标题: [经典] [2321]Girls On Girls 11 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-5 23:52     标题: [2321]Girls On Girls 11

【片名】:Girls On Girls 11
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36GB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JAN 5, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:23210de041f1447cd265e2f6f9674893f30a0326
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Girls On Girls 11.torrent (2010-1-5 23:52, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: 纸上风月    时间: 2010-1-6 00:56

一直想支持,但图老打开的不顺利!还是谢谢偷开大大啦!
作者: lost_cat    时间: 2010-1-6 01:56

一直喜欢女同的片子,但这样的感觉太暴力让人看了没什么感觉了,我还是喜欢温柔点的!
作者: flytomyworld    时间: 2010-1-6 01:58

看着好爽 ~~  就是感觉 有点大 ~~  网速慢  一般人都不敢下 ~  
    再看看  ~ 都很漂亮 ~  真难选择 ~~     支持楼主
作者: happyhcs    时间: 2010-1-6 02:08

都是漂亮的美女啊!要是再有男的干就更好了。谢谢了!
作者: ugvccw    时间: 2010-1-6 02:12

是不是我网络速度太卡啊,看不到图片。艾普果然不行,上完这半年就换电信去。
作者: 642462814    时间: 2010-1-6 06:26

欧美的动作好像都很大,激烈粗暴。
不过这几个女优的还不错,身材真好!
值得一下 谢谢楼主
作者: demon198501    时间: 2010-1-6 06:36

这三个女的真是漂亮的没话说,不过好像少了男人的加入,就少了那么一点激情
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 08:51

女同片啊,我不喜欢,希望楼主能放点多P乱交的,孤阴不长啊
作者: cheng1131    时间: 2010-1-6 09:33

美女如云,惹火的身材,女人都很性感,感谢楼主分享!
作者: dyb02826    时间: 2010-1-6 10:37

妹妹们还不错,丝袜也蛮性感的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 66363506    时间: 2010-1-6 10:47

呵呵,女的和女的搞总是搞不出什么东西来,不如男的来的壮观呢!
作者: lycosta    时间: 2010-1-6 11:03

不能看到图片的,应该是大陆ip的原因。
今天我不能进网站,用代理就能进了,图片也能看(用sis软件,不代理的话还是不能进)
作者: kukuren    时间: 2010-1-6 11:26

国外的女人就是喜欢双管齐下~ 一个棒子还满足不了他们 !
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-1-6 11:43

清春有活力,有个男的就更好了,总之这类作品不多见
作者: radiostation    时间: 2010-1-6 12:39

女同的么?虽然很喜欢片子里身材火辣的女优但是对于女同还是跳过了。
作者: kammari    时间: 2010-1-6 13:27

太棒了,这是我收藏的这个系列里面缺少的一部,多谢了,看看楼主能不能把其他几部也发了
作者: xzlszai    时间: 2010-1-6 13:46

女优长得非常的不错,非常的漂亮就是女同的类型的我个人不是很喜欢,支持。
作者: 金三少    时间: 2010-1-6 13:52

这三个女孩子无论身材和相貌都不错,谢谢楼主了!
作者: thundersa    时间: 2010-1-6 14:09

不错的女同片啊 我喜欢暴力一点的 粗暴才有感觉啊
作者: waxbxin    时间: 2010-1-6 14:12     标题: 顶顶顶!!!

美女如云!喜欢女同,希望多发!!!!!!!
作者: lgz888    时间: 2010-1-6 14:20

西女就是不一样,波大屯员,什么都干得出来。
作者: sunhu212    时间: 2010-1-6 14:39

女同的片子其实要比有男人的片子好看,因为没有遮挡物,看的清楚,HOHO
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:46

好多美女啊,还有几个金丝猫,很性感很惹火,欧美的女优身材就是完美。
作者: zgz9526    时间: 2010-1-6 15:56

女同+器具,还是很不错的,身材好,叫得又骚,只是少了男人总觉得不爽!
作者: evaanno    时间: 2010-1-6 15:57

女优素质都不错,很平均,下面的小穴也都停紧的,这点我比较喜欢,不过服装和布景不是我喜欢的写实派,总的来说,是部不错的片子吧
作者: xieleichen    时间: 2010-1-6 16:19

