标题: [综艺写真] [IV] 安達ゆき - ときどき男の子 [打印本页]

作者: biaoga    时间: 2009-10-26 00:12     标题: [IV] 安達ゆき - ときどき男の子

【影片名稱】:[IV] 安達ゆき - ときどき男の子.avi
【文件大小】:1.47 GB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:105 分
【驗証代碼】:FDEA07E22E5AEA1F0FEE21F040C8DDCD5E43FF4C
【發售日期】:2009/08//20

附件: [IV] 安達ゆき - ときどき男の子.torrent (2009-10-26 00:12, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 587
作者: phisith    时间: 2009-10-26 00:34

长相很一般    身材也不怎么样   而且没有露
作者: kasoking    时间: 2009-10-26 01:14

呵呵 这小丫头还有点婴儿肥呢 不是太喜欢
作者: 好女孩    时间: 2009-10-26 01:21

很稚嫩的女优啊,长的的真是很一般,精神支持,就不下了
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-26 01:51

标题什么意思?是说这个女生很中性么?看她的短发有点这意思啊
作者: 今天几号    时间: 2009-10-26 10:03

看上去胡子真的很长的样子饿,嘴上都是青青的
作者: qingbabata    时间: 2009-10-26 13:01

呵呵 怎么初看起来有一点张怡宁的感觉呀  虽然长的不漂亮 但蛮新奇的 下载来看看
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 15:45

美少女的长相一般般,没有可看之处,就不下了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-26 18:50

女优不错,写真片纯支持了,感谢楼主发帖,红心送上
作者: 081124    时间: 2009-10-26 22:48

就喜欢这类型的片子 妹妹好小让人无限怜爱
作者: jason1028    时间: 2009-10-27 20:19

楼上几位别闲女优难看 片名的意思就是假小子
作者: jalan    时间: 2009-10-28 01:15

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2