标题: [新片] 新片七連發 12 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-10 11:12     标题: 新片七連發 12 10

【影片名稱】:1 In The Pink 1 In The Stink 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dd970d36389af81d127a8678d31e52dff5c0684d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mike Long, Monica Santhiago, Fabiane Thompson, Pamela Butt, Talita Brandao, Joyce Oliveira, Mark Wood, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Bodacious Knockers 7
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Lethal Hardcore
【影片代碼】:dd970d36389af81d127a8678d31e52dff5c0684d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Talon, Katie Kox, Mario Cassini, Chris Strokes, Angelica Raven, Kya Tropic, Sonya Sage, Billy Glide, Steve Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 3
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Ashli Orion, Dani Jensen, Amia Miley, Michelle Brown

海報備用圖片

【影片名稱】:Meu Primeiro Anal
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Sexxxy Celebridades
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:New Teen Whores           
【發行片商】:Cezar Capone
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Riedality
【發行日期】:2009-12-03
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alex Gonz, Amy Ried, Jordan Ash, Ashli Orion, Justice Young, Bill Bailey, David Loso, Scarlet Pain

海報備用圖片

【影片名稱】:You Can Turn A Hoe To A Housewife
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 10.torrent (2009-12-10 11:12, 389.44 KB) / 该附件被下载次数 11236
作者: zhouchang761    时间: 2009-12-10 12:17

谢谢楼主发片,不过有几个片子看图片觉得不是很好看。
作者: xiaolixi    时间: 2009-12-10 13:09

昏,感觉都好丑。总感觉西片里的妞都是身材棒,脸蛋美。一向看惯日片的我本想体验下不同的感受,不过说老实话感觉有点失望,很久之前看的一部西片女的美,男的帅。今时今日难道美女都去当二奶被人专政不出来拍片了?
作者: ohyeah1974    时间: 2009-12-10 13:36     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们,别失望!看来你很少到欧美区来,不过说实话,这个连发里的确很丑,而且在我印象里连发里好的片很少(楼主看了别生气!但确实楼主给我的感觉是发片只求数量,而不注重质量),但是楼主天天的七连发,六连发,精神实在值得我辈敬仰!在此先谢过楼主!
回过头来,3楼的朋友,欧美片好看的多的是啊,关键是要你耐心的找,无论哪个区的片都是良莠不分的,也可谓之为百花齐放放,虽然有些花实在是不咋地。这里我都可以给你介绍一,两部。就是12月10连发的(标题)往下数第6部Private Penthouse Greatest Moments,还有第二页的private系列的,《一生何求》楼主发的ATV-Doppio Gioco - hot sinners(Nov-02),《不得不色》楼主发的 Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列10 Precious Pink: Body Business 10,,都是很棒的片,不会比你看的日本片难看。当然这只是我的个人观点,仅供参考!
作者: dulanghanye    时间: 2009-12-10 13:53

这七部片子,好像六七部还是可以的,其余的只能是鸡肋了。
作者: qianshan666999    时间: 2009-12-10 13:55

欧女的相貌不是像欣赏日本人那样欣赏,主要是老外的身材很好。这叫萝卜白菜各有所爱。我最喜欢老外的丰乳肥臀了。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-10 14:00

今天的除了AMYride的片子还不错外,别的的确不怎么讨好啊!看来最近也没什么重量级的新片啊!大家别怪S大啊!好歹这几部还有几个著名的女优啊!永远支持S老大!今天各位色友就让小手
休息一天吧!还有楼上的那位朋友,欧美和日本的AV各有千秋不要太计较啊!
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:15

我喜欢第4各和第7个 都是好片就是格式都不小 都下得下两天  还是支持一下吧
作者: 五月天1    时间: 2009-12-10 14:26

今天的连发非常精彩!是我喜欢的类型。尽数收下。感谢楼主提供佳片
作者: xfrjh7281    时间: 2009-12-10 14:37

不错,不用跑来跑去的,有几个还是值得一看的,支持了
作者: dong8578    时间: 2009-12-10 15:40

楼主您好、下午好!欧美片精彩无限,狼友们要记住了,尤其是BOFFING THE BEBY这个影片及这个公司第一部出版发行的影片都是特别的具观赏性,我喜爱这样的类型,太好了!十分的强劲、经典、美女妖艳、漂亮、淫荡、且片中女郎的言语也是具挑逗、调情对语类。我爱死她们了。多谢楼主您的推介作品,多谢您经常为我们提供这么多、好的精神食粮、美味佳肴。楼主应该受到表扬。我没有理由和原因不回复、不回帖来表示我的多谢楼主您之意,诚意讲声“多谢”!....
作者: 那么回事    时间: 2009-12-10 16:29

我个人认为楼主法的都是值得好好欣赏的精彩影片,谢谢啦,继续努力!
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 16:58

片子不错就是大了一些  看A片还是要看欧美这种高清晰的片子
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-10 18:43

