标题: [转帖] 极品熟女 Julia Ann 新片(1)——吸精丧尸[图] [打印本页]

作者: ddsan3    时间: 2010-1-18 15:19     标题: 极品熟女 Julia Ann 新片(1)——吸精丧尸[图]

点击小图可放大color]

我个人非常喜欢Julia Ann,感觉她随着年龄的增长,越来越迷人。
【女优档案】:个人档案
生日:1969年10月8日
出生地:美国、加州、落山机
本名:Julia Tavella
艺名:Julia Ann
三围:36D-24-37 IN
身高:173 CM
体重:58 KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金色
在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今同为AV名人堂女星的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现也让她们成功的进入了色情AV行业。

Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品“Hidden Obsessions”,在其中与Janine Lindemulder表演女同场景。在她职业生涯的大部分时间里她始终都是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力。她的第一分专属合约来自于美国成人大厂VIVID(期间她主要表演zw,也与Lindemulder一起表演一连串以金发女为题材的作品)。与VIVID合约到期后1999年她又与美国成人大厂DP(Digital Playground)签约,合约结束后到2002年她又与美国成人大厂Wicked Pictures签约。随后又在2006年与Wicked续约。但是在2007年5月她建立了自己的会员制收费官方网站,最终与Wicked解除了合同。在2007年6月28日,离开Wicked Pictures以后Ann第一次在Naughty America公司的Naughty Office系列中亮相。她还开始从事化装师的工作来拓宽事业舞台。很场一段时间都与Inari Vachs以及其他一些AV女演员一起主持花花公子TV秀节目“Naughty Amateur Home Videos”

发图编辑不易,如您喜欢请多多支持![/size]

作者: hxch888888    时间: 2010-1-18 16:03

为什么看不到图片啊?????????????????????
作者: 久远的灯火    时间: 2010-1-18 19:10

QQ空间的图片好像连接不出来吧,看不到图,楼主再检查检查
作者: ddsan3    时间: 2010-1-19 16:52     标题: 回复 3楼 的帖子

终于找到了一个图床,图片我已经重新编辑了,应该可以看到。
作者: karasyan    时间: 2010-1-19 17:15

剧情蛮会有意思....脸部应该在弄些特效。。。
作者: smdick    时间: 2010-1-19 18:48

有剧情的才有看点啊,看上去图片不错啊,期待看看
作者: jiefen    时间: 2010-1-19 18:53     标题: 回复 3楼 的帖子

终于找到了一个图床,图片我已经重新编辑了,应该可以看到。
作者: linyuyu02    时间: 2010-1-20 12:53

其实我已开始看她的片子的时候就觉得很喜欢这个女友,结果下了她的几部片在,不过以前年轻时候的没有看过,不知道楼主是否可以有没有她年轻时期的片子呢?感谢楼主发帖
作者: xmytht    时间: 2010-1-20 14:45

老熟女了,徐娘半老风韵犹存,别有风味,适合有适当恋母情节的人士和熟女爱好者
作者: seany58    时间: 2010-1-20 14:56

能在AV界混了这么多年,而且还有FANS,那的确不错,值得一看
作者: a125394385    时间: 2010-1-20 15:00     标题: 楼主发个链接

楼主发个链接啊!我也想看点她的片子!的确不错!
作者: crecsw    时间: 2010-1-20 16:16

绝对的熟女,属于milf系列的superstar了
作者: andrew13575    时间: 2010-1-20 16:56

图片满小的,但看上去不错,支持楼主多多发帖
作者: nuezhihua2002    时间: 2010-1-20 18:52

作为Julia Ann的忠实FANS,强烈支持一下,Julia Ann在本片中表演非常到位,不输那些好莱坞明星
作者: St.Art    时间: 2010-1-20 19:56

老女优了,不过还是很不错的,看过她的两部片子。
作者: fsha114    时间: 2010-1-20 21:06

Brazzer也出过一部僵尸系列的女优片子,就是脸上的妆比较怪了点,但是实际看上去还是蛮痴女系列的
作者: ab8541801    时间: 2010-1-21 07:49

