标题: [经典] Sun Goddess Malibu [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-17 12:02     标题: Sun Goddess Malibu

【影片名稱】:  Sun Goddess Malibu
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约90分
【影片大小】:  1440MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5f2d118ac8d7c12eb4890fcc37690fa0ebaebb45
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Sun Goddess Malibu.torrent (2009-12-17 12:02, 63.19 KB) / 该附件被下载次数 5860
作者: qq66qq    时间: 2009-12-17 12:46

好片,风景片,女优狠迷人!!!!!!!!!顶一下,沙发!!!!!111
作者: sexer2009    时间: 2009-12-17 12:46

這麼唯美的畫面場景裡只有自慰而已哦,實在可惜!最後圖片的美女不錯哦!
作者: 云初起    时间: 2009-12-17 13:47

感謝大大分享.女優很漂亮,可惜就是自慰啊!
作者: yrrr1986    时间: 2009-12-17 14:06

心旷神怡的风景,美女情不自禁的自慰起来,太令人神往了!
作者: sun101    时间: 2009-12-17 14:12

最后一位美女应该是时下风光正盛、大名鼎鼎的Sasha同志啊
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-17 14:16     标题: 回复 2楼 的帖子

你纯粹在枪口撒野,估计你的id将不保!默哀中...
作者: 金三少    时间: 2009-12-17 14:45

全都是美女,太令人神往了!谢谢楼主的无私分享!
作者: gogo54321    时间: 2009-12-17 14:48

金发美女们向着太阳自摸.太经典了.感谢楼主,要多发这样的好片子.
作者: zkf    时间: 2009-12-17 14:56

图标女郎真的很漂亮,嫩嫩的胸部就好像2个红枣馒头,翘翘的屁股,而且身材比例正好。一看就是年轻的女孩,此女乃手枪必备良具!
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-17 14:59

不知道真的有大家说的那么好么  我怎么没有看出来可能艺术水平不够
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-17 15:16

自慰片,看上去很唯美,很享受,只是我们看得人总觉得有些意犹未尽的感觉
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-17 16:46

说两句啊  这么好的环境
这么好的美女,如果我是男主教,我会好好欣赏,好好伺候我的女神
作者: kui68    时间: 2009-12-17 17:15

好身材,让人垂涎欲滴,那张背影照片简直就是我的梦想。
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 17:16

好片子,此片值得一下,感谢楼主分享'''''''''
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-17 17:32

场景很不错,但是女优长相不是很好,自慰片也不是很喜欢
作者: 尸人    时间: 2009-12-17 18:02

赞!像这样既像写真又算是H片的东东我最喜欢了,收下
作者: chfy    时间: 2009-12-17 18:10

资源是大大的浪费,独自赏风景,寂寞呀,需要哥哥陪
作者: L7416578    时间: 2009-12-17 18:37

金发美女胸部很漂亮,但只有自慰,有点美中不足啊
作者: stty    时间: 2009-12-17 18:44

身材好好呀 特别是那张倒油那张 超级诱惑的 谢谢楼主的好片片了
作者: lizongchen88    时间: 2009-12-17 19:24

唯美片子,我喜欢,看着风景和女优都不错,收藏了,谢谢分享
作者: kp19920912    时间: 2009-12-17 19:37

画面很清晰,背景很优美,人物也很是诱人。
作者: junren8341    时间: 2009-12-17 19:47

不错的图片,真乃极品,看着很过瘾,够牛的
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-17 20:13

风景优美的大自然,芳草萋萋,树木茂盛,蓝天白云美女,令人心旷神怡。心驰神往。
作者: tj2046    时间: 2009-12-17 21:28

我就喜欢这种户外的,亲近自然的片子。很有一种回归自然的感觉!
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:39

女友很漂亮,不过怎么都是一个人?谢谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2009-12-17 22:02

看图片,女优的身材和胸部很完美,真是难得的佳品,老外的A片就是冲击视觉.
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-17 22:04

好美的女人啊,拍的也很唯美,值得下载。谢谢
作者: kukunaonao    时间: 2009-12-17 22:21

图片看着很唯美的感觉,不过就一个人吗?好奇一下
作者: lglzh6726    时间: 2009-12-17 22:27

人与自然混为天成,天为公,地为母,意境悠远,令人回味无穷!好片子!
作者: phinbo    时间: 2009-12-17 22:42

不错不错 果然很是经典 以前怎么就没发现这好片呢 收下了 感谢楼主分享 呵呵 支持一下
作者: 人民公色    时间: 2009-12-18 00:02

好美的景色,再有美女衬托更有魅力了,支持楼主。
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:36

片子一般,诗是好诗,楼主的诗写的不错 哈哈
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-12-18 04:01

美丽的画面,性感的女人,让人觉得做爱真的是一种享受!感谢楼主发片
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:08

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: sonofwind    时间: 2009-12-18 07:41

这个感觉不错啊,就是波太小,屁股也不太大,支持了。
作者: bellefox    时间: 2009-12-18 09:34

这个就是一个麻将片 全程只有自摸
不过女优各个品质不错
作者: li1979liang    时间: 2009-12-18 12:42

女优太迷人了!不知内容如何!支持楼主!支持老大!
作者: anticccp    时间: 2009-12-18 13:26

很不错!如果是hd格式的就跟好了,现在就喜欢这种唯美自摸片。
作者: myhjiali    时间: 2009-12-18 13:50

好多欧女的胸都是假的,这个不会也是假的吧?
作者: wrtriuwiu    时间: 2009-12-18 16:16

这个很不错,女的年轻漂亮,就是人为和背景配合感觉有点怪啊,是不是站在一副画的前面啊(后面几张)。
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:24

大波女,我喜欢,楼主辛苦了!表示感谢!希望再接再厉!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-19 16:52

阳光加上这样子的美女应该是一种人生的极致。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:05

从图片上看来。风景有点补真实。看来需要下来确认下。不过演员都很不错。感谢楼主分享
作者: brooky    时间: 2009-12-20 12:06

不错的好片,美的风景加上美的女优这种作品值得收藏。加红心!
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 15:25

片子里都是名气很大的女优呀,第一个金发美女出道有几年了,长的很象布兰妮刚看带她的时候确实有一种惊艳感哦。
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:19

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2