标题: 昨晚在女朋友办公室把她上了。 [打印本页]

作者: xxlycs30    时间: 2010-1-13 11:20     标题: 昨晚在女朋友办公室把她上了。

昨晚约女朋友在街上吃饭,吃完后她叫我陪她去办公室拿文件,已经晚上8点了,她们房改办的人全部走完了,整栋楼一个人都没有,当她拿好文件要和我出来时,我一把抱住她狂吻,把她裤子扒到脚,让她趴在办公桌上,就日了她,由于是在办公室,人比较紧张吧,结果可能只有5分钟的样子,我就射了。。。还有一点就是,我感觉我每次射精都射好多哦,而且特别浓,这样正常吗?
作者: fl8996    时间: 2010-1-13 13:19

这种刺激的事情我也做过的,真的很爽,做完后俩人都很兴奋,这样也增强了感情。
作者: 总输记    时间: 2010-1-13 13:25

第一次,很正常的,觉的这种地方刺激,但是得小心
作者: hunanren    时间: 2010-1-13 13:27

楼主很猛啊,办公室就把女朋友给办了。我怎么没有这么听话的女朋友啊?羡慕你们
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-13 13:50

射的多很正常,证明年轻嘛
在办公室干很刺激的
换个新环境往往能增加兴奋
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-13 13:51

一定很刺激啊...你女朋友也很开放啊..就是不知道有没有安全摄像机
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-1-13 14:23

最牛逼的一次 是 我第一次去大学寝室 高中女友陪着 在写字台上我干完了她。 这才叫爽快。
作者: rockynumber1    时间: 2010-1-13 14:40

呵呵,如果楼主过几天在SIS的“真实自拍居家系列”版块里看到自己的英雄形象,那就杯具了!
作者: fangjin2007    时间: 2010-1-13 14:44

我也很想有这么刺激的经历啊!可惜没机会`羡慕你`
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-13 16:18

不要被监控拍到了,要不然保安队长向你要钱!
作者: yangh1123    时间: 2010-1-13 16:23

楼主,现在办公室大都有摄像头的
你也不怕给保安看见啊
作者: qinyueyang    时间: 2010-1-13 16:27

任何野外或不熟悉的场所进行爱情动作片都要做好安全防范啊
作者: lcb668    时间: 2010-1-13 16:30

呵呵,很正常呀,我以前和我老婆就在办公室作爱晚上还在那睡觉呢
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:34

很会享受吗我下回也试试听说在车上更刺激的
作者: mkyzt    时间: 2010-1-13 23:06

LZ,youku上面有你的视频了,杯具了
作者: 152    时间: 2010-1-14 10:02

没试过,应该很兴奋吧,在这种情况下质量一般是比较好的,双方都能满足,
也想试试啊,可是没有机会,听着就能兴奋
作者: yofo    时间: 2010-1-14 10:10

还没试过呢
什么时候也试一下
看看感觉如何
作者: haoyun100    时间: 2010-1-14 10:26

在陌生的坏境下,会感觉非常刺激,尽管射的很快,但是感觉很好。
作者: pancc    时间: 2010-1-14 10:43

这种地方做媒什么快感但特别刺激很有新鲜感,偶尔体验下很爽的
作者: yrn4036    时间: 2010-1-14 10:50

呵呵 这样的情况i下把持不住很正常 我有一次在消防楼梯和老婆做的经验当时真是又刺激有紧张好像3分钟就射了
作者: gringoire    时间: 2010-1-14 10:52

呵呵楼主的经历实在是很刺激,不过不知道你们做之前是否检查了安全问题,别像前几楼几位说的那样在自拍区看到自己了
作者: zq0624    时间: 2010-1-14 11:05

非正常情况下做爱,感觉很刺激,有一点紧张,出项类似情况应该没什么问题啊
作者: 1242554473    时间: 2010-1-14 11:10

办公室尤其是银行那种很多摄像头的,楼主最好自己小心
作者: crzy    时间: 2010-1-15 17:29

看到8L介绍,我想到真实家居群里看看啊。
作者: ygmfox    时间: 2010-1-15 17:32

楼主多喝水,你一定是憋了老长时间射一次。2.3天射一次就不会老稠了。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-15 17:49

刺激是刺激了,要是被发现你们可就不是一般的惨了
作者: sex_xes    时间: 2010-1-15 17:50

现在都流行玩刺激是吗
说不定已经被监控了 哈哈
作者: loyalty2007    时间: 2010-1-15 17:52

呵呵,在紧张的情况下都会时间有些短的,适应了就正常了!
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-15 17:53

在这种能够比较刺激的地方肯定是比较快的。很正常。精液多说明你激素水平高,很好啊
作者: ywzq135    时间: 2010-1-15 18:44

浓是做的比较少的缘故,楼主还得多努力啊!
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 20:20

呵呵,这种和野战差不多
搞起来感觉格外兴奋,也格外刺激
往往射得也快
至于射得多,这个每个人有差异,也没啥不正常的
作者: 小炮手    时间: 2010-1-15 21:10

