标题: [制服角色] 変態OLごっくんスペルマ30発 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-29 05:51     标题: 変態OLごっくんスペルマ30発 早川瀬里奈

[e744][有码]変態OLごっくんスペルマ30発 早川瀬里奈[avi/1.2G]

【官方名称】:変態OLごっくんスペルマ30発! 早川瀬里奈 Sperma 30 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:WANZ FACTORY, 品番:3nwf220
【發行日期】:2009/01/01
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][OL]
【影片时间】:02:02:27
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.20 G
【档案数量】:1个avi+3张图
【驗證全碼】:e744edbd80343ac773e8b92c4aefd82e240a7e1e
【建档时间】:2009-12-29
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.wanz.jp/works/article/1520
【内容介绍】:変態OLの早川さんはいつでもどこでも精子をゴックン。会議室でゴックン、社長室でゴックン、デスクでゴックン。上司に迫られる事もあれば、自ら誘惑することもある。早川さんのおかげで、社員の志気はドンドン鰻登りだ!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Sperma 30.torrent (2009-12-29 05:51, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 12253
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 07:24

之前有很多无码的出来,怎么最近出的都是有码的了呢,难道拍了金瓶梅以后,人气上涨了?
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 08:47

看截图制服还有肉丝,很喜欢,看完金瓶梅就开始喜欢她了,谢谢楼主分享。
作者: atudabo    时间: 2009-12-29 08:50

长了一对勾魂眼,让人怎么能忍住不干她!骚货
作者: xttj    时间: 2009-12-29 08:54

此女身材火爆,演技出众, 确实可塑之才。
作者: che030169    时间: 2009-12-29 09:01

以前没注意看完金瓶梅以后喜欢上她了强烈支持楼主
作者: jb1269    时间: 2009-12-29 09:37

早川并不是一个高身长的女优,但是一双美腿,细致圆润的美臀,都是非常完美的,而且她还拥有别的女优所没有的小脸蛋,眼神非常迷离,非常有诱惑力。她还拍过无码片,sky angel天空天使系列有两期是她的作品,现在依然能够活跃在有码界并且拿这么高的片酬,实力一定是不同凡响。 感谢楼主分享这么好片子!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-29 09:46

早川濑里奈的脸蛋光滑漂亮,身材修长姣好,但曾被曝为硅胶人工豪乳(唯一的遗憾),而早川濑里奈的腰围相当的理想,虽然算不上巨乳系列成员,但是早川濑里奈的身材匀称,很有美感,加上功夫一流,经验老到,演技真实,体会深刻,所以,能够成功也是不出奇的了 另外,早川濑里奈为了赚钱,从来不选男优,也不管有多少男优对戏,如何对戏,好像只要有戏就接,曾经与黑人男优大战而引发一片惊呼,可见,早川濑里奈原本就是地道的抢钱狂,口袋再充实也发钱寒,愿赖赖永远这么有干劲。
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 09:55

早川濑里奈是气质型的女优,表演很到位。这部又是制服丝袜,喜欢死了。她在金瓶梅里表演的很不错啊。
作者: ludifeij    时间: 2009-12-29 10:07

早川濑里奈的批到底是什么样子的啊,真很想看清楚
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:08

女优虽然不是特别漂亮,但是胜在风骚,喜欢,感谢分享
作者: m秘密    时间: 2009-12-29 10:10

早川的片子一直很喜欢,她虽然身高不高,但是身材超好,前凸后翘
作者: bjlizhi    时间: 2009-12-29 10:15

特别喜欢早川的片子啊,楼主太有爱啦,红心送上。
作者: raul_li    时间: 2009-12-29 10:29

身材好,长相诱惑,眼神勾魂,自身条件这么好,想不红都不行啊。。。支持。。。。
作者: yamaguchi-au    时间: 2009-12-29 10:36

早川的必须下!抱走,谢谢楼主~希望能看到她的无码,但是又怕无码出来后失去兴趣,很纠结啊~
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-29 10:46

哪里变态了哦,没有看出来嘛,不过我喜欢最后一张截图,口水都流出来了,就冲这个截图收下了。谢谢
作者: jsdl    时间: 2009-12-29 10:51

一直很喜欢她,可是她最近的片子口味越来越重,不得不说还是有一点失落啊...
作者: redpig    时间: 2009-12-29 10:56

早川美眉的片子一定要支持的,多谢楼主。希望楼主再多多发点早川的好片,小弟多谢了。
作者: sbiu1985    时间: 2009-12-29 11:00

这女人的片子以前就很变态,哈哈哈,我喜欢啊,得下来
作者: ajess6    时间: 2009-12-29 11:09

谁还能够对美乳美腿有抵抗的能力啊?超级诱惑!
作者: jordanlee    时间: 2009-12-29 11:42

真是魅惑人的妖精,听说之前是在六本目地头牌呀!转战av界真是强!
作者: yuhf    时间: 2009-12-29 12:59

呵呵,尽管早川濑里奈身材匀称,很有美感,不过小弟我对这个新版的潘金莲不是十分感兴趣,纯支持楼主了
作者: dilander8    时间: 2009-12-29 13:31

