标题: 【原创】本人最新研制的自慰方法 [打印本页]

作者: dadideyin    时间: 2009-11-21 14:09     标题: 【原创】本人最新研制的自慰方法

【使用物品】开赛露一支
【经验年限】一个月
【细节介绍】由于一次大便干燥发明的最新自慰方法,那天大便干燥便给自己的肛门里打了一支开赛露,很自然肚子马上就痛起来,当时为了让开赛露在屁屁里多待上一会儿,好让大便多拉出一些.于是我就拼命的憋着,都憋到了实在憋不住的地步,我还是坚强的憋着,这时由于全身过度绷劲儿,和那种强制憋住大便的紧张的感觉,使自己的鸡鸡硬了起来,而且越要拉出来越使劲憋,鸡鸡就越憋越硬,当时的鸡鸡不长但很粗,露出一半的龟头粗的涨的就要把那点包皮爆开了,血管都绷起来了,突然一种高潮的感觉涌了上来,射精了.后来单纯为了刺激,又试了好几次这种方式的射精,都成功了,超刺激,超爽.那种一边强制憋大便,一边射精的感觉另人回味无穷.
【利弊分析】需要稍微强一点的忍耐力,不然还没射精却把大便拉在了外面会很麻烦的,建议在卫生间距离马桶近的地方进行.

作者: zzaioy999    时间: 2009-11-21 14:30

靠。。会不会太恶心了点。。想想就恶心。。楼主小心憋出痔疮
作者: woshiji999    时间: 2009-11-21 14:58

那个雷啊。楼主是自慰还是自虐啊,我昏倒啊
作者: HAO男儿    时间: 2009-11-21 16:10

楼主大哥,看样子是看日本的SM看多了,满骨子里有那种另类的思想,你这种属于极端的做法很少值得人们的赞同,弊大于利嘛/再说你是完全属于单纯性射精,没有对象,也没有参照物,也没有技术含量,完全是为了射精嘛/再给你提个建议啊,憋屎憋尿并不是一件好事,长期下去对你身体会有创伤,别到时留下什么后遗症就完蛋了,关于憋屎憋尿的弊端你可以看一下百科,而且如果真的你已经依赖上了,要想办法去克制了,别到时影响到了你的身心健康和个人形象,希望楼主继续发明个有利大于弊的好方法,谢谢/
作者: szszy01    时间: 2009-11-21 17:57

还是劝楼主不要这个样子了,对身体有很大大的伤害的。
作者: cchenboy    时间: 2009-11-21 19:15

汗 淫孩无涯回头是岸啊楼主别在憋出痔疮来
作者: 葬烟    时间: 2009-11-21 19:20

我晕!!这方法我可绝对不会用在自已身上!绝对不行!
作者: lextion    时间: 2009-11-21 20:10

我试过的,不好憋,但可以放进去一个前列腺按摩棒,效果也不错。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-21 20:14

这种方法比较新颖,但是这个方法好像还得实验一下。
作者: liumingke0    时间: 2009-11-21 20:19

..我觉得我有些无语了.这样也可以自慰么?感觉好像是日本AV那边的那种吃大便也叫做AV片一样的无语.至少这种自慰方法不适合我.

楼主自拍下来发到另类图片区应该会得精吧?
作者: andyliang1986    时间: 2009-11-21 20:21

罪过啊。。。这个方法不可行、、、、哎、、、、、、、、、
作者: 612534    时间: 2009-11-21 20:22

感觉这样要吓死人咯,最怕一不小心大便会飞出来,不怕一万,就怕万一!
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:00

楼主这个真不敢恭维,太不雅了!!呵呵。。。
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 06:28

这个有点重口德感觉啊,要忍耐的啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: davytitan    时间: 2009-11-22 10:34