片子是好片子,就是太大了,哪位大大给压缩一下啊!
作者: essehigh    时间: 2009-12-10 19:43

第一个片片1 In The Pink 1 In The Stink 10的风格和邪恶天使的《巴西制造》太像了,全是大PP的美女,我喜欢呀。
红心送给老大。
谢谢。
作者: coyoto44    时间: 2009-12-10 19:47

amy reid 又出新片子了 真是太好了   支持楼主
作者: 村干部    时间: 2009-12-10 21:01

今天的这个新片连发还不错,好歹有两个片子的妞比较年青嘛。
作者: laotao8523    时间: 2009-12-10 21:47

倒数第二个是不是高难度的,我看怎么还有跳伞啊,空中也能做
作者: kingkingkong    时间: 2009-12-10 21:49

You Can Turn A Hoe To A Housewife这片非常好,收藏了。感谢楼主每次都及时发布新片,赞一个
作者: alphao0    时间: 2009-12-10 21:49

看惯了日本的小妹妹
再看欧美的大洋马
感觉特新鲜 多谢楼主分享
作者: wkf0081    时间: 2009-12-10 22:23

经典大片大合集几乎荣阔了今天的新片支持你
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-10 22:23

就是喜欢大奶子,熟女,感觉这样的女作爱很有感觉,他们也很投入!
作者: yardgrass    时间: 2009-12-10 22:57

有了S大这样热心的朋友发这么多的片子,也是我等色友的福分,毕竟让你能欣赏到不同相貌,不同身材的女人,现实中去看那可是完全不可能滴
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 22:59

这次发的一般除了Riedality
这部看海报不错女的很有气质有种冰美人的感觉和这种女的在一起能满足男人的征服欲望
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 23:01

不喜欢那个黑妹,其余的还勉强过得去,那个拿盘子的最好。
作者: sis850208    时间: 2009-12-11 00:13

楼主提供的片子都是好片,不管别人怎么说,原创做种很辛苦的,为了我们sis事业,感谢了
作者: 0123987    时间: 2009-12-11 00:39

刚开始看图片的时候.真得有点吓人.第一张就直接来个黑G
作者: sambird    时间: 2009-12-11 00:41

看见预览图片我震惊了。这也太太那个啥了吧
作者: magicxu    时间: 2009-12-11 01:46

几部大奶子美女火辣性感诱惑非常,第二部金发美女丰乳肥臀最对我胃口,精彩合集多谢楼主发片辛苦
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-11 05:16

七连发,六连发的片子 大部分还是可以的 我看倒数第二个还行 下来看看
作者: lee04017    时间: 2009-12-11 07:17

這一期的妹妹都不入味!還是給大大推一推!感恩!
作者: kuiqiang    时间: 2009-12-11 07:35     标题: 回帖

首先必须感谢楼主 片子好不好 合不合口味那是自己的事 今天没有你喜欢的 等明天 我支持楼主
作者: zddf564323    时间: 2009-12-11 09:31

第一片的名字太个性了,臭臭都出来了,呵呵
这起质量算一般吧,感觉没有特别出彩的,纯支持了
感谢楼主分享
作者: p11232    时间: 2009-12-11 09:52

最近女同片的片子 越来越少了    版主  期待
作者: liuli666    时间: 2009-12-11 10:38

欧美片好看的多的是啊,关键是要你耐心的找,无论哪个区的片都是良莠不分的,也可谓之为百花齐放放,虽然有些花实在是不咋地。
作者: liuli666    时间: 2009-12-11 10:39

欧美片好看的多的是啊,关键是要你耐心的找,无论哪个区的片都是良莠不分的,也可谓之为百花齐放放,虽然有些花实在是不咋地。!!!!!!!!!!!!!
作者: zxdkz    时间: 2009-12-11 11:45

老外就是够劲。不过长相就稍微差了一点点,不太符合本人的审美。
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-12-11 12:08

4#楼说的非常好,片子良莠不齐,个人爱好也不尽相同,但能保持每天六连发、七连发天天如此,真的不容易,只有他们这样的贡献,才能保持论坛的长久发展,在这里真心的说一声:谢谢!
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-11 13:26

第五部是个什么类型的片子,有哪个大侠晓得地,给指教一下。
作者: woaimimi    时间: 2009-12-11 13:33

都是一些好片子啊,看得让人心潮彭拍,下载来看看
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:15

还是合计好啊,很喜欢这些片子,尤其是第一部和第四部
作者: joremo    时间: 2009-12-12 01:04

感谢无私发帖,不过这次好象没有喜欢的 依然支持楼主!
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:31

那个带纹身的女优,看着好诱人的,下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:40

这个审美观不同罢了,最近还是喜欢看欧美的
作者: liuchao289    时间: 2009-12-12 18:02

楼主辛苦!红心送上!美女咪咪很大超漂亮!我喜欢
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:56

支持了!虽然里面收藏就一部!但还是感谢楼主!
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:21

喜欢这种精彩的欧美合集,里面总是有一些新片和精彩的老片,所以每天的欧美合集是肯定要进来看看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2