看清起来还行啊11111111111111111111111111111
作者: tzblue    时间: 2010-1-21 09:22

这部片子看过,刚开始有点剧情挺吸引人,比上来就干强多了。
作者: 13648482838    时间: 2010-1-21 11:09

老女人了,不过还是有几分韵味,本人还是比较喜欢,支持楼主
作者: myxll    时间: 2010-1-21 11:29

又是一个老牌明星啊,69年的,40多岁了,不知道现在还拍片吗?
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 12:09

剧情蛮会有意思....脸部应该在弄些特效
作者: htc19751008    时间: 2010-1-24 19:31

看上去图片不错  还有剧情   值得一看啊
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-24 19:32

晕倒哦!现在A片也开始流行恐怖风格了啊!这片子看了不怕把小弟弟吓软了啊!
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 20:15

很喜欢她的片子,表演的很投入,很可惜就是年纪打了一点。
作者: youyang617    时间: 2010-1-24 20:31

我晕 原来她早期是职业泥浆摔跤手啊 怪不得在片子里的表现那么凶猛
作者: 0Alex0    时间: 2010-1-24 20:56

年龄这么大了,还有这么多的影迷,这就能说明Julia Ann的魅力了!
作者: wsxzz    时间: 2010-1-24 23:25

很漂亮很迷人的一位熟女..风韵犹存哦.看过她主演的片子..
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-25 00:40

职业泥浆摔跤选手啊   猛啊 性感美女在泥浆中搏斗的场面一定非常让人兴奋
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:54

没看过她的片子,也不认识,看来我有点孤陋寡闻了.
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:54

不过还是要支持一下楼主.............................
作者: badmotherfucker    时间: 2010-1-25 17:20

这个片子什么时候出啊,julia ann是我最喜欢的熟女了,一定要下来看看
作者: dadboy    时间: 2010-1-25 17:28

我喜欢主动的女人,看着她在你身下舌战,那感觉,太爽了
作者: ll0223    时间: 2010-1-25 21:55

很喜欢这个女友,不过以前年轻时候的没有看过,不知道楼主是否可以有没有她年轻时期的片子呢?
作者: 色狼在线    时间: 2010-1-25 23:14

Janine Lindemulder 的影片俺已有多部,但看到这位大姐时,还是为她的激情、美丽所震撼。
作者: 博学路    时间: 2010-1-26 00:04

这女的年纪太大了,他已经不属于这个时代了,还是早点退休吧
作者: jiajiadunk    时间: 2010-1-26 03:11

这女的是个老女优了,不过还是很不错的!现在还拍片吗
作者: 245496209    时间: 2010-1-26 03:32

身材好像不错的样子,有机会看看她的片子。
作者: 96320910    时间: 2010-1-26 10:30

虽然我很喜欢熟女,但不得不说一声,她实在是太熟了,熟透了.呵呵!
作者: kimiair    时间: 2010-1-26 10:33

这个女人的身材还真是不错啊,虽然岁数已经那么大了
作者: lxg8312    时间: 2010-1-26 11:11

这个女优我比较喜欢,美女熟女了,ML比较奔放,经常有GJ戏
作者: woonoo56    时间: 2010-1-26 11:19

此女年轻的时候参加过WWE 的 真是性感啊 40几了还那么吸引人,难得啊
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-26 13:25

看图片就绝对是个狂野的货色啊,真想干她啊
作者: j5l1w6    时间: 2010-1-26 14:48

已经40岁的人了!还在拍片吗?欧美熟女类的片子见的比较少,女优身材不错。有潜力可挖!
作者: feitiger8614    时间: 2010-1-26 14:54

确实挺美的,很有女人味,有时间要看看的,哈哈
作者: lulumei    时间: 2010-1-26 16:04

她牌的片子好像都是重口味的,但是演技没的说
作者: mr.hunter591    时间: 2010-1-26 17:57

很性感,这个姿势这个表情,很容易让男人性欲突起
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 18:11     标题: 这个女优很性感,确实值得大家追捧

