标题: [熟女] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-20 14:05     标题: (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

(GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

【影片原名】︰オレのカミさんとヤラないか?3 妃悠愛
【片商名稱】︰GQE
【商品番號】︰DRS-55
【發售日期】︰2009/12/17
【影片大小】︰490MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰妃悠愛
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 16 : 11
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】: 5种或健康度1000
【验证碼】:   27e32bdcf8ef5863b9f70e2588fbf965f833bae2
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰自分には不釣合いな美しいカミさん。その美しいカミさんを狙って近所の商店街のオヤジたちが、押しかけて来る。その商売を巧みに利用したエロ行為が、今回も次々にカミさんを襲う。だれもが、妄想ではヤルが実際には出来ない果物や脚立を使ったエロい行為の連続する展開が見所だ。そして、妃悠愛の羞恥する表情と、その舌は別の生き物のようにベロベロ動くイヤらしさに皆さんのボッキは止まらないはず!
跟自己完全不配的漂亮老闆娘。為了想要接觸漂亮的老闆娘,商店街的老頭們都紛紛過來買東西。沒想到這種拉客方式卻產生了反效果…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1565caf6.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

素人美眉出租服務 07 [中文字幕]

兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶 [中文字幕]

下载链接:
http://1565caf6.linkbucks.com

附件: DRS-55.torrent (2010-2-20 14:05, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 23677
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 17:04

貌似中间有用动香蕉这一经典的工具是啊,好有姐姐FEEL啊
作者: 6781236789    时间: 2010-2-20 17:17

这个女优眼睛看起来是相当的漂亮呀 是不是新女优啊
作者: luckcrow    时间: 2010-2-20 18:56

好漂亮的小妞,这样的人妻是男人都想上,而且还是中文的
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-20 19:05

妃悠愛相当不错,可称的上是现在最强的人妻型女优了
作者: tiancai1026    时间: 2010-2-20 19:06

女优太美了!长的有点像台湾的杨静华,多谢楼主分享好片
作者: winglee    时间: 2010-2-20 19:39

如果这真是大哥你的老婆 我想我天天都想去你家!
作者: jjzzw    时间: 2010-2-20 19:45

看得出来,这又是妃悠愛mm诱惑各位狼友的一部佳片
一定要下下来好好yy一下
作者: elf2006    时间: 2010-2-20 20:34

妃悠愛+中文字幕,怎么能不下呢,楼主继续努力啊
作者: pengwei12    时间: 2010-2-20 20:56

这个女人的乳房好大啊,看过的她呻吟的样子,特别的有感觉。身材匀称,曲线诱人,特别是乱伦戏里妈妈演的很到位。骨子里透出一股的风骚,让我看了愈发的欲罢不能。
作者: kfc2000    时间: 2010-2-20 21:04

好诱人的姿势,熟女人妻很诱惑的题材,谢谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-2-20 21:49

妃悠愛這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: songsun11    时间: 2010-2-20 22:44

最近妃悠爱出片又快又多啊,真是进入一个高产期了,但是个人以为她还不算熟女,可先做痴女等过两年再做熟女会更好吧
作者: daiwei03    时间: 2010-2-20 22:56