这个啊,新颖倒是真的,就是没有实践啊,而且,一般都是射完就懒得做别的了,呵呵
作者: 专注者    时间: 2009-11-22 10:47

楼主你太强大了,俗话说好汉憋不住3泡稀,你让我无语了
作者: ming88888    时间: 2009-11-22 15:03

这个对身体不好吧,为了射精憋大便,这个有点难吧,佩服楼主啊
作者: wuyue13v38    时间: 2009-11-22 15:41

楼主你有点自虐倾向,这方法不是一般人是不会用的。。。。。。。
作者: shouyin_good    时间: 2009-11-22 16:06

虽然有点恶心,但还是顶起了,楼主下次要加油想出更好的方法啊
作者: zijian0715    时间: 2009-11-22 18:07

楼主真恶心,你这纯粹是生理射精,本人还是觉的心理大过生理
作者: 雪地    时间: 2009-11-22 18:55

这个方法有点吓人,还是楼主自己用算了,至少和MM性交时不敢用,如果搞到一半时要拉了就麻烦了.
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-22 20:45

楼主真是太有才了,这种方法咱是不感兴趣,您自个儿享用吧。
作者: 色中色小魔王    时间: 2009-11-22 20:52

这个太前卫了,兄弟配合你的创意,支持了!
作者: henanzhp    时间: 2009-11-23 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我暈  這個就不一般了  真的很稀罕啊  不過要有很強的毅力 我看我還是不行啊。。。
作者: lqy9451    时间: 2009-11-23 10:08

太恶心了,什么时候又出新花招了,真佩服呀。
作者: samcn    时间: 2009-11-23 10:17

感觉LZ有一定的自虐倾向,以此达到快感,偶尔为之就算了,长期如此担心会有严重的心理倾向改变了。
作者: zy4124434    时间: 2009-11-23 10:43

有点SM的倾向,还是顺其自然的好,楼主也要注意身体啊
作者: yuhuo1972    时间: 2009-11-23 12:59

请问楼主你是真的还是自编的,有这样的吗?恶心。
作者: wyh900    时间: 2009-11-23 13:18

简直是那啥至极了 还这么麻烦 不如直接去找个鸡来的实惠
作者: axcjman    时间: 2009-11-23 13:28

这种办法,我就不会去试了,怕怕啊,不过支持LZ的精神
作者: tzh043812    时间: 2009-11-23 13:43

强悍啊,这种经历都搞得出来啊,楼主太帅了
呵呵,我也抽空试试看
作者: zggsun    时间: 2009-11-23 20:19

这方法太雷了,感觉都不是在享受而是在自虐,估计后果也是很恐怖的,本来就打打飞机爽爽而已,你那种方法迟早得到医院里去,是不是肛门里憋得都刺激了前列腺了,这种方法很不可取,还是找老婆或者专业工具吧,别太对自己太狠了
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-23 20:24

这说的有点意思,但我有个疑问,就是憋大便能够勃起么?
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:42

我晕!!这方法我可绝对不会用在自已身上!绝对不行!
作者: qqqdog    时间: 2009-11-24 10:32

靠,这都行。牛人啊。无法想象的高潮啊。你是怎么做到的呢???
作者: lesile123    时间: 2009-11-24 11:33

对自己都这么狠 为了那一时的感觉 我觉得还是不要的好 而且也太恶心了点
作者: yoteamo    时间: 2009-11-24 13:50

那个雷啊。楼主是自慰还是自虐啊,我昏倒啊
作者: wagirls    时间: 2009-11-24 14:05

听起来不太舒服,楼主的发明成果小弟就不尝试了!
作者: seraph102    时间: 2009-11-24 16:55

这种方式比较独特,值得试一试,呵呵,效果说不定很好
作者: fjur    时间: 2009-11-24 17:48

楼主的方法不敢用啊,看着就感觉不对劲。而且打飞机伤身 还是少打为妙
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 17:45

这种方法我劝楼主放弃吧,这样会对身体很不利的
作者: taozhen    时间: 2009-12-12 17:52

这东东还是不要式的好,免得出意外,不过可改进一下!!
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 18:05

楼主大哥 这种方法好恶心啊 那还不如自己找个东西插屁股里呢
作者: pddccl    时间: 2009-12-12 20:46

楼主是自慰还是自虐啊????
但是这个方法好像还得实验一下。
作者: juexh    时间: 2009-12-29 22:43

这种玩法不要搞成条件反射就好,不然要想便便,感觉就来了多不好啊
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:42

best wishes for you!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-10 17:02

这个和自慰时按住会阴穴是一个道理,建议你可以试下
作者: chkouken    时间: 2010-4-10 21:38

啊,天下真是大啊。这样一来不知道还有没有快感了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2