看到她的身材,有几个男人都会心花怒放的,支持楼主。
作者: 你好中国    时间: 2010-1-26 20:55

Julia Ann的气质高贵,样子迷人,真的是上得大床,出得厅堂。
作者: chengzhon    时间: 2010-1-27 00:54

有意思,就是图稍微小了一点,不过同样是丧尸系列,我喜欢《脱衣舞娘》这个,够血腥!
作者: bbtata321    时间: 2010-1-27 01:03     标题: 回复 10楼 的帖子

...............................................................
作者: 13927    时间: 2010-1-27 01:10

发现开始喜欢成熟风格的,这个熟女真的很有味道啊
作者: nicvince    时间: 2010-1-27 02:35

谁发下这片子的种子,还真没看过僵尸类的AV电影
作者: woxiangku5412    时间: 2010-1-27 04:11

形容的很好啊
这个人我有他好几部的呢
算个尤物
作者: heidong2    时间: 2010-1-27 11:12     标题: 没研究过。楼上的对女优如数家珍。看来我还是没色到大师级别

没研究过。楼上的对女优如数家珍。看来我还是没色到大师级别
作者: mingshi36    时间: 2010-1-27 12:40     标题: 老美女

诱惑力绝对大,否则这么大了,还能做,就像意大利的莫妮卡.贝鲁奇,68年的,仍然那么美丽吸引人!我的偶像!
作者: 61443205    时间: 2010-1-27 13:01

名副其实飞极品熟女,尤其是最上面那张图片,天使面孔魔鬼身材形容她太贴切了
作者: zhxbar    时间: 2010-1-27 13:08

看来楼主是个老狼了,资料搞的这么清楚,不易啊!佩服!
我挺喜欢的!
作者: vincent2323    时间: 2010-1-27 14:58

的确是不错的AV女优啊,身材和透入度都不错啊,而且今年还得到ELEGANTANGEL大公司评为2010年的宠儿呢,果然宝刀未老啊
作者: 噗噗噗噗    时间: 2010-1-27 15:04

69年现在得50岁了吧,真是宝刀不老。厉害。
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 01:58

这熟女挺喜欢的,她的片子也看了不少,可惜奶子好像是加工的
作者: jie9869    时间: 2010-1-28 03:48

实我已开始看她的片子的时候就觉得很喜欢这个女友,结果下了她的几部片在,不过以前年轻时候的没有看过,不知道楼主是否可以有没有她年轻时期的片子呢?感谢楼主发帖
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-28 05:15

,不知道楼主是否可以有没有她年轻时期的片子呢?感谢楼主发帖
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-28 05:15

过以前年轻时候的没有看过,不知道楼主是否可以有没有她年轻时期的片子呢?感谢楼主发帖
作者: 64917    时间: 2010-1-28 06:31

吸精丧尸哇看了这个剧名就兴奋,好题材好片子.
作者: [BOB]9527    时间: 2010-1-28 06:40

图片小了一点,不过可以看到!女人想她这个年纪是最骚的!
作者: 木马车    时间: 2010-1-28 10:23

这女人太疯狂啦。直接霸王硬上弓。片子一定不错
作者: dghivi    时间: 2010-1-28 11:20

不做的片子 不知道什么时候可以看的到 很期待啊
作者: 银八哥    时间: 2010-1-29 10:34

年龄有点大啦,不过还是比较有韵味的,片子也看过啦。还有没有其他的片子呢?
作者: zerokid1992    时间: 2010-1-29 14:29

徐娘半老风韵犹存,别有风味,我喜欢的类型
作者: shenye2046    时间: 2010-1-29 16:14

。让我想起了生化 2里面的 大街的上的丧尸 也是光着 身子 惹火得很 就是化妆有点吓人
作者: clclcl01    时间: 2010-1-29 18:25

都三十多岁了。算的上是个熟女了。相当的有奉献精神!
作者: sunshiny    时间: 2010-1-30 19:03

还可以这样,不过欧美的情节还是不如小日本猥琐
作者: zsmhrd    时间: 2010-1-30 19:46

图片挺清楚的,就是小了点,谢谢楼主介绍 Julia Ann ,确实是一个极品熟女。
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-30 23:39

