标题: [国产] 国产SM [打印本页]

作者: Wolf2000    时间: 2010-1-9 00:03     标题: 国产SM

群体调教1部+午夜暗香女王系列,清晰国语发音.大图已补.图床已更换,惆怅.
【影片名稱】:国产SM
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.2G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:NO
【出品廠商】:NO
【廠商編號】:NO
【影片時間】:NO.
【內容類别】:SM
【特 征 码】:362f01ed2569710c10d62937749292675877f66b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种
【種子制作】:2010-01-08
【影片预览】:

点击小图观赏大图

附件: wolf2000@www.sexinsex.net@国产SM.torrent (2010-1-9 00:03, 99.53 KB) / 该附件被下载次数 234239
作者: 阳光下    时间: 2010-1-9 00:51

什么东西啊?楼主,怎么这么小的图片?都看不清楚啊
作者: Wolf2000    时间: 2010-1-9 00:58

国产SM,女虐男.NVN,看不清楚很正常,这东西就是看个稀罕而已.不过视频文件还是可以看清楚脸的,对话也很清晰.标准京味儿.
作者: fzfan    时间: 2010-1-9 02:51

什么东西啊?楼主,怎么这么小的图片?国产SM,女虐男.NVN,看不清楚很正常,这东西就是看个稀罕而已.不过视频文件还是可以看清楚脸的,对话也很清晰.标准京味儿.
作者: figofull    时间: 2010-1-9 04:04

看不到图,而且国产的似乎女S比较多,呵呵,希望能看到更多样的方式
PS:楼上的这样CTRL+C CTRL+V是要被扣分滴~
作者: heiheiman    时间: 2010-1-9 04:11

请楼主看看 图片都看不到了 这个图床有问题 请更新一下啊谢谢
作者: sNake69    时间: 2010-1-9 04:39     标题: 下了种子里的图片看看了

作者: klpm34    时间: 2010-1-9 05:26

没有图···
嗯~很少有的片子,真的是国产SM吗?
不知和日本比较如何···
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 07:26

楼主兄弟,的确看不到图啊,俺复制地址在新窗口也打不开哦!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-9 08:52

国产的应该支持,但是楼主,图挂了,望修复,不好评论了。
作者: dlf    时间: 2010-1-9 09:35

什么都看不到啊,不过国产SM确实不多见,先看看吧,向老大敬礼。支持
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-9 09:58

国产的SM,这可是一个新的领域啊,应该好好的研究一下的
作者: gusheng.9999    时间: 2010-1-9 10:07

首先我支持国产,但是楼主我没有看到图呀,你感紧给补上图呀
作者: azmi    时间: 2010-1-9 14:28

难得有国产的,怎么就偏偏是女王的呢。纯支持了。
作者: hrs222hrs    时间: 2010-1-9 14:59

国产拍的片子比小日本的差不是一点儿,大家别下了,太次,水平次,画面质量次,演员次,没一个好的
作者: dalu    时间: 2010-1-9 15:29

这个片子从图片上看的话感觉欧典恐怖哦,黑森森的背景
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-9 16:30

国产的SM非常少见啊,而且还是女虐男的那种,不知道国内的大姐是怎么的变态啊。
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-1-9 16:34     标题: 回复 7楼 的帖子

sNake69,你辛苦了,感谢你让我了解清楚楼主发片的内容了,感觉不怎么样,就支持一下好了,不下了。
作者: zailushang1984    时间: 2010-1-9 17:24

女虐待男,女王系列的不对本人的胃口,SM系列还是令人不舒服啊
作者: kfc12345    时间: 2010-1-9 17:30

SM都是女搞男,没有男搞女的呀,看起来就是感不爽!要是我我专搞女的
作者: mszgy    时间: 2010-1-9 17:49

精神上支持一下国产,但是本人实在接受不了这种题材的,喜欢男虐女的,而且过产的SM大多没有性交场面
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 18:06

好坏不论,只要是国货就坚决的顶。不易啊。
作者: old_warmer    时间: 2010-1-9 19:01

这个真的是有点恶,很希望有多带点性少带点折磨
作者: 捕风汉子    时间: 2010-1-9 19:33

哇塞,国人都已经玩到这个程度了,而且还是露脸自拍,佩服之余欣慰啊,我们的性行为总算能跟上时代步伐了!感谢楼主发这样难得的片子!
作者: lion007    时间: 2010-1-9 19:39