年轻人性趣来了,到处都可以成为战场,挺浪的一件事儿.
射得多,说明年轻力壮身体好,没什么可担心的.
作者: cool22222    时间: 2010-1-16 14:12

真羡慕啊,办公室一定很刺激很难忘,楼主胆子也够大的。有机会我也试试。
作者: taianchina    时间: 2010-1-16 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很想有这么刺激的经历啊!可惜一直没有逮到机会。
作者: yanq300oo    时间: 2010-1-16 18:57

办公室做 一定很刺激吧 被摄像拍到就真的不好了 楼主自己小心
作者: hesokak    时间: 2010-1-16 19:00

很正常啊,哈哈 主要是感觉太才刺激了 问问你女朋友 估计她很HIGH了也
作者: systnnd    时间: 2010-1-16 19:07

这样做不好,即使是女朋友,如果她要告你强奸,也是成立的。
作者: 3982898    时间: 2010-1-16 19:56

在什么地方都无所谓,最重要的是两个人能感受到默契。注意别被旁人发现就行了
作者: hkbyest    时间: 2010-1-16 20:05

曾经看过一个帖子,说1个新来的漂亮MM在办公室xx很爽,结果过了段时间才听说原来办公室有24小时视频监控,哈哈。
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-16 20:13

换个环境确实很刺激,我和老婆也在我的办公室做过。
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-16 20:24

楼主下次当心啊,现在很多大楼里都装有监视器,小心被弄到sex来哈
作者: xunguang    时间: 2010-1-16 20:41

这种场合的确很刺激,但也容易走光,做前一定要观察好环境,避免有不速之客.
作者: aa3104364    时间: 2010-1-16 20:49

不上你是不行哦早干掉。不干也是别人给干都。 ,,,
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 20:58

楼主太强大了,要是被人看到,岂不一世英名尽毁?现在工作难找,跳槽好难
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:55

楼主很猛啊,办公室就把女朋友给办了。我怎么没有这么听话的女朋友啊?羡慕
作者: leejizhen    时间: 2010-1-20 23:10

呵呵 ,你们胆子也真大,你不知道网上那么多门是怎么来的吗?
作者: swl1056    时间: 2010-1-20 23:15

呵呵 速度真快啊 是不是又刺激又兴奋啊 这就是传说中的偷欢吧 哈哈
但是一定要注意隐蔽安全 要是被看到了 你和你女朋友就不爽了
作者: hbwhbaby    时间: 2010-1-20 23:17

性爱可是不分时间地点的,兴致来了就做啊!这样才能保持双方的激情!
作者: qw127    时间: 2010-1-21 01:02

换个环境做爱就是刺激啊,那种感觉是在家里无法比的!
作者: jj6802324    时间: 2010-1-21 10:37

对啊。小心摄像头呢。
说不定下次就出现个XX办公室门了。
感觉做这种事。事先还是观察下周围的环境先·
作者: wwyxhqc    时间: 2010-1-21 10:48

这个还是多少有些危险的 保不定哪个人当时就在 如果记录下来就尴尬了
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-21 13:02

小心摄像头啊哈哈,这种事想想都刺激呢,有机会也要去试下
作者: jsg_feng    时间: 2010-1-21 13:14

刺激,想起了以前,在教室干女友的样子,有感觉
作者: Ed242424    时间: 2010-1-21 15:40

楼主你也太大胆了,要是那个办公室里面是有监控录像的话,你的兽行就被被人看到了
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 22:31

身体是革命的本钱,毛老头的这就话是很有道理的,希望大家 在放松的同时 ,也适可而止
作者: txandy110    时间: 2010-1-21 23:23

楼主你每次射都射很多,这要看你多久射一次,你一星期一次,那射的当人多啦,要是你每天ML,估计射的就没那么多了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:24

楼主射的多正常浓也正常的,在办公室做是挺刺激的。
作者: ling2ning    时间: 2010-1-21 23:34

我也很想啊,楼主真爽,我都不好意思跟她提做爱的事
作者: js88971151    时间: 2010-1-21 23:51

不同的环境下做爱感觉和效果的确是不一样啊,非常刺激,楼主下次试试在公司的厕所里搞下
作者: 半碌蔗    时间: 2010-1-21 23:51

哈哈``越害怕约刺激```正常!!有利健康呀!!
作者: 15938083198    时间: 2010-1-23 03:26

楼主你太猛了,在办公室就把你女朋友操了,太刺激了,平常都是A片才有的情节啊,呵呵被楼主先试验了。。
作者: menghuaqy    时间: 2010-1-23 04:02

不要杯具了哦,兄弟~还是挺刺激的。。。。
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-23 05:50

精液浓很正常啊,说明你的睾丸保持很好;射的快可能是你有点太紧张了吧,没事的
作者: 东风公子    时间: 2010-1-23 07:11

哥们,做前 你要确认好 办公室里没有摄像头,否则呀。。。
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 08:53