看片名应该是男友来唱主角吧,女的能喷精液?
作者: 771118    时间: 2010-1-31 00:27

虽然点击无法打开大图片,但细看小图片,仍然可以看出她长的很漂亮,年轻的时候应该更漂亮。
作者: desport0001    时间: 2010-1-31 00:49

看见有狼友说是真人比封面更好看,下载下来一看,我靠,还真是比封面好看的多
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 20:20

这个女优演过太多了吧....基本上都能看见她的片子!
作者: ppedst370    时间: 2010-2-1 23:53

这个片子貌似看过,情节一般,表情还可以,都是老一套
作者: TY726278    时间: 2010-2-2 00:15

岁数大了吧啊,,不过看起来不错,图小了点,先下下来
作者: 霸王别腿    时间: 2010-2-2 03:10

朱莉安还是年轻的时候迷人,老了继续干这行,有做拉皮手术的必要,上唇的皱纹看起来像两撇小胡子,这么说,但愿不会影响楼主的性欲。
作者: laohu12    时间: 2010-2-2 09:52

我已经看过她的作品.那徐娘半老风韵犹存,有味道.能在AV界混了这么多年的AV熟女是不容易的.而今还有那么的FANS更不简单的.值得欣赏.
作者: shenli1234    时间: 2010-2-2 11:35

40几的女人.果然是熟女,另外图小了点,不过这个熟女很漂亮
作者: zhili2003    时间: 2010-2-2 11:45

Julia Ann确实是个美女,也是我喜好的类型不过最近看她发现她确实老了呀,悲哀,身材还是那么棒,眼神依然销魂小嘴还是那么动人,就是岁月呀,最近只看她肛交的片子了
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 03:34

我认识这个女人,我比较喜欢她的片子,够真实,表情够丰富,关键是够骚。
作者: jacob1314    时间: 2010-2-4 11:14

Julia Ann,刚出道时很有气质,很漂亮,现在老了,那身上的肉啊,看起来,哎。
作者: jian_yaw    时间: 2010-2-4 11:14     标题: ??

哪里能下载到她的片子阿 我很想下阿 谁能告诉我?
作者: alexanderaac    时间: 2010-2-4 12:10

都40多了,可真够老的!我是说她保养的好呢,还是说ps技术好啊!
作者: wyagjml    时间: 2010-2-4 12:23

这个剧情好像蛮强悍的啊 有机会要看看 谢谢楼主了
作者: ugu    时间: 2010-2-4 12:23

真想让这样的丧尸吸精啊!这是不是搞笑片啊?名字倒是起得挺恐怖
作者: sunliqun0317    时间: 2010-2-4 12:49

欧美的片子看了是刺激 就是画面没有小日本的好 熟女不错 很喜欢熟女系列哦
作者: 17cmman    时间: 2010-2-4 13:38

期待能出乱伦系列的,淑女情节难舍呀!等着呀啊
作者: 我是123    时间: 2010-2-4 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊   有图  但是大一点就好了  图太小
作者: xu19890502    时间: 2010-2-4 14:16

职业摔跤没见过她 早期的吗? 不过好像值得一看
作者: ming0007a    时间: 2010-2-4 14:17

熟女不错我喜欢  谁有她的种子 发一个呗 最好 有中文字幕的
作者: wudawei_2010    时间: 2010-2-4 14:36

老外的剧情就是不错,国内什么时候能这么开放就好了
作者: kid121212    时间: 2010-2-4 17:26

欧美的尺度都比较大口味也比较重 不过还是有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2