标题: [保健养生] 那夜干了7次正常吗? [打印本页]

作者: w113302058    时间: 2010-1-10 15:41     标题: 那夜干了7次正常吗?

折腾了一宿没睡,到最后连水都射没了。。有同感的吗?
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 16:08

呵呵,楼主好厉害呀,一夜七次郎,估计最后射出来的都是自来水吧!
作者: lcm721    时间: 2010-1-10 16:09

你也太列还 了   但是 你这样  不太正常 一夜都没射  去医院看看把
作者: impairment    时间: 2010-1-10 16:13

我决得楼主是超人了, 不知道楼主年龄多大?次数和年龄很有关系。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:10

7次不是吹牛的话就是嗑药了,正常的人第4次就已经是自来水了。
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-14 11:51

在青春期的时侯这样干过,后来就没有那样子干过了
还是伤身体的很,第二天都没精神,有晕晕的感觉哦
作者: apollo526    时间: 2010-1-15 23:28

呵呵一夜7次证明楼主很厉害啊,正常的,到后来应该没有精子了,就是那种液体。向楼主学习。
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-1-15 23:47

我年轻的时候,一也也能干7次,真的是很爽,刚开始做爱的那种感觉特爽!
作者: yihui7777    时间: 2010-1-15 23:49

没什么不正常的,碰到尤物,再赶上自己兴致高,谁都能这样的.
作者: 总输记    时间: 2010-1-15 23:51

虽然能7次,但是这样很容易伤身体,兄弟,自己的身体自己珍重啊
作者: 254265791    时间: 2010-1-16 14:33

7次,印度神油也没楼主你厉害~估计我要是能弄四次就差不多了
作者: 算了    时间: 2010-1-16 18:19

楼主分享的这个有点奇观   这样不好吧  直接那个 啊
作者: lblgood    时间: 2010-1-16 18:21

每个人的体质都不一样嘛,这个不好判断,而且一次两次的说明不了什么问题
作者: keypsk    时间: 2010-1-16 18:46

你不是混血吧,我只听说印度厉害的一天可以二十多次
作者: 天边明    时间: 2010-1-16 20:01

这样干有点多,不要经常这样做,还是要注意身体,建议没回做两次
作者: 七门兵皇    时间: 2010-1-16 20:08

一夜7次 我现在不行了 前段时间还可以,不过的确很累
作者: aa3104364    时间: 2010-1-16 20:52

不上你是不行哦早干掉。不干也是别人给干都。
作者: 雨来    时间: 2010-1-16 21:53

牛子都肿了吧 你太厉害了 你没射出点血呀 佩服
作者: jinyawei    时间: 2010-1-16 21:59

当年一夜做过六次,但是直射出来三次。后来都没有感觉了。多了也不爽啊!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-17 10:15

对于年轻人对性渴望,偶尔多做几次是正常的,但是不能长期这样,不然会伤身的,严重的回导致阳痿的
作者: biaozhunban    时间: 2010-1-17 10:18

楼主的名字该改改了,叫“一夜七次郎”。如果真的是一夜七次,那你的体能绝对很强悍!
作者: neal987    时间: 2010-1-17 10:18

呵呵太佩服你了,七次太不正常了,你要说女人来了七次,我信,你射了七次不信
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 20:34

次数的多少 跟一个人的性能力有关系 不过像楼主说的都快没水了 我觉得那样不好 故意转天想做都困难了 一般维持在2  3次就好了 次数多了 对自己没有什么好处 要不在大的时候就根本做不了了
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-17 20:48

年輕的時候可以,最好有節制,~不能太頻繁 對身體不好的
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-17 21:00

干了多少次都无所谓,主要是射了几次啊,这个是关键。不过还是佩服你的。
作者: dajiba_    时间: 2010-1-18 10:59

看来是高手。我年轻时一般一晚上干三四次。现在不行了。呵呵。
作者: date72    时间: 2010-1-18 11:36

脑子进水了,这是往死里做呢!还在这里炫耀
作者: 能量宝    时间: 2010-1-18 11:40

一夜七次佩服佩服,本人是不成的。不知楼主有什么妙法
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 11:54

一晚7次没这么猛烈,一天7次倒是经历过~~~~~2、3年前的事了,射都射出来,反正是越射越稀薄...
还是悠着点好,岁月不饶人,省着点射...哈哈
作者: yadangtao    时间: 2010-1-18 12:24

我一般最多也就4次~有一次做到第五次~干了一个多钟头~愣是一点射的的感觉都没有~把我女友的BB都弄破了
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:40

小狼最近也就是一晚上6次,这位大大居然有了7次,实在令人佩服啊,不过好像次数多了很伤身啊!
作者: 水镜心缘    时间: 2010-1-24 13:43

我最多的时候一夜做了5次,然后鸡鸡 痛了好几天
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-24 20:26

LZ几岁了,我6次现在基本都不是问题,还是少点好,重点是质量啊。不然第2天你会太累的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2