看起来真的是漂亮啊,不知是叫什么名字呢。
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:09

妃悠愛是典型的淫荡熟女型,看起来比较过瘾,呵呵!
作者: xuenping    时间: 2010-2-21 08:50

好片子啊,终于等到压缩版的了啊,还有字幕,收藏了!
作者: tts776q    时间: 2010-2-21 10:11

有中文字幕就一定要下载啊
很久没有看到这么好的片子了  
下载中  支持楼主
作者: 99move    时间: 2010-2-21 10:29

心中的女神又见到了,一定要下载的!谢谢楼主还配上中文
作者: luciferlim    时间: 2010-2-21 10:30

妃悠愛算是最近比較亮眼的一位女優阿,她表現也真不錯!
作者: meiduhammer    时间: 2010-2-21 11:21

喜欢这样的女人,高起来真的好爽的感觉啊,太喜欢了
作者: toliuzhihao    时间: 2010-2-21 11:26

妃悠愛很适合拍少妇片子,保养很好,皮肤白嫩,人也漂亮
作者: haijing998    时间: 2010-2-21 14:07

这个标题实在是在吸引人了,内容好象也很不错的样子,红心送上
作者: sui007    时间: 2010-2-21 14:08

妃悠愛长的挺漂亮,谁不想和她来一炮啊!怎么和她联系啊!
作者: dz007    时间: 2010-2-21 14:22

这MM好眼熟啊,是哪个女优批了马甲来拍的吧
作者: tongzhen    时间: 2010-2-21 14:25

这么风骚的老板娘能跟她搞一次真的终身无憾了,又有中文字幕,完美
作者: englishyang    时间: 2010-2-21 15:48

谢谢楼主的好片子啊,看过她的几部片子啊,感觉还不错啊,支持楼主发片啊.
作者: gymtom1    时间: 2010-2-21 17:21

非常有创意的题目,女优也很漂亮下来看看她的第二个人格
作者: lzxsj    时间: 2010-2-21 19:09

妃悠愛 的甜甜的笑容很是诱惑人还有就是那熟透的身体
作者: banang37928    时间: 2010-2-21 20:13

这个女优有一种我见犹怜的气质,不错,很喜欢,感谢楼主发精品
作者: qiqi520    时间: 2010-2-21 20:52

妃悠愛这个女优最近一段时间蛮火啊,长得不错,诱人,值得收藏啊
作者: 又被删号了    时间: 2010-2-22 01:57

很诱人的题目,女优也很不错,漂亮的脸蛋,苗条的身材!
作者: hehehu    时间: 2010-2-22 02:24

这熟女太美了.一定要下.支持兄弟作品.谢谢
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 07:31

看截图感觉这个女优外观素质还不错,进一步看表演不错就更好
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:39

妃悠愛长的不是太漂亮,但是很有韵味,加上人妻题材,应该很不错的。
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:45

这么好的老婆那是要藏在家里的,真的拿出来,那还不挤破了头
作者: snipermatt    时间: 2010-2-23 22:51

这么漂亮的人妻,来一炮怎么能够呢,谢谢分享
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-25 11:06

又见妃悠爱姐姐的片 好在她是属于封面和实际基本持平的 有些封面真的修得太过 弄得很无趣
大姐的发片率最近不错高啊 卖点也不少
作者: COOLDIO    时间: 2010-2-25 11:23

这个美女看着相当的有感觉,有一定的妩媚!
作者: wowowo0038    时间: 2010-2-27 16:30

俗话说 每个美女背后都有一个干她干到想吐的男人 但是别人的老婆总是好
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 01:43

看见这样的美女谁敢说不动心,而且她的老公又这样的开放,好事。
作者: akenli097    时间: 2010-3-2 02:23

我好想跟这个妹妹约会一次,哈哈!谢谢楼主的好片子!
作者: cometo    时间: 2010-3-2 13:40

日本女的都好淫荡。只要有点本钱就去拍片
佩服`支持
作者: huuu198238    时间: 2010-3-2 15:27

还没有看过这部片子,看长相应该还可以
下下来看看吧!谢谢
作者: lishi421    时间: 2010-3-3 13:31

顶一下楼主  竟然一下能发这么多 太牛叉了   支持是必须的 先下下来看看再说
作者: 哈来来987    时间: 2010-3-3 13:35

女优有时候呻吟声特别夸张,和发廊里的女人差不多,但是总体来说还是不错的,多谢楼主发片!
作者: klopss    时间: 2010-3-3 14:08

美女啊!乳房好大啊,很风骚,谢谢楼主继续努力!我也想有这样的老婆
作者: lw179421382    时间: 2010-3-3 23:38

最近爱上妃悠愛的片子!!好看支持啊~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2