标题: [经典] SKY-092 Sky Angel Vol.55:骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota広田さくら [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-5 10:38     标题: SKY-092 Sky Angel Vol.55:骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota広田さくら

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-092 Sky Angel Vol.55:骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota広田さくら
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Sakura Hirota|広田さくら|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-092
【影片時間】:110Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [日本和服] [多P雜交] [無套生姦] [顏面爆射]
【特 征 码】:28acb9df13c12dd7386bcc4cfa789999db1fe56d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-05不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-092.torrent (2009-12-5 10:38, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 25209
作者: apac    时间: 2009-12-5 12:52

单眼皮的非典型美女,不过乳晕大了点,支持一下楼主。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-5 13:03

这片的mm的皮肤很白,五官也很正,值得收藏了,谢谢分享~
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-5 13:45

这个妹妹长得有点韩国女人的味道,笑起来最像了。
作者: mark    时间: 2009-12-5 13:50

脸蛋身材都不错的,就是感觉奶子太小了,可能没有什么手感!
作者: wwstar    时间: 2009-12-5 13:50

哎,sky的片子我每集都关注,没印象有这么个老片啊,下来看看
作者: liaotian    时间: 2009-12-5 14:35

这妞看起来不眨地,就是经操了一点儿!感谢楼主
作者: a6839155    时间: 2009-12-5 16:43

女的长的没话说,传统的群P还是很精彩的,收下了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-5 17:27

很可爱,身材很不错,虽然不是很漂亮,但是很吸引男同胞啊。
作者: sanderman    时间: 2009-12-5 17:30

女优长的还可以,就是略显单薄了些,要是胸部再丰满点就好了。
作者: 合水犬    时间: 2009-12-5 20:05

女优的身材不错 样子美不说最令人销魂的就是她那双单眼皮眼睛
作者: davidli1980    时间: 2009-12-5 23:02

楼主,我看不到图片啊,图是不是挂了,能不能给补个啊
作者: 14124869    时间: 2009-12-5 23:11

发现此妞神似汤唯啊
最是那一抹销魂的凤眼
作者: basta    时间: 2009-12-5 23:41

我喜欢这样的胸部,真是很有型啊,支持一下楼主。
作者: hanziying    时间: 2009-12-6 00:16

清晰度很高,女人即淫蕩又漂亮!图片发的楼主蛮辛苦的,支持下
作者: gh8125    时间: 2009-12-6 01:34

又是一个美女的,身材不错只是胸部稍微有点小,能大点就完美了,感谢分享
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-6 12:03

小穴好黑啊,不过看上去还是很刺激。谢谢分享。
作者: gb9999    时间: 2009-12-6 13:41

非常年轻漂亮的女优,妩媚艳丽,非常风骚,感谢奉献!支持楼主!
作者: sexbo    时间: 2009-12-6 14:10

图片很全很清晰,少妇很骚很正点,支持你楼主
作者: 16104905    时间: 2009-12-6 16:19

mm还不错 就是不够挺啊
不过毕竟骨感美人啊
呵呵
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-6 17:37

脸蛋也就是一般的,大众化的,就是身材还是可以的。
作者: totti0552    时间: 2009-12-6 20:59

这个女人我喜欢,特别是那双眼睛好迷茫的感觉。
作者: usernfus    时间: 2009-12-6 23:49

这女的不怎么好看啊,以后要发展下去我看一定要开后门了
作者: 杰少爷    时间: 2009-12-7 00:04

单眼皮的娇嫩的女性
给人楚楚的样子
要是拍片的话 会以清纯胜出  不过长相一般吧~
作者: 泡芙    时间: 2009-12-7 08:12

哪呀,一楼的,这是个内双眼皮的女孩子,没有细心观察好不好?
我倒是觉得这个女的牙齿洁白而整齐。还是很不错的。
感谢楼主分享,红心。
作者: liu2290505    时间: 2009-12-7 09:11

多人P,很刺激,很吸引眼球,让人有一种冲动,真是太好了。
作者: 410726751    时间: 2009-12-7 18:53

感觉像个老片,不过很经典,感谢楼主分享,红心支持
作者: hikkilll    时间: 2009-12-8 15:12

妹妹的口交样子好好看,可惜牙齿长的不行,
作者: zzz123456    时间: 2009-12-8 16:50

sky这个系列的片子我都收藏好多部了,每一部都非常精彩,从这部的介绍来看,也是不错的,尤其是女优非常的漂亮,很诱惑人
作者: young127    时间: 2009-12-8 17:25

很苗条的女优,包括胸部..
感谢楼主分享
作者: wang.wells    时间: 2009-12-11 11:58

小妞儿看起来还不错,被那么多人伺候爽死了。谢谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-13 22:24

女优看起来很漂亮  不过太瘦了  连胸部都没有 纯支持楼主了  红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2