国产的虐待片子还是第一次见到,不错值得收藏,感谢楼主发好片。
作者: Glory:)    时间: 2010-1-9 19:48

我X,国内居然有这种片子!?
物以稀为贵啊!这个必定要认真看一看!谢谢楼主了。
作者: gggsssggg    时间: 2010-1-9 19:59

这类片片怎么评价呢,倒是新奇,但是只是女人虐待男人,到最后也没有真刀实枪地干,有点遗憾。
作者: fifahero    时间: 2010-1-9 20:08

从7楼补的图上看,是女方虐待男的的SM片,口味有点重,不怎么全我的口味,希望楼主下次也能发一些男虐女的片子,满足一下小弟求片欲
作者: nirenpu    时间: 2010-1-9 21:25

国产的SM是需要支持.但好像是纯SM的.没有女人还是没意思
作者: smsl    时间: 2010-1-9 21:32

看图应该是过称群调和全套的午夜暗香的片子。
作者: Pheasant    时间: 2010-1-9 22:29

这不就是女王么?算不上SM吧,真正的SM我还真接受不了,看着恶心
作者: devidlo    时间: 2010-1-10 11:24

喜欢看女奴的男的也有啊,这个女奴很少就那边一个,希望多发带女的
作者: alaleialalei    时间: 2010-1-10 13:03

好象只有虐的情形,没有搞的情节哦。 虐还是为了搞嘛。不搞就没意思了!
作者: popzenki    时间: 2010-1-10 13:05

不错不错!贵在国产啊一定要支持一下的
谢谢楼主了
作者: mysword    时间: 2010-1-10 13:32

看过一些了,有个女的好像叫午夜暗香,国内有些名气的女s,不过个人并不喜欢这么重口味的。
作者: woyangnia    时间: 2010-1-10 14:16

貌似sm带足
此片口味太重了
哎我还是纯支持了
但是此片类型少见 感谢一下楼主  

正所谓:一枝独秀不是春 百花齐放春满园
作者: riri5193202    时间: 2010-1-10 15:17

这个真的是国产的吗?看截图好像是女的虐男呀。
作者: qq88u8    时间: 2010-1-10 15:50

怎么看图总看到男人呢,为什么女的不脱衣服呢,要是看不到女的脱衣服,就没什么意思了,但也非常感谢楼主发片
作者: 我爱北京天安门    时间: 2010-1-10 18:58

楼主 有没有XX 的地方啊 太大了要是有的话 还是值得一下的
作者: www3zy    时间: 2010-1-10 21:54

真的是国产的吗,看拍摄的效果都有点象,还是支持一下
作者: zxx19822008    时间: 2010-1-11 02:37

楼主.女S男好像没什么好看的.不过国产,支持一下
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 12:16

很少见类似国产的sm片子哦,那娘们可真能玩,难得。谢谢分享
作者: 卑微到尘埃里    时间: 2010-1-11 13:23

厌倦了那些专业的SM,看下有中国特色的片子也不错,虽然有其中一部了,但这样的片子再多也无妨!支持国产!谢谢楼主。
作者: qqq222www    时间: 2010-1-11 15:40

好片啊,楼主你太有才了,这种题材的影片好看也
作者: wamz125100    时间: 2010-1-11 20:40

想不到国产的SM这么厉害啊,就喜欢舔足的那个情节,那脚好白啊,口水都流了~
作者: 喷喷    时间: 2010-1-12 18:51

怎么都是女的虐待男的片子呀,有没有虐待女的片子?如果真是国产的还真难得。
作者: farley    时间: 2010-1-13 12:01

虽然我极度不喜欢SM,但毕竟是国产的,还是支持一下。
作者: lin4968    时间: 2010-1-13 22:32

女王的片子啊。。好可怜的男人~~不过还是支持国产!感谢楼主分享!
作者: txwderic    时间: 2010-1-15 03:49

日本的SM大多都是男的搞女的,为啥国产SM都是女的搞男的??
作者: jun1000y    时间: 2010-1-15 03:55

不是吧,国内什么时候还有这样的强悍片子了!
作者: qq690372360    时间: 2010-1-17 00:46

女虐男.实在看不惯啊.看惯了日本的男虐女.换个风格很不习惯.纯支持一下楼主
作者: leiyu1981    时间: 2010-1-17 21:23

真给中国男人丢脸啊.连太监都不如.可怜可叹啊
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 17:07

sm国内好像还真挺兴盛的啊,以前还见过一个qq群就是用来交流的,牛
作者: viva517    时间: 2010-1-19 17:34

这个确定是国产的吗?那个熟女的脚倒是挺白的还
作者: Jokul    时间: 2010-1-19 18:03

不错 应该是一部合集吧 有一些 已经单独发布过了
作者: fzqglm    时间: 2010-1-20 10:32

非常支持国产的女王片,特别喜欢午夜暗香的作品,收藏了,谢谢发片的楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2