OL系列很吸引人啊,小日本就这么变态,什么招数都能上。
作者: yanghui8    时间: 2009-12-29 14:01

这个女优长得不错哦,是我喜欢的类型,下了。
作者: 蔓延    时间: 2009-12-29 15:05

虽然明知道她为了钱什么都接,但是还是想内射她一次...我贱啊
作者: 这是个杯具    时间: 2009-12-29 16:15

支持拿分中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hobe    时间: 2009-12-29 16:32

看过无码的,有码就没那么有吸引力了
不过还是要感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: magnn    时间: 2009-12-29 17:05

真想骑上早川濑里奈的屁股,听听她的淫叫!
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-29 17:16

至于早川到底是不是人工,这个早就无所谓了。明眼人一看便知。最重要的是她的脸庞以及身材,都是让人无法拒绝。
作者: can12345    时间: 2009-12-29 18:05

不错不错  最近一阵早川的片子很多啊  让人目不暇接  喜欢早川片子的有福了  身材太完美了 受不了
作者: z5528    时间: 2009-12-29 18:22

这妹妹真不错,人长得漂亮 身材不错,皮肤白皙 我喜欢的类型 谢谢楼主了!
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:40

支持                                  
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 18:43

又是早川瀬里奈的强片啊,感觉她拍了金瓶梅以后真的人气大增,本来就喜欢她,她真的好有味道啊,这次是用嘴,真的好棒啊,很诱惑啊
作者: americangirl    时间: 2009-12-29 22:47

一直喜欢这样的眼神,充满着诱惑,太迷人了
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:59

我的金莲啊,心疼死了,嘴上带的那个是什么啊,别这么发狠啊。还是跟这我们晶哥混把,真是极品呢
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-30 02:43

早川最近很高产,而且拍片类型很丰富。不过我还是喜欢她拍的那部妄想脚。
题外话:我觉得她的鼻子好像是隆过的,不知广大狼友有没有同感。
作者: FYC00112    时间: 2009-12-30 03:37

最近找到好多早川MM德片子啊,好开心啊,多谢楼主发片
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:26

制服丝袜片子这种题材下来就极具吸引力,可惜女优质量一般还是只能纯支持楼主发片了。
作者: rongstyle    时间: 2009-12-30 12:03

她不是有无码的吗?怎么现在的都又上马了,看过无码的后就不怎么想看有码的了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 13:42

这个女友的片子就只看过一部,还是无码的。
作者: szj2315955    时间: 2009-12-30 16:38

早川濑里奈这部又是制服丝袜,而且双乳又是那么的坚挺,身材又高挑,两腿修长,是我的淫意对象
作者: lijunjian71986    时间: 2009-12-30 17:41

面如其人   长的就是一副淫荡相  让男人看了就有冲动
作者: westchen    时间: 2009-12-30 18:46

对这系列的片子真不怎么感冒了,不过看了金瓶梅后对她还是挺感兴趣的,支持楼主
作者: mud0630    时间: 2009-12-31 07:56

很喜欢这个女优 早川濑里奈 。谢谢,支持一下
作者: cn112110    时间: 2009-12-31 11:51

這是我早川女神的新片嗎?怎么之前沒看到過?很喜歡~堅挺的乳房~
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:58

吞精片子很有刺激性啊,每次看我都会射,就是不知道射给谁吞
作者: wildlve    时间: 2009-12-31 18:20

早川是我喜欢的类型   片子的尺度也很大   问题是为什么有马?郁闷  难道真的从无码到有码的逆转成功了?
作者: yuyehan77    时间: 2009-12-31 21:04

这女优主演的片子偶好象从来没看过,下来看看先
作者: asd6235520    时间: 2010-1-1 15:29

这女优看起来瘦弱没想到身材这么有料,双眼迷离,制服肉丝,好片
作者: afzhzl    时间: 2010-1-1 17:29

早川的ol装也很诱惑啊,很性感的样子,特别是戴眼镜的时候
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2010-1-1 18:20

美女身材很不错,可惜不是我喜欢的类型,还是要支持的
不过就纯支持了
作者: kgdy    时间: 2010-1-1 20:03

眼神很饥渴啊,风骚勾魂保证性欲。
假奶确实很遗憾啊。
作者: gardengarden    时间: 2010-1-1 20:26

好片 那舌头和调皮的表情 加上那妩媚的眼神和制服  很是能因起人的欲望呀
作者: ajess6    时间: 2010-1-2 12:37

这部我大力推荐给还没看过的朋友,这部作品真的超赞的。
作者: tianweihan94    时间: 2010-1-2 19:11

眼神会说话的美女,喜欢,再加上OL这个永远的经典主题,不错的片片,谢楼主了
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 20:58

身材真的不错 难怪评论这么火吧 下来试试看看吧
作者: uukck    时间: 2010-1-3 04:05

这里看来早川比之前几部片又老了不少,连皱纹都有了,只好纯支持了,红心送上。
作者: jfhwww8247    时间: 2010-1-4 18:26

果然够变态,够淫荡,不过MM长的确实很漂亮!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2