这种片子必须顶! 楼主大大辛苦了。非常感谢!
作者: 重金属狂    时间: 2010-1-6 16:40

可惜啊,可惜,这么正的mm拍女同片,要是能慰问一下寂寞的男人多好啊!
作者: ssjhcc    时间: 2010-1-6 17:00

女同的 新片  好久没下过了  谢谢老哈!
作者: a309656036a    时间: 2010-1-6 17:26

名字太淫荡了 girl on girl 真是诱惑力十足 看的人心里就是爽啊
作者: zgbjzz    时间: 2010-1-6 19:15

美女如云,惹火的身材,女同的片子,别有一番风味。
作者: 星缘xingyuan    时间: 2010-1-6 20:07

女同片啊,我不喜欢,希望楼主能放点多P乱交的,最好2or多男搞1女!
作者: smileaaaaa    时间: 2010-1-6 20:56

看女同的片子总是让人热血沸腾的,恨不得亲自投身其中,解决她们的需要。
作者: bwfire    时间: 2010-1-6 21:30

欧美的女同片最近看的腻了,总是那么几套来回用,而且看女同本来也是欣赏一种独特美感的,结果表现的太过反而失去了美感。
作者: wuyexiaohun    时间: 2010-1-6 22:47

一直都喜欢女同的片子,就是一直没找到稍微清晰点的
遗憾
作者: jieke6688    时间: 2010-1-7 00:41     标题: 感谢楼主分享!

这三个女的真是漂亮的没话说 感谢楼主分享!
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-7 06:29

为什么女同呢  总感觉不如男人的鸡鸡好  纯支持了  这帮傻妞
作者: wild_29    时间: 2010-1-7 08:17

年轻mm互玩么 看图片还都非常投入 女同题材质量一般少有低下的
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 08:56

三个美女。谢谢了支持你一下还带纹身的呵呵、
作者: lzgdjlh    时间: 2010-1-7 14:22

女同没什么激情。不下了,谢谢发帖。。。。。。。。。。。。
作者: wzz9041188    时间: 2010-1-7 17:15

感谢楼主分享 偶尔换下口味看看LESBIAN LOVE也不错啊
作者: hkg36c    时间: 2010-1-7 17:25

thanks for posting the movie.you are the best.hope post more.
作者: xulian    时间: 2010-1-7 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢女同的风格,不过长得不错,收藏了
作者: sharewxx    时间: 2010-1-7 20:21

单从图片上看,与日本是完全不一样的场面.
多了点狂爆
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:39

当需要无法满足时就自己来,自力更生的姐妹花好样的。
作者: cctv200921    时间: 2010-1-7 21:42

女同的片子,就是年龄大了点,红心送上,感谢楼主
作者: cjjueliu    时间: 2010-1-7 23:32

女同大集合啊,这么多美女,谢谢楼主分享啦。
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-8 13:16

这三个美女真的是好豪放啊 而且都是大美女啊
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 18:04

哇哦!女同片,少见啊,美女们都很性感,一定很好看,谢谢楼主!
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 12:59

女同的片子还是最喜欢两女磨盘子的镜头,不过从图片看起来似乎没有,还是纯支持一下吧
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:32

感觉上亚洲人总没有外国人放得开,要好好向外国AV学习啊
作者: akkey    时间: 2010-1-10 20:35

嘿嘿!又是一部磨镜的好片,兼假阳具插逼,插肛
作者: luckmomo1    时间: 2010-1-11 10:35

同性恋呀~我喜欢的,欧美同性恋,够劲啊~~
作者: x467467x    时间: 2010-1-11 15:41

女同用的道具真是五花八门,什么颜色都有,不过还是比不上俺的秘密武器
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:09

这个女的看上去好像还可以啊。乳房挺坚挺的。乍一看上去好像有点像什么明星。
作者: hyma123    时间: 2010-1-17 21:37

要的就是这种感觉了,看完图片就想下来看啊看了。爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2