:15

大桥未久的口味一直很混合 介乎SM级别的重口味与普通口味之间,十分合乎我的欣赏水平,红心送上
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:20

呵呵 难得啊很少看到大桥未久MM的片子啊 可惜文件有点大
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-20 09:42

射的满脸都是,看着让人恶心啊,怎么会有人喜欢看这样恶心的呢?反正我不喜欢.大桥未久长的还是蛮漂亮的,总觉的长的有点像蔡卓研.
作者: 258789cc    时间: 2009-9-20 10:07

大橋未久越来越重口味了 已经不像以前的清纯了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-20 11:03

封面上有张很赞啊!满嘴精液的样子,简直就是被搞到口吐白沫一般的激烈。
又加上了制服装,不亏为学生演技的代表人啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-20 12:48

大桥的我是每部必收啊,这部是她在哪个公司拍的?
还是说又换片商了?
作者: 撸小安    时间: 2009-9-20 12:59

很清纯的美女,看到图片就要我热血沸腾,希望楼主能够多发好片,红心奉上
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 19:13

长的太清纯了,要是转到我的班里就好了,真是太美了,收藏了谢谢楼主分享这么好的片子,红心支持继续努力!
作者: gxj5280    时间: 2009-9-20 20:31

大橋未久,这样一个美丽清纯女子校生,让人爱不释口的好片,着实喜欢
作者: Richie_R    时间: 2009-9-20 22:25

看上去就是几十发的颜射片子吧
MM的样子还不错...
作者: 8835592    时间: 2009-9-21 11:25

这么漂亮的美女啊 ,口味还这么重,强烈感谢楼主,谢谢分享。
作者: tlxz    时间: 2009-9-21 14:07

虽然我对校服的片子没多大兴趣,不过这个女优我比较喜欢,这次就看看啦!
作者: zhanghjun    时间: 2009-9-21 15:31

不可多得的精品片子,非常喜欢这个女优,喜欢这个类型
作者: DDcar    时间: 2009-9-22 10:32

我个人是不喜欢 精液片
但很喜欢大桥未久
青春 可爱的小女生 总人人都爱
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:43

大桥未久大爱啊,虽然一直没有红起来,不过这样也好,重口味的片子比较多点~
作者: cnnkidd    时间: 2009-9-23 00:59

大橋未久太美了 誰得到這樣的女友真實性福啊
最喜歡她穿者背心短褲在床上自慰的那段 一副鄰家女孩的可愛俏人摸樣 讓人看了只想上去好好疼愛她 !之後發現不知道是她弟弟還是誰的av男優 在看h書自慰 居然主動上去幫忙口交 狼友們 還有什麽比這更爽的了

作者: rexrex123    时间: 2009-9-23 13:26

这图片真霸气啊!一看就无语了!谢谢楼主分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2