标题: [求医问药] 为什么我的阴囊长得不对称? [打印本页]

作者: xxlycs30    时间: 2010-2-23 11:17     标题: 为什么我的阴囊长得不对称?

我的阴囊一边大一边小,每次和女友ML时,她看到我那里就笑,其他也没什么不舒服的,我也对这个情况很困惑。
作者: elberfly    时间: 2010-2-25 17:58

我也是一样。两边大小都不一样有谁能解答一下啊。谢谢啦
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-25 18:32

我的也是啊  看来这个是普遍现象吧   就跟很多人俩眼睛不一样大一样吧  不用担心
作者: skyeyes    时间: 2010-2-25 18:33

应该是普遍的现象啊,貌似我的也是一大一小,这个应该没有什么关系的。
作者: guguji1    时间: 2010-2-25 18:45

应该是左大右小的吧。要是很厉害,建议去医院检查下比较好
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 18:47

只要身体没什么不舒服就行了,我感觉应该没什么大碍,我的也是。
没关系,还很好用
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 18:48

我的睾丸也不对称啊,去医院检查,医生说没关系,这是正常的生理现象!
作者: soha    时间: 2010-2-25 18:53

我的也是!应该没什么大碍的!有不舒服就去看医生就行啦!
作者: soha    时间: 2010-2-25 18:54

我的也是!应该没什么大碍的!有不舒服就去看医生就行啦!
作者: caifengc626    时间: 2010-2-25 18:58

差距很大吗?不大应该没关系,人本来就不对称
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 19:07

我想这也没有什么吧,人的眼睛手左右总会有点差异的吧
作者: jiakenny    时间: 2010-2-25 19:58

我的也是啊,没什么大不了的,不影响正常性生活就行,我的初中时手淫过度,还有一点向左边歪。当然不明显。
作者: zhao87126    时间: 2010-2-25 20:33

差距不大应该不是什么大问题 好像很多人都有这类问题 其实人体也并不是完全对等的 楼主不用太担心
作者: limsungche    时间: 2010-2-25 20:38

额。让你们这么一说怎么感觉我自己对称的那么不正常呢
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 14:31

我的也是不一样,我老婆也说过我也笑过我,听了大家这么说我也放心啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2