呵呵,肯定特别刺激吧,SEX换个场所的确是很惬意的事情
作者: 好汉要吃亏    时间: 2010-1-23 09:00

这事情我也干过,而且是在大的格子间里,房间很大,很刺激
作者: pwrs    时间: 2010-1-23 09:07

哈哈,很刺激把。小心监控,说不定哪天在网上就看到你的杰作了
作者: sm2310    时间: 2010-1-23 09:10

像楼主这样的事,讲求的是刺激,不在乎时间的长短,很佩服楼主的胆识。
作者: hhgz_001    时间: 2010-1-23 10:23

办公室玩女朋友应该很爽吧,不知道是什么感觉啊
作者: loveyq    时间: 2010-1-23 11:26

引用:
原帖由 rockynumber1 于 2010-1-13 14:40 发表
呵呵,如果楼主过几天在SIS的“真实自拍居家系列”版块里看到自己的英雄形象,那就杯具了!
呵呵,亏你想的出来啊!
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 12:15

典型的刺激野外型心理,都希望在公车、公园、教室、办公室来一次,哈哈
作者: 80-sheying    时间: 2010-1-23 12:30

你说的这个时间问题  完全正常 环境和突然的心血来潮都决定了时间肯地不会长
再者 从医学角度讲从插入开始到射精超过分钟的都不算早泄
另外  你说你射的又多又浓 你有在炫耀的嫌疑呦! 呵呵
(多说一句 从医学角度讲 在视觉上直观的看射出来的多少和看起来的所谓浓度 并不真正意味着精液中精子含量和精子质量的高低)
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-23 12:31

我想这是正常的,因为只有在正常的情况下;才会有这种高潮,这样的兴奋度!
作者: 575    时间: 2010-1-23 12:31

看来新的门又要出现了!办公楼那么多摄像头,楼主也不先观察一下就行事了!
作者: ls21179099    时间: 2010-1-23 12:34

楼主小心哦,万一跟人碰见那你女友就呆不下去拉~
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-23 12:35

女友估计也很刺激吧,有一种偷得滋味,呵呵
作者: ktlouis    时间: 2010-1-23 13:23

LZ你还真是胆大。
就不怕有安控摄像头?
作者: mark8028    时间: 2010-1-23 13:30

楼主好像在写小说,嘿嘿,太传奇了,好像意淫的你自己的女朋友
质疑楼内没有保安和看门人?
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 13:38     标题: 这种事情做的时候要特别小心,不然会给你的朋友带来麻烦的

这种事情做的时候要特别小心,不然会给你的朋友带来麻烦的
作者: 415229    时间: 2010-1-23 13:46

这样做完后俩人都很兴奋,却是应该助于安全
作者: ryanchow1213    时间: 2010-1-23 14:06

正常的,只是楼主你们在这个环境下特别的刺激而已,不是身体出问题了,不用担心的
作者: sunshang1984    时间: 2010-1-23 14:33

楼主的色胆真是大过天啊 不过小弟试过在班级教室里做过也是很刺激的
作者: gerui    时间: 2010-1-23 14:36

精量是3到8基本都是正常的 精液没有结块 发冷也是正常的 偶尔做一次这么刺激下可以 长时间这么做会形成习惯性早泄
作者: maplestory    时间: 2010-1-23 14:48

楼主是性情中人啊,这么的冲动,被搞出个什么门就不好了
作者: young13    时间: 2010-1-23 15:03

刺激是刺激,还是要小心不要被别人拍到了,发到网上
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 15:15

这样的经历比较刺激的说。他办公室附近有人没有,不要被看到了。
作者: zgjswx1974    时间: 2010-1-23 15:27

朋友,5分钟已经很不错了啊。第一次哇,厉害了。
作者: 18263506    时间: 2010-1-23 15:50

刺激~~~
但是要注意办公室附近有没有隐秘的摄相头
作者: 色狼20102010    时间: 2010-1-23 15:58

正常,这种感觉才爽呢!估计你女朋友也激动的不行了,对了,你朋友是不是很爽呀
作者: qscd    时间: 2010-1-24 17:28

很刺激的一次    我们大家向你学习   怎么样
作者: l8569200    时间: 2010-1-24 17:31

很刺激啊,刺激的事我也做过,不过是在大学的自习室里,呵呵。
作者: 一品够味    时间: 2010-1-24 19:47

每次做爱间隔时间长自然精液就特别浓,如果天天做精液就特别稀,这是自然反应,没什么好担心的,另外,陌生的环境对人的视觉影响很大,这就是你在她办公室做爱觉得特别刺激的原因.
作者: roger_007    时间: 2010-1-24 20:14

碰到这种事情,真是太麻烦了,最好在你老婆身边安排个亲戚什么的,最好能在一起上班的那种,或者还有一个办法就是找到这个所谓领导的老婆暗示她,估计会好点吧
作者: 凤吟者    时间: 2010-1-24 20:19

正常反应 一般在陌生环境 都比较刺激 楼主有这种状态